|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bibigon
Awrora - а у вас бумажка А4 осталась на руках? И у остальных?
Если вы имеете в виду уведомление, то да оно осталось у меня!
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от мама Андрюшкина
А может кто-нибудь и проплатил ей за направление!
Мне так показалось, когда я у нее была, что она и мне намекала.....
мне бы намекнула,я бы согласилась наверно.
но как подсказывает опыт( у меня мама в администрации Гатчины работает,вот пыталась устроит в сад знакомых не через деньги,а по благту.хотя они деньги предалгали,типа скажи куда мы отнесем.но там категорически отказались подставляться.я думаю взятки они беруг только через свои десятые руки)
у меня муж отмазывался от армии через одного влиятельно в этом деле человека,так он сказал если надо еще кому,то звони сам,но если просто дать его телефон,он скажет что не приделах.нет,вряд ли она намекала перовй встречной ,если ей дорого место
-
Ветеран
Сообщение от Malenkay_Katenka
мне бы намекнула,я бы согласилась наверно.
но как подсказывает опыт( у меня мама в администрации Гатчины работает,вот пыталась устроит в сад знакомых не через деньги,а по благту.хотя они деньги предалгали,типа скажи куда мы отнесем.но там категорически отказались подставляться.я думаю взятки они беруг только через свои десятые руки)
у меня муж отмазывался от армии через одного влиятельно в этом деле человека,так он сказал если надо еще кому,то звони сам,но если просто дать его телефон,он скажет что не приделах.нет,вряд ли она намекала перовй встречной ,если ей дорого место
Ну может мне и показалось не знаю........
-
с Луны
Сообщение от Bibigon
Awrora - а у вас бумажка А4 осталась на руках? И у остальных?
Да направление остается на руках, только на нем отмечают, когда ты приходил за направлением
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Активный участник
Пришла в голову мысль написать коллективное письмо с подписями всех кто не попал в сад в этом году, хотя записывался еще осенью.
Написать в 5 адресов - РОНО, Комитет по образованию, Администрация района(или города) + 5 канал+газета (метро или мой район)
Тогда точно никто без внимания не оставит эту проблему.
Останется собрать только ващи подписи .
Кто со мной?
-
Ветеран
Сообщение от Bibigon
Пришла в голову мысль написать коллективное письмо с подписями всех кто не попал в сад в этом году, хотя записывался еще осенью.
Написать в 5 адресов - РОНО, Комитет по образованию, Администрация района(или города) + 5 канал+газета (метро или мой район)
Тогда точно никто без внимания не оставит эту проблему.
Останется собрать только ващи подписи .
Кто со мной?
Я согласна
-
Мега-элита
И я согласна
-
с Луны
Сообщение от Bibigon
Кто со мной?
Я за, только еще тогда уж и Матвиенко надо
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
и я с вами
Матвиенко обязательно!!
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Дюдюка Барбидокская
меня возьмите( через 2 недели прилечу и я с вами в бой)