Страница 118 из 1932 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Мой как тряпочка на нлгах не стоит,... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Мой как тряпочка на нлгах не стоит, если самому слезатб, то подностью будить, а это значиь вся ночь под влпросом, а при том, что он спит днем раз-два в неделю - не могу на этот эксперимен решиться, но надо, конечно- так полезнее
    Ого, как вы стали плохо спать. Раньше ведь по 3 часа у тебя днем спал...
    Это все после того, как ты днем грудь перестала давать?
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А сам не слезает с кровати на горшок? У меня попробуй ее возьми, сразу скандал, все сама делает, но в сонном состоянии очень медленно, все время боюсь, что до горшка не дотянет
    За 5 ночей без памперса только один раз написала в постель, если так будет дальше, то я считаю нормально. А днем сама садится, я бывает напоминаю, но она говорит - не хочу, а садится когда хочет. Настаиваю когда нам надо куда-то идти или перед сном.
    У нас так же с дневным горшком.
    Молодец Настя, ночи без памперса - это здорово!
    А в машине на дальние поездки тоже без?

Мы ездили в Петрозаводск. Туда ехали без памперса - нормально. Обратно на всякий случай надели трусы-подгузники, тк Алина налопалась арбуза перед отъездом и было как раз время сна. Но все равно писать в него не стала.
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для yunorik , на сообщение « Вчера как раз так пошли, но я... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Вчера как раз так пошли, но я предварительно сбегала спросила примут нас или нет, а Настя дома досыпала.
    Ого, одна?
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Ого, одна? »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У нас так же с дневным горшком.
    Молодец Настя, ночи без памперса - это здорово!
    А в машине на дальние поездки тоже без?

Мы ездили в Петрозаводск. Туда ехали без памперса - нормально. Обратно на всякий случай надели трусы-подгузники, тк Алина налопалась арбуза перед отъездом и было как раз время сна. Но все равно писать в него не стала.
    Мы только на дачу ездили, часа 1,5 нормально, не описалась.

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ого, одна?
    Муж дома был.

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « Мой как тряпочка на нлгах не стоит,... »

.....
    Тася, вы с 1 сентября идете в сад?

6. ответ для yunorik , на сообщение « Может какую-нибудь сумочку, рюкзачок... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

Всем привет !!!
    Дёмика с годиком!

Ничего, привыкнет, меня через неделю тоже ждет.
    А мы вчера неудачно сходили к врачу в сад, отстояли огромную очередь, а врач сказала, что осматривают только детей, которые ходят в сад, а мы новенькие, нам в поликлинику. Сегодня грудничковый день, нас не примут, пойдем завтра без номерка, предполагаю, что нас таких будет много, кому нужна справка в сад
    Вот я смотрю- везде всё по разному- мы в сад сходили- я как умная побежала в Инвитро анализ сдавать( чтобы быстро), в итоге- анализ им не нужен от нас, ребёнка глянула- допуск с 1 сентября дала- а когда мы по факту пойдём- хз- воспитатели с понедельника будут- побегу узнавать.

Девочки, у кого дети спят ночью без подгуза, ребенок сам просыпается и сонный идет на горшок или вы будите? Или он вас будит? Настя просыпается ночью, но мне сложно уговорить сходить ее на горшок, она говорит, что писать не хочет и будет спать, хотя когда наконец сядет на горшок, писает много. Может это у нас переходный период?
    Ната сначала не просыпалась, а начинала возиться- я поднимала и сажала на горшок- потом начала просыпаться или говорить "пись" или спит и плачет- чаще просто сон крепкий хочет спать, но и писать тоже- по писаем и спим дальше. Сейчас сама встаёт, писает, я иногда и не слышу как- только утром вижу полный горшок.

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в нашем возрасте примерно, насколько хорошо одеваются ваши дети? В смысле сами одеваются?
    Мои только трусы,колготки,футболку,юбку/штаны/шорты могут сами одеть.А вот с куртками засада((
    Ань, девчонки молодцы! Ната трусы- штаны-шорты-юбки может одеть/снять - кофты- учу- но получается пока только с помощью.
    Обувь на липучках тоже прошу самой одевать.
    А вот резиновые сапоги и просить не надо-сама бежит одевать даже в жару))))))

Может какую-нибудь сумочку, рюкзачок симпатичный, туда что-нибудь положить на оставшиеся деньги, например, набор с резиночками из которых сейчас браслеты все плетут.
    У меня племяш (9 лет) тоже плетением из резиночек увлечён- подумай на эту тему!

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Ого, как вы стали плохо спать. Раньше ведь по 3 часа у тебя днем спал...
    Это все после того, как ты днем грудь перестала давать?
    Мы говоритб стали намного лучше - и очень быстро развиваемся в жтом направлении- мозг кипит - тк до этого мамка в него до этого слишком много вставила инфы - на этой почве, наверное, и невроз, и энурез, и сон испортился

8. ответ для yunorik , на сообщение « Тася, вы с 1 сентября идете в сад? »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Тася, вы с 1 сентября идете в сад?
    Нет, тк мы на даче - плюс у нас этот энурезный нквротический казус начался

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девули, всем трям))

Вот у нас дела с горшком и памперсами обстоят хорошо)) с года и 8 месяцев спим ночью уже без памперса , а ходить без него начали еще раньше...
    Сейчас я его учу штанишки снимать... Чтобы сам садился и не дул в штаны он у меня чистюля и не любит каканые штаны))) плачет если не успел....

Ездили в июле к свекрови так 12 часов в машине... Был в подгузе, но не писал в него... Когда надо мы выходили из машины и писали на травку.... А обратно даже какали на трасе[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

1 сентября идем в сад... Были в поликлинике.... Сегодня обнаружила сопли((( блин надеюсь вылечим до 1 числа....

Вот так мы за справкой сходили((

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « Нет, тк мы на даче - плюс у нас этот... »

Нет, тк мы на даче - плюс у нас этот энурезный нквротический казус начался
    Ааа, я подумала, что вы уже дома. Нам сказали, что первый раз можно приходить в любой день до 15 сентября, а если не придешь, не знаю, отчислять что ли будут?
    Еще сказали, что адаптационный период - месяц, первую неделю в 10 забирать, следующую в 10.30 и т.д. Я надеюсь за пару часов не успеет описать все трусы.

Страница 118 из 1932 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »