|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня к педиатору...АКДС точно не будем делать, насчет пентаксима думаю...если дадут квоту по аллергии, то может надо сделать. А то потом может хуже все будет после года, на прикормах еще как лезет вся эта гадость на коже.
-
Мега-элита
У сына зубы первые (сразу 2) вылезли почему то верхние резцы и в 4 месяца. У меня (со слов мамы) первый зуб был в 2 месяца. Моя мама (со слов ее мамы) родилась с зубами уже...
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
У сына зубы первые (сразу 2) вылезли почему то верхние резцы и в 4 месяца. У меня (со слов мамы) первый зуб был в 2 месяца. Моя мама (со слов ее мамы) родилась с зубами уже...
😱 ничего себе насчет тебя и мамы...
У сына и мужа в 4,5 месяца первый зуб вылез правда
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
У меня после кс 8 месяцев прошло, никто не ругал)))
Ты у нас герой!
мне вот страшно, а если второй ребенок сильно толкается в животе? Как тогда шов?
Дочка мне так растягивала пузо, жуть
-
Девочки, а чем можно отстирать пятна от молока на хлопке? А то из за подтекания у меня уделаны два комплекта белья на кровать и несколько любимых футболок и ночнушек. Обычные порошки не помогают...
И еще один вопрос... У меня проблема - я толстею! Заметила, что если ем как нормальный человек, молока становится меньше, приходится есть как ненормальный человек.. И у меня уже +4 кг к выписке из роддома. А впереди лето... Что делать? Не жрать - так деть и так мало прибавляет. Жрать - я впадаю в депрессию, а летом вообще из дома не выйду..
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Ничего себе! А если так рано вылезают, то и сменяются на постоянные тоже раньше?
Я Лена.

-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
А бабушка со слов прабабушки , когда ее планировали только, была уже с зубами ))))
Маша
-
Ветеран
Девочки, кошмар, у меня у дома макдак строят😆😆😆
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
Девочки, а чем можно отстирать пятна от молока на хлопке? А то из за подтекания у меня уделаны два комплекта белья на кровать и несколько любимых футболок и ночнушек. Обычные порошки не помогают...
И еще один вопрос... У меня проблема - я толстею! Заметила, что если ем как нормальный человек, молока становится меньше, приходится есть как ненормальный человек.. И у меня уже +4 кг к выписке из роддома. А впереди лето... Что делать? Не жрать - так деть и так мало прибавляет. Жрать - я впадаю в депрессию, а летом вообще из дома не выйду..
Я руками застирываю хоз мылом, которое от пятен, а потом уже в машинку бросаю. Если не помогает мыло, то ваниш на пятно на 10 мин и в стирку. Обычно помогает
Я Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
А бабушка со слов прабабушки , когда ее планировали только, была уже с зубами ))))
😂 даже страшно представить про прабабушку и прапрабабушку 😂
Я Лена.