Страница 123 из 1293 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Lyuba_n , на сообщение « просто у нас мамы садятся на диету... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Lyuba_n Посмотреть сообщение
    просто у нас мамы садятся на диету заблаговременно. А это не панацея от аллергии.
    да, у нас жуткий перегиб, согласна.

2. ответ для vetrova1978 , на сообщение « да, у нас жуткий перегиб, согласна. »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Про краги и варежки: у нас краги на флисе,на вид теплые,но слетают замучилась одевать - видимо активно машем и снег чистим ими еще варежки флисовые теплые есть - в них удобнее,но снег ковырять плохо - промокнут и руки в них быстрее мерзнут,чем в крагах. Как раз хотела керри краги на меху купить,но нет маленьких уже((( а вы тут пишите,что и в них мерзнут(((
    блин, ноги-руки мерзнут в -8,что в -15 будет,бум дома сидеть(((
    У меня Олежка категорически краги не одевает, никакие. Ходит в перчатках. Но, если бегает, копает (переодеваем на чистые несколько раз), то ручки тёплые. То же с ножками. Но если посидит в коляске, то замёрзнет. Элинка у меня в каких-то мягких, похожие на меховушку или пушистый флис, не мёрзнет. Хочу такие Олежке найти.

просто у нас мамы садятся на диету заблаговременно. А это не панацея от аллергии.
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    да, у нас жуткий перегиб, согласна.
    Тут дело тёмное. Я никогда не соблюдала диету, но у нас и не было ни у кого в роду аллергиков. Если бы было, конечно, соблюдала бы. У дочки няни моей ребёнок цвёл очень, она сама ела мало чего из продуктов, голодала уже. Молоко у неё кончилось и с 5 месяцев больше деть не цвёл ни разу на смеси(сейчас им 9,5 мес.) Может, совпадение? Или что-то развилось у ребёнканедоразвитое в пищеварении просто, чёрт знает.

3. ответ для vetrova1978 , на сообщение « да, у нас жуткий перегиб, согласна. »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому не вытаскиваю Элинку из коляски, пока "дела" не доделаем. Муж как-то умеет одновременно качать, ещё рожок дать, не отвлекаясь от темы. Опыт уже))
    Нафик я сбиваюсь ну не могу так,с перекурами

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже сразу понятно где Сонич побыла)) Ты ж наверно представляешь как она это запихивает))
    Девочки, а что удобного в этом хипсите? что-то не пойму... руки все равно заняты, тяжесть все равно чувствуется... в чем прикол?
    это суфлер)))
    Посадил на бедро и не так тяжело..
    Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    А что есть какая-то законамерность? Может ты чего дополнительное по этой теме знаешь?!

А какой фирмы тебе купили, я вот думаю есть ли смысл в дорогущем понье? или нету....

)))))))) Ну конечно понятно, значит тебе можно больше не гладить, смысла нету Я вот детские шмотки уже давно не глажу

Есть специальные программы, помойму даже в винде что-то было, что то типо мувимейкера, не помню как он правильно называется, там и обрезать и звук убрать-наложить можно было
    Мама купила понье..у меня эрго тоже понье,я довольна..
    Цитата Сообщение от Idealwoman Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Первого именинника - Сашулю - с днюшкой!!!

Хочу спросить, может уже обсуждалось, кто как зубки чистит мелким? У нас 4 и 2 в процессе вроде надо чето делать
    Чистим..чисто для приучения ребенка,что утром-вечером чистят зубы..
    Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    У нас Керри краги на меху, но руки холодные.
    Я заметила,что если краги одеть уже на улице,а не дома-руки никогда не мерзнут..а если дома краги,комбез и тд-замерзает,тк потеет..
    В итоге я детей одеваю почти у входной двери Тимон едет в комбезе расстегнутом,без варежкк и шапки,Ромка так же..перед дверью одели шапки,застегнули сь и вышли..на улице варежки-перчатки и пошли..

Вот поэтому не вытаскиваю Элинку из коляски, пока "дела" не доделаем. Муж как-то умеет одновременно качать, ещё рожок дать, не отвлекаясь от темы. Опыт уже))

Я всё пыталась высмотреть в контакте, не вышло)))))
    даже рожок

как это не нашли в контакте?)))) там ее полно!))) даже с мишкой! а пузико пока не афишируем

Тут дело тёмное. Я никогда не соблюдала диету, но у нас и не было ни у кого в роду аллергиков. Если бы было, конечно, соблюдала бы. У дочки няни моей ребёнок цвёл очень, она сама ела мало чего из продуктов, голодала уже. Молоко у неё кончилось и с 5 месяцев больше деть не цвёл ни разу на смеси(сейчас им 9,5 мес.) Может, совпадение? Или что-то развилось у ребёнканедоразвитое в пищеварении просто, чёрт знает.
    я так поняла, что диета при атопическом дерматите не панацея. то есть конечно надо исключать ЯВНЫЕ аллергены. но гоняться за чем-то непонятным смысла нет вообще. вот у миши четкая реакция на молоко, яйцо и какао. цитрус не пробовала. все остальное я ем. и он на одной и той же диете то очистится, то обсыпется. от погоды зависит, от зубов, от настроения - от всего. или ни от чего

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « без вариантов МОЖЕТ!)))))) то есть у... »

без вариантов МОЖЕТ!))))))
    то есть у ребенка сыпь, ты ешь шоколад и гадаешь - аллергия это или нет?
    я о шоколаде даже не мечтаю!!!
    Просто я (хотела) думать, что уж оч.строгая диета до полу года, но ошиблась. А кроме шоколада мы ничего не нарушаем. Вот вчера на ночь слопала десерт шоколадный и ап-утром алые щечки. Вот досада-у меня на шоколад не было аллергии

7. ответ для Lyuba_n , на сообщение « диета кормящих - это чист российский... »
    Наш человек Аватар для zosja

диета кормящих - это чист российский прикол,если че
    С чего это ты решила? Не только россиийский...

я так поняла, что диета при атопическом дерматите не панацея. то есть конечно надо исключать ЯВНЫЕ аллергены. но гоняться за чем-то непонятным смысла нет вообще. вот у миши четкая реакция на молоко, яйцо и какао. цитрус не пробовала. все остальное я ем. и он на одной и той же диете то очистится, то обсыпется. от погоды зависит, от зубов, от настроения - от всего. или ни от чего
    Маша,а чем ты мажешь щеки Мише??у Ромки такое вылезло..караул..шоколадок наелся и весь коркой покрылся к дерматологу надо..

9. ответ для zosja , на сообщение « С чего это ты решила? Не только... »
    Наш человек Аватар для zosja

Ох, как мы вчера уколбасились Сашка в итоге 2 часа заснуть не мог, всеми способами отлынивал от сна. Мама сегодня никакая Я вчера еще ...тогось , с непривычки организм воспротивился алкоголю ..

10. ответ для zosja , на сообщение « Ох, как мы вчера уколбасились... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Ох, как мы вчера уколбасились Сашка в итоге 2 часа заснуть не мог, всеми способами отлынивал от сна. Мама сегодня никакая Я вчера еще ...тогось , с непривычки организм воспротивился алкоголю ..
    Отметили славно

Страница 123 из 1293 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »