| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Мой как тряпочка на нлгах не стоит, если самому слезатб, то подностью будить, а это значиь вся ночь под влпросом, а при том, что он спит днем раз-два в неделю - не могу на этот эксперимен решиться, но надо, конечно- так полезнее
Ого, как вы стали плохо спать. Раньше ведь по 3 часа у тебя днем спал...
Это все после того, как ты днем грудь перестала давать?
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А сам не слезает с кровати на горшок? У меня попробуй ее возьми, сразу скандал, все сама делает, но в сонном состоянии очень медленно, все время боюсь, что до горшка не дотянет 
За 5 ночей без памперса только один раз написала в постель, если так будет дальше, то я считаю нормально. А днем сама садится, я бывает напоминаю, но она говорит - не хочу, а садится когда хочет. Настаиваю когда нам надо куда-то идти или перед сном.
У нас так же с дневным горшком.
Молодец Настя, ночи без памперса - это здорово!
А в машине на дальние поездки тоже без?
Мы ездили в Петрозаводск. Туда ехали без памперса - нормально. Обратно на всякий случай надели трусы-подгузники, тк Алина налопалась арбуза перед отъездом и было как раз время сна. Но все равно писать в него не стала.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Вчера как раз так пошли, но я предварительно сбегала спросила примут нас или нет, а Настя дома досыпала.
Ого, одна?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
У нас так же с дневным горшком.
Молодец Настя, ночи без памперса - это здорово! 
А в машине на дальние поездки тоже без?
Мы ездили в Петрозаводск. Туда ехали без памперса - нормально. Обратно на всякий случай надели трусы-подгузники, тк Алина налопалась арбуза перед отъездом  и было как раз время сна. Но все равно писать в него не стала.
Мы только на дачу ездили, часа 1,5 нормально, не описалась.
 Сообщение от Rybakit
Ого, одна?
Муж дома был.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
.....
Тася, вы с 1 сентября идете в сад?
-
Старожил
Всем привет !!!
Дёмика с годиком!
 Сообщение от yunorik
Ничего, привыкнет, меня через неделю тоже ждет.
А мы вчера неудачно сходили к врачу в сад, отстояли огромную очередь, а врач сказала, что осматривают только детей, которые ходят в сад, а мы новенькие, нам в поликлинику. Сегодня грудничковый день, нас не примут, пойдем завтра без номерка, предполагаю, что нас таких будет много, кому нужна справка в сад 
Вот я смотрю- везде всё по разному- мы в сад сходили- я как умная побежала в Инвитро анализ сдавать( чтобы быстро), в итоге- анализ им не нужен от нас, ребёнка глянула- допуск с 1 сентября дала- а когда мы по факту пойдём- хз- воспитатели с понедельника будут- побегу узнавать.
 Сообщение от yunorik
Девочки, у кого дети спят ночью без подгуза, ребенок сам просыпается и сонный идет на горшок или вы будите? Или он вас будит? Настя просыпается ночью, но мне сложно уговорить сходить ее на горшок, она говорит, что писать не хочет и будет спать, хотя когда наконец сядет на горшок, писает много. Может это у нас переходный период?
Ната сначала не просыпалась, а начинала возиться- я поднимала и сажала на горшок- потом начала просыпаться или говорить "пись" или спит и плачет- чаще просто сон крепкий хочет спать, но и писать тоже- по писаем и спим дальше. Сейчас сама встаёт, писает, я иногда и не слышу как- только утром вижу полный горшок.
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,кто в нашем возрасте примерно, насколько хорошо одеваются ваши дети? В смысле сами одеваются?
Мои только трусы,колготки,футболку,юбку/штаны/шорты могут сами одеть.А вот с куртками засада((
Ань, девчонки молодцы! Ната трусы- штаны-шорты-юбки может одеть/снять - кофты- учу- но получается пока только с помощью.
Обувь на липучках тоже прошу самой одевать.
А вот резиновые сапоги и просить не надо-сама бежит одевать даже в жару))))))
 Сообщение от yunorik
Может какую-нибудь сумочку, рюкзачок симпатичный, туда что-нибудь положить на оставшиеся деньги, например, набор с резиночками из которых сейчас браслеты все плетут.
У меня племяш (9 лет) тоже плетением из резиночек увлечён- подумай на эту тему!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Ого, как вы стали плохо спать. Раньше ведь по 3 часа у тебя днем спал...
Это все после того, как ты днем грудь перестала давать?
Мы говоритб стали намного лучше - и очень быстро развиваемся в жтом направлении- мозг кипит - тк до этого мамка в него до этого слишком много вставила инфы - на этой почве, наверное, и невроз, и энурез, и сон испортился
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Тася, вы с 1 сентября идете в сад?
Нет, тк мы на даче - плюс у нас этот энурезный нквротический казус начался
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Нет, тк мы на даче - плюс у нас этот энурезный нквротический казус начался
Ааа, я подумала, что вы уже дома. Нам сказали, что первый раз можно приходить в любой день до 15 сентября, а если не придешь, не знаю, отчислять что ли будут?
Еще сказали, что адаптационный период - месяц, первую неделю в 10 забирать, следующую в 10.30 и т.д. Я надеюсь за пару часов не успеет описать все трусы.