Страница 118 из 1396 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
  1. ответ для Morisa , на сообщение « [QUOTE=Hot Magenta;123659573]Так мы уже... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Вот и я за волшебными кулачками. Все выхи проболела я и старшенький. Сегодня заболела и малышка(( нос и темпа. Ждем врача.
    @@@@@@
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Осталось только "тучи развести руками!" и можно гулять, да и в идеале подсушить парк...
    Ну подсушить - это дело долгое, а тучи - это скоро.
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос. Расскажите хорошие места на Ладоге, чтобы можно было в мае-июне снять коттедж. Или может есть знакомые кто сдает. Подумываем вместо отпуска месяцок на природе просто пожить.

Я-Светлана
    А именно Ладога нужна? Или природа в приоритете? И еще: какая инфраструктура нужна и какой бюджет?
    Я бы смотрела Карелию: в районе Рускеала или на Онеге у Петрозаводска.
    Много хороших баз по приозерскому шоссе и красиво как в Карелии, только дороже.
    Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мы похоже туда же(( Сегодня у всех троих понос (пардон муа), у Евы пока ничего нет кроме пятен каких-то красных на подбородке. У меня и у старшей дочки очень живот болит, ротовирус??? Девочки, не в курсе как с ГВ быть?
    &@@@@@'

[QUOTE=Morisa;123674764]
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Так мы уже как родные. Обнимаю тебя крепко крепко[emoji8][emoji8][emoji8]

Большевиков
    Может кому-то другому пригодится, нам до большевиков ехать далеко.

Я - Рита, на ты

2. ответ для Morisa , на сообщение « Я живу на Подвойского, где-то между... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Я живу на Подвойского, где-то между Большевиков и Искровским
    А мы на Коллонтай у Искровского[emoji112]
    Вы в 62 пк ходите?

Наталья

Наталья

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Это я Рита? Ох, не пугай... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Это я Рита? Ох, не пугай [emoji15][emoji15][emoji15]
    У мну двое, но второй (вторая) в колясочку не влезает уже. А так они у меня Евгеньевичи[emoji7]
    Хорошо, что сон не с четверга на пятницу, а то мне третьего пока точно нельзя.

Вчера с мужем разговаривали: в общем пойду сдавать гены тромбофилии и к гематологу Боброву... Пусть скажет, каковы мои шансы на третьего ребенка[emoji12] мужу я сказала, что на всякий случай... А сама в тайне надеюсь, что он проскочит у нас через годик-два.

ЗЫ до старости у меня еще много времени, можно успеть[emoji38] и до 35... И до 38...
    Прости, а какая связь между генами тромбофилии и шансами?

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Маш, а у вас бывает что срыгивает водичкой, у меня что-то последнее время срыгивает водичкой с редкими вкраплениями смеси свернувшейся.Уж не знаю что думать
    Не страшно.

Я - Рита, на ты

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Не страшно. »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем на неделе болели, я кормила грудью
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Вот прямо открытая легочная форма? Вот самое ин ересное что туб может развиваться где угодно, не только в легких. Но взрослых проверяют только на нее. Понятно что это самая заразная форма, но другие не менее опасны.
    Вот тут не могу сказать, нас оповестила классная на прошлой неделе, что надо сделать манту обязательно из-за этого...
    Маш, а у вас бывает что срыгивает водичкой, у меня что-то последнее время срыгивает водичкой с редкими вкраплениями смеси свернувшейся.Уж не знаю что думать
    Нормально, не переживай!

И наш мафиози Федор 11 лет

6. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Прости, а какая связь между генами... »

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Прости, а какая связь между генами тромбофилии и шансами?
    Корзо сказала сдать гены после моего тромбоза. Там будет понятно, что у меня за мутации и есть ли они (но скорее всего есть, иначе кровь не плясала бы в беременность). И по этим мутациям будут понятны мои шансы (что пить, что колоть, куда бежать и когда кесарить)
    Врач с кем рожала дала добро с оговоркой, что может не получиться... Ну и:
    До с 35-6 недели, доплер с 30 недели каждую неделю, а то и два раза в неделю. Ну и постоянные консультации гематолога.

Врач которая вела беременность посоветовала не рисковать...

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для кошка машка

У нас никак не проходит слизь в какашках, уже 2 недели на бифиформе он, только стул закрепил и все. Теперь она сама не какает или я ждать не умею.Где можно узнать какие прививки когда делать, а то я от гепатита пропустила в два месяца. Спасибо тем кто мяч для фитбола посоветовал вчера фильм полностью посмотрела два часа скакала правда ноги и руки устали и навернулись маленько с него сперва))).
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

8. ответ для Reдiska , на сообщение « Не я когда поднялась темпа сняла и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Не я когда поднялась темпа сняла и ходили без него. И все равно остплась темпа и доб горячий( сейчас вроде ее нет.[emoji120]
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все хорошо будет!

Частый гость Аватар для Пупсоид

Всем доброго вечера!!)))
    Начиталась я вчера в ночи страхов про прививки... спать нормально не могла. Запаниковала, хотя к прививкам нормально отношусь, делала и БЦЖ, и гепатит 2 укола сделали. И планировала и дальше делать.
    В итоге посоветовалась со своей тетей медиком, работающей в рд. Она сказала, прививки делать, но не сейчас, а как погода устаканится и теплее станет. Да и когда волна гриппа пройдет. Только обязательно сдать анализ крови и мочи перед тем как прививать. Вообщем, подуспокоилась я.

а еще я сегодня славно закупилась малышу одежкой. И комбез взяла демисезонный, плащевка на флисе. Завтра будем вылезать из зимнего, а то ребенок мокрый на прогулке.

Я Нина

Мега-элита Аватар для Jupelu

Говорят, что если памперс носите вполне может быть , мы тоже с субфебрильной температурой. хотя лобик холлодный(((
    У нас дома вирусняк конкретный - у меня горло с температурой, у дочки сопли и кашель, у мелкого сопли и дофига.. но темпы больше не было тьфутьфу

Залила ему пару шприцов воды, больше не влезло

Страница 118 из 1396 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »