|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marrishka
Сегодня сделала ребенку нормальную гречку, в блендере, ей таааак понравилось, за ушами трещало прям  видно надоели эти порошковые кашки совсем
Рада, что понравилось, мой чего-то стал плохо есть
-
Небожитель
 Сообщение от М@ришка
И? Мне сейчас всё актуально, делись!
Марин, все в икея, кухню сфотаю в воскресенье и выложу в вк, похвастаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Никелена
Марин, все в икея, кухню сфотаю в воскресенье и выложу в вк, похвастаюсь
ага, будем ждать!
-
Старожил
 Сообщение от Никелена
Рада, что понравилось, мой чего-то стал плохо есть
Надо попробовать другие кашки делать также. Хотя муж как раз закупил мне флер альпина кучу коробок)))
Мы сейчас похоже больше радуемся "кусочной" пище, с комочками и тд )))
Кстати сейчас с флер альпином идут маленькие бутылочки с оливковым маслом, типа промоакция) кто их кашки ест - посмотрите, масло вроде нормальное, давала сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Marrishka
Кстати сейчас с флер альпином идут маленькие бутылочки с оливковым маслом, типа промоакция) кто их кашки ест - посмотрите, масло вроде нормальное, давала сегодня
нам тоже недавно привезли .
-
Участник
 Сообщение от Marrishka
Надо попробовать другие кашки делать также. Хотя муж как раз закупил мне флер альпина кучу коробок)))
Всем доброй ночи!!!
Мы сегодня купили домик с мячиками- не знаю зачем, но уже все равно уже стоит, пока мы оттуда с плачем вылезли )))))
Свои кашки я делала гречку, овсянку и рис. сама себе делала и гоше перепало- ему тоже нравится.
Кстати, каши от Хайнс молочные как кисель получаются и без комков вообще никак не сделать почему- то. Только у меня так?
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
 Сообщение от М@ришка
нам тоже недавно привезли .
Девочки, а где брали флер альпайн?
-
Активный участник
 Сообщение от sharpusya
Ну без присмотра на кровати конечно не оставить еще долго будет, но положительная тенденция не может не радовать
Оля, мой и на полу приключения находит  сейчас навалился на саббуфер и вместе с ним пал, а потом терзал его. Видела как падал, думала рыдать будет - не фига)))
Ну у меня в гостинно все так убрано специально, что единственный риск просто упасть на пол. Ну или с разбегу об стену) на полу ничего) но они везде приключения найдут, я понимаю)
-
Старожил
 Сообщение от Yulia_S_
Всем доброй ночи!!!
Мы сегодня купили домик с мячиками- не знаю зачем, но уже все равно уже стоит, пока мы оттуда с плачем вылезли )))))
Свои кашки я делала гречку, овсянку и рис. сама себе делала и гоше перепало- ему тоже нравится.
Кстати, каши от Хайнс молочные как кисель получаются и без комков вообще никак не сделать почему- то. Только у меня так?
Тоже рис и овсянку попробую, и кукурузу хочу, любит порошковую и такая поди понравится.
Хайнц тоже делаю, нормально выходит, но я все одинаково мешаю, вода+смеси немного, потом подсыпаю на глаз каши постепенно и мешаю
 Сообщение от sharpusya
Девочки, а где брали флер альпайн?
Муж в Детях купил, у нас на Богатырском
-
Старожил
Всем доброе утро! Ритка опять ночью бузила, прям стонала, а часов в 5-6 наелась молока и смеси, и вот дрыхнет теперь, отсыпается.... Мне бы с ней спать, но так захотелось позавтракать нормально)))