|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Вот тут не могу сказать, нас оповестила классная на прошлой неделе, что надо сделать манту обязательно из-за этого...
Нормально, не переживай!
Вот прямо сразу МантА эта, а пцр низя? И если кого то поставили на учет в туб вообще не факт что человек прямо болеет. Вчера после очередной битвы со свекровью опять искала доводы оставить нас в покое. Так оказалось что к самому заболеванию чувствителен только 1%населения. Ну и прививать надо только их и то не всех, а 95% восприимчивых. Есть оказывается тесты на восприимчивость к инфекциям, но их почему то не делают.
А еще оказывается должны проверять антитела к заболеваниям от которых прививают до вакцинации (вдруг они уже есть) и после (посмотреть произошла вообще вакцинация). На это кстати и денег выделяют. Но как то ни разу не слышала что так делают, кроме БЦЖ после 2 месяцев.
-
Ветеран
 Сообщение от Morisa
Да, в 62)
Ура! Я думала, мы одни тут
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от кошка машка
У нас никак не проходит слизь в какашках, уже 2 недели на бифиформе он, только стул закрепил и все. Теперь она сама не какает или я ждать не умею.Где можно узнать какие прививки когда делать, а то я от гепатита пропустила в два месяца. Спасибо тем кто мяч для фитбола посоветовал вчера фильм полностью посмотрела два часа скакала правда ноги и руки устали и навернулись маленько с него сперва))).
http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/..._8fb66d94_orig уколоть всегда успеешь, тем более календарь не учитывает индивидуальные особенности. Ну и я бы все же если прививала бы то идеально здорового, т е без темпы и соплей.
-
Мега-элита
Всем доброе утро, если можно назвать его добрым...
Третью ночь ребенок не спит и висит на груди, при чём ладно бы просто ела, я бы спокойно спала в процессе, ан нет - ест пару минут, выплевывает, крутится, кряхтит, пытается разбудить папу и брата, нова крутится, снова получает "сиську в зубы" и опять на 5 минут.. И так до 9 утра.. Когда все встали, она ест и ложится спать! А я??? Когда же я буду спать? Сын в таком возрасте отлично спал всю ночь до 12 утра...
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Всем доброе утро, если можно назвать его добрым...
Третью ночь ребенок не спит и висит на груди, при чём ладно бы просто ела, я бы спокойно спала в процессе, ан нет - ест пару минут, выплевывает, крутится, кряхтит, пытается разбудить папу и брата, нова крутится, снова получает "сиську в зубы" и опять на 5 минут.. И так до 9 утра.. Когда все встали, она ест и ложится спать! А я??? Когда же я буду спать? Сын в таком возрасте отлично спал всю ночь до 12 утра...
Я вот сейчас пойду спать ))) малой спит, доча в школе, муж работает. Хотя через час муж тоже вероятно придет ко мне досыпать )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Я вот сейчас пойду спать ))) малой спит, доча в школе, муж работает. Хотя через час муж тоже вероятно придет ко мне досыпать )))
Эх, я бы тоже пошла.. Но старший не садиковский даже опять до отбоя ждать и надеяться а там снова бессонная ночь. Еще пару дней и я трупик
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Эх, я бы тоже пошла.. Но старший не садиковский даже  опять до отбоя ждать и надеяться  а там снова бессонная ночь. Еще пару дней и я трупик
Меня с 2 до3 лет спасала тетушка сова. Это развивающие передачи для деток. Есть на разные темы. Ну или что то в этом роде. А с 3 лет я дочу на автопилоте не просыпаясь водила в сад. Как умудрялась косы плести не понимаю ))) ну и дальше спать до работы.
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Я эту беременность с ним вела, нравится он мне[emoji7]
А что было с дочкой? Тоже тромбоз? Или еще какие-то штуки могут вылезать из-за крови?
Я тоже Боброва нежно люблю.
-
Старожил
Да, Бобров молодец! он вам говорил, когда к нему теперь обращаться? А то у меня получилось, что после родов корзо приходила и назначения сделала.
перед следующим планированием?
после кс теперь только через 2года? Большой срок для тех у кого возраст поджимает
-
Ветеран
 Сообщение от tanushka.spb
Да, Бобров молодец! он вам говорил, когда к нему теперь обращаться? А то у меня получилось, что после родов корзо приходила и назначения сделала.
перед следующим планированием?
после кс теперь только через 2года? Большой срок для тех у кого возраст поджимает
У меня после кс 8 месяцев прошло, никто не ругал)))