| |
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Две Бусинки
ага, моя тоже слезает, но я контролирую ее, боюсь одну пускать
Ну без присмотра на кровати конечно не оставить еще долго будет, но положительная тенденция не может не радовать
 Сообщение от Oooolga
А я на диване и кровати вообще Соню не держу. Только пол...боюсь не уследить, мне одного раза хватило((
Оля, мой и на полу приключения находит сейчас навалился на саббуфер и вместе с ним пал, а потом терзал его. Видела как падал, думала рыдать будет - не фига)))
-
Частый гость
 Сообщение от mvm
о! мы тожетипа горло лечили...но не помогло...
в сб поедем в инвитро
врач сказала, что если анализы в норме, то ничего лечить не надо...
Приходил к нам лор, сказал, что все ок, вылечили мы наш ларингофарингит. Вот отчего тогда температура держится - вопрос. Будем ждать результатов анализа
-
Частый гость
 Сообщение от sharpusya
У нас так у приятелей было. Мальчишка стал спать всю ночь и они на радостях расслабились, но не тут то было. Поспал-поспал и перестал - снова стал кушать ночью. Видимо какие-то у них этапы взросления меняются....
Я похвастаюсь) мы научились с кровати слезать. Начали на пароме- там пониже диваны, а сейчас вот и дома уже с полноценной кровати слез 
Молодцы вы какие! А я Левке показываю как можно с дивана спуститься - пока безрезультатно, но стал уже понимать, где край и вовремя останавливаться)))
-
Активный участник
Девушки, всем большой привет!
Малышей поздравляю с очередным месяцем!
Болеющим поскорее поправляться!
Я уже проделала 4 сеанса массажа и уже чувствую такое облегчение! Оказывается, ходить с прямой спиной это совсем не больно) после первого сеанса к вечеру появились болезненные ощущения, но сейчас все прошло. Массажистка сказала, что было все очень здорово зажато. Я всем всем рекомендую походить на массаж, у кого болит спина!
Полина у меня стабильно просыпается два раза за ночь на покушать, утренние подъёмы стали снова ранними. В коляске сидит плохо на прогулке, ей теперь не интересно совсем сидеть. Начали осваивать активно детские площадки, песочницы, качели и горки. Из прикормов последнее что ввели творог, очень нам нравится. Завтра поедем узнавать насчёт индивидуальных крестин, надеюсь окончательно определиться с местом.
Я - Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от sharpusya
У нас так у приятелей было. Мальчишка стал спать всю ночь и они на радостях расслабились, но не тут то было. Поспал-поспал и перестал - снова стал кушать ночью. Видимо какие-то у них этапы взросления меняются....
Я похвастаюсь) мы научились с кровати слезать. Начали на пароме- там пониже диваны, а сейчас вот и дома уже с полноценной кровати слез 
Ну вы круты! Нам такое только снится))) мы на полу живем и там же учимся вставать , но пока только попой вверх можем, а поднять поясницу нет)))
Лена-Никелена, бардачок временное состояние, скоро будешь наслаждаться красотой в кухне!!!
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Активный участник
Девочки, у кого у малышей АД или аллергия, вы давали детям кетотифен? Если да, где покупали и в какой дозировке?
Я - Лена.
-
Небожитель
 Сообщение от Talceona
Лена-Никелена, бардачок временное состояние, скоро будешь наслаждаться красотой в кухне!!!
Спасибо, сегодняшний день был трудный, нормально не погреть, не приготовить завтра начнут собирать кухню, надеюсь хоть ставить будет куда посуду. Сегодня выбирали стол и стулья, заодно присмотрели стеллаж в комнату
-
Небожитель
 Сообщение от Talceona
Девочки, у кого у малышей АД или аллергия, вы давали детям кетотифен? Если да, где покупали и в какой дозировке?
Первый раз слышу о таком препарате, в интервью вычитала, что его можно с 3х лет
Вам прописал врач?
-
Активный участник
 Сообщение от Никелена
Спасибо, сегодняшний день был трудный, нормально не погреть, не приготовить  завтра начнут собирать кухню, надеюсь хоть ставить будет куда посуду. Сегодня выбирали стол и стулья, заодно присмотрели стеллаж в комнату 
Вот так одно другое и тянет, и ремонт поэтому можно только остановить волей хозяев))))
Я - Лена.
-
Небожитель
 Сообщение от Talceona
Вот так одно другое и тянет, и ремонт поэтому можно только остановить волей хозяев))))
Точно