|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от мама Андрюшкина
Девочки, подскажите должность Шульгиной Т.Н., пожалуйста кто знает.
вроде инспектор дошкольного образования
Сообщение от Bibigon
А кому что дали как гарантию, что пойдете в 2010 ? Вопрос для тех, кто не попал на 2009....Мне вот сказали? приходите в сентябре - получите направление на 2010 год. Это так? Или может уже дают направления на год вперед
Сообщение от мама Андрюшкина
Нам вроде сказали, что должны позвонить... я сама ничего не понимаю.....
ну вот мы не попали,и при этом мне сказали никуда больше не ходить,мне позвонят и Шульгина сказала,что гарантирует,что мы попадем в сад.однако Ире она за 5 мин до этого сказала,что в округе зведное все так плохо,что я вам не гарантирую,что вы попадете в 2010году гдеу нее правда?
-
с Луны
Сообщение от Bibigon
А кому что дали как гарантию, что пойдете в 2010 ?
Нам сказали приходить 20 сентября и опять записываться. Говорила Шульгина.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
Сообщение от Malenkay_Katenka
вроде инспектор дошкольного образования
ну вот мы не попали,и при этом мне сказали никуда больше не ходить,мне позвонят и Шульгина сказала,что гарантирует,что мы попадем в сад.однако Ире она за 5 мин до этого сказала,что в округе зведное все так плохо,что я вам не гарантирую,что вы попадете в 2010году гдеу нее правда ?
Да-да, именно так всё и было!! подтверждаю
Но Кать, ты всё-таки около Московской живешь, может туда она и пообещала, что устроит, а со Звездным всё так прескорбно
хотя всё равно не понимаю, где правда, одним одно, другим-другое..... где истина не ясно!
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Awrora
Нам сказали приходить 20 сентября и опять записываться. Говорила Шульгина.
Bibigon видите как мило,мы все стояли в один день в одной очереди,и если двоим сказали не записываться,то третьей уже надо.логики нет
-
Участник
У меня муж был в РОНО в понедельник. Так вот к Шульгиной стоял народ в очереди и многие выходили из ее кабинета с направлениями. Особого ажиотажа не было.
Интересно, кто же эти счастливчики?
-
с Луны
Сообщение от Malenkay_Katenka
Bibigon видите как мило,мы все стояли в один день в одной очереди,и если двоим сказали не записываться,то третьей уже надо. логики нет
Ага, причем на кабинете у Шульгиной написано, что запись начинается с 22 сент. а она сказала нам приходить 20. Может это уже с 20 нужно с кострами очередь перед РОНО занимать, чтобы 22 сентября быть первыми в очереди
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
с Луны
Сообщение от nadi
Ситуации разные бывают. вот перед нами женщина была у нее ребнок-инвалид, так она от Шульгиной тоже с направлением вышла. Хотя для девочек перед ней мест в садах не было ВООБЩЕ
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Активный участник
Сообщение от nadi
У меня муж был в РОНО в понедельник. Так вот к Шульгиной стоял народ в очереди и многие выходили из ее кабинета с направлениями. Особого ажиотажа не было.
В Понедельник? РОНО же только по Вт и Чт. Это не ошибка?
-
Активный участник
Сообщение от Awrora
Ситуации разные бывают. вот перед нами женщина была у нее ребнок-инвалид, так она от Шульгиной тоже с направлением вышла. Хотя для девочек перед ней мест в садах не было ВООБЩЕ
Да, все льготники могут придти - и естественно получат направления в сады. А идут они всегда в последний момент, тк места им гарантированы....
Awrora - а у вас бумажка А4 осталась на руках? И у остальных?
-
Ветеран
Сообщение от nadi
А может кто-нибудь и проплатил ей за направление!
Мне так показалось, когда я у нее была, что она и мне намекала.....
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016