Страница 121 из 1396 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Вот тут не могу сказать, нас оповестила классная на прошлой неделе, что надо сделать манту обязательно из-за этого...

Нормально, не переживай!
    Вот прямо сразу МантА эта, а пцр низя? И если кого то поставили на учет в туб вообще не факт что человек прямо болеет. Вчера после очередной битвы со свекровью опять искала доводы оставить нас в покое. Так оказалось что к самому заболеванию чувствителен только 1%населения. Ну и прививать надо только их и то не всех, а 95% восприимчивых. Есть оказывается тесты на восприимчивость к инфекциям, но их почему то не делают.
    А еще оказывается должны проверять антитела к заболеваниям от которых прививают до вакцинации (вдруг они уже есть) и после (посмотреть произошла вообще вакцинация). На это кстати и денег выделяют. Но как то ни разу не слышала что так делают, кроме БЦЖ после 2 месяцев.

2. ответ для Morisa , на сообщение « Да, в 62) »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Да, в 62)
    Ура! Я думала, мы одни тут

Наталья

Наталья

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    У нас никак не проходит слизь в какашках, уже 2 недели на бифиформе он, только стул закрепил и все. Теперь она сама не какает или я ждать не умею.Где можно узнать какие прививки когда делать, а то я от гепатита пропустила в два месяца. Спасибо тем кто мяч для фитбола посоветовал вчера фильм полностью посмотрела два часа скакала правда ноги и руки устали и навернулись маленько с него сперва))).
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/..._8fb66d94_orig уколоть всегда успеешь, тем более календарь не учитывает индивидуальные особенности. Ну и я бы все же если прививала бы то идеально здорового, т е без темпы и соплей.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Всем доброе утро, если можно назвать его добрым...
    Третью ночь ребенок не спит и висит на груди, при чём ладно бы просто ела, я бы спокойно спала в процессе, ан нет - ест пару минут, выплевывает, крутится, кряхтит, пытается разбудить папу и брата, нова крутится, снова получает "сиську в зубы" и опять на 5 минут.. И так до 9 утра.. Когда все встали, она ест и ложится спать! А я??? Когда же я буду спать? Сын в таком возрасте отлично спал всю ночь до 12 утра...

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, если можно назвать его добрым...
    Третью ночь ребенок не спит и висит на груди, при чём ладно бы просто ела, я бы спокойно спала в процессе, ан нет - ест пару минут, выплевывает, крутится, кряхтит, пытается разбудить папу и брата, нова крутится, снова получает "сиську в зубы" и опять на 5 минут.. И так до 9 утра.. Когда все встали, она ест и ложится спать! А я??? Когда же я буду спать? Сын в таком возрасте отлично спал всю ночь до 12 утра...
    Я вот сейчас пойду спать ))) малой спит, доча в школе, муж работает. Хотя через час муж тоже вероятно придет ко мне досыпать )))

6. ответ для Esu , на сообщение « Я вот сейчас пойду спать ))) малой... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас пойду спать ))) малой спит, доча в школе, муж работает. Хотя через час муж тоже вероятно придет ко мне досыпать )))
    Эх, я бы тоже пошла.. Но старший не садиковский даже опять до отбоя ждать и надеяться а там снова бессонная ночь. Еще пару дней и я трупик
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Эх, я бы тоже пошла.. Но старший не... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Эх, я бы тоже пошла.. Но старший не садиковский даже опять до отбоя ждать и надеяться а там снова бессонная ночь. Еще пару дней и я трупик
    Меня с 2 до3 лет спасала тетушка сова. Это развивающие передачи для деток. Есть на разные темы. Ну или что то в этом роде. А с 3 лет я дочу на автопилоте не просыпаясь водила в сад. Как умудрялась косы плести не понимаю ))) ну и дальше спать до работы.

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я эту беременность с ним вела, нравится он мне[emoji7]

А что было с дочкой? Тоже тромбоз? Или еще какие-то штуки могут вылезать из-за крови?
    Я тоже Боброва нежно люблю.

Старожил Аватар для tanushka.spb

Да, Бобров молодец! он вам говорил, когда к нему теперь обращаться? А то у меня получилось, что после родов корзо приходила и назначения сделала.
    перед следующим планированием?
    после кс теперь только через 2года? Большой срок для тех у кого возраст поджимает

10. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Да, Бобров молодец! он вам говорил,... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Да, Бобров молодец! он вам говорил, когда к нему теперь обращаться? А то у меня получилось, что после родов корзо приходила и назначения сделала.
    перед следующим планированием?
    после кс теперь только через 2года? Большой срок для тех у кого возраст поджимает
    У меня после кс 8 месяцев прошло, никто не ругал)))

Страница 121 из 1396 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »