Страница 121 из 405 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »
  1. ответ для Oooolga , на сообщение « А я на диване и кровати вообще Соню не... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    ага, моя тоже слезает, но я контролирую ее, боюсь одну пускать
    Ну без присмотра на кровати конечно не оставить еще долго будет, но положительная тенденция не может не радовать
    Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    А я на диване и кровати вообще Соню не держу. Только пол...боюсь не уследить, мне одного раза хватило((
    Оля, мой и на полу приключения находит сейчас навалился на саббуфер и вместе с ним пал, а потом терзал его. Видела как падал, думала рыдать будет - не фига)))

2. ответ для mvm , на сообщение « о! мы тожетипа горло лечили...но не... »
    Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    о! мы тожетипа горло лечили...но не помогло...
    в сб поедем в инвитро
    врач сказала, что если анализы в норме, то ничего лечить не надо...
    Приходил к нам лор, сказал, что все ок, вылечили мы наш ларингофарингит. Вот отчего тогда температура держится - вопрос. Будем ждать результатов анализа

Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    У нас так у приятелей было. Мальчишка стал спать всю ночь и они на радостях расслабились, но не тут то было. Поспал-поспал и перестал - снова стал кушать ночью. Видимо какие-то у них этапы взросления меняются....

Я похвастаюсь) мы научились с кровати слезать. Начали на пароме- там пониже диваны, а сейчас вот и дома уже с полноценной кровати слез
    Молодцы вы какие! А я Левке показываю как можно с дивана спуститься - пока безрезультатно, но стал уже понимать, где край и вовремя останавливаться)))

Активный участник Аватар для missNat

Девушки, всем большой привет!
    Малышей поздравляю с очередным месяцем!
    Болеющим поскорее поправляться!
    Я уже проделала 4 сеанса массажа и уже чувствую такое облегчение! Оказывается, ходить с прямой спиной это совсем не больно) после первого сеанса к вечеру появились болезненные ощущения, но сейчас все прошло. Массажистка сказала, что было все очень здорово зажато. Я всем всем рекомендую походить на массаж, у кого болит спина!
    Полина у меня стабильно просыпается два раза за ночь на покушать, утренние подъёмы стали снова ранними. В коляске сидит плохо на прогулке, ей теперь не интересно совсем сидеть. Начали осваивать активно детские площадки, песочницы, качели и горки. Из прикормов последнее что ввели творог, очень нам нравится. Завтра поедем узнавать насчёт индивидуальных крестин, надеюсь окончательно определиться с местом.
    Я - Наташа

Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    У нас так у приятелей было. Мальчишка стал спать всю ночь и они на радостях расслабились, но не тут то было. Поспал-поспал и перестал - снова стал кушать ночью. Видимо какие-то у них этапы взросления меняются....

Я похвастаюсь) мы научились с кровати слезать. Начали на пароме- там пониже диваны, а сейчас вот и дома уже с полноценной кровати слез
    Ну вы круты! Нам такое только снится))) мы на полу живем и там же учимся вставать , но пока только попой вверх можем, а поднять поясницу нет)))

Лена-Никелена, бардачок временное состояние, скоро будешь наслаждаться красотой в кухне!!!
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

Девочки, у кого у малышей АД или аллергия, вы давали детям кетотифен? Если да, где покупали и в какой дозировке?
    Я - Лена.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение

Лена-Никелена, бардачок временное состояние, скоро будешь наслаждаться красотой в кухне!!!
    Спасибо, сегодняшний день был трудный, нормально не погреть, не приготовить завтра начнут собирать кухню, надеюсь хоть ставить будет куда посуду. Сегодня выбирали стол и стулья, заодно присмотрели стеллаж в комнату

8. ответ для Talceona , на сообщение « Девочки, у кого у малышей АД или... »

Девочки, у кого у малышей АД или аллергия, вы давали детям кетотифен? Если да, где покупали и в какой дозировке?
    Первый раз слышу о таком препарате, в интервью вычитала, что его можно с 3х лет
    Вам прописал врач?

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодняшний день был трудный, нормально не погреть, не приготовить завтра начнут собирать кухню, надеюсь хоть ставить будет куда посуду. Сегодня выбирали стол и стулья, заодно присмотрели стеллаж в комнату
    Вот так одно другое и тянет, и ремонт поэтому можно только остановить волей хозяев))))
    Я - Лена.

10. ответ для Talceona , на сообщение « Вот так одно другое и тянет, и ремонт... »

Вот так одно другое и тянет, и ремонт поэтому можно только остановить волей хозяев))))
    Точно

Страница 121 из 405 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »