Страница 122 из 1293 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Вот сижу и читаю Комаровского про... »
    Гость Аватар для Maifun

Про краги и варежки: у нас краги на флисе,на вид теплые,но слетают замучилась одевать - видимо активно машем и снег чистим ими еще варежки флисовые теплые есть - в них удобнее,но снег ковырять плохо - промокнут и руки в них быстрее мерзнут,чем в крагах. Как раз хотела керри краги на меху купить,но нет маленьких уже((( а вы тут пишите,что и в них мерзнут(((
    блин, ноги-руки мерзнут в -8,что в -15 будет,бум дома сидеть(((

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    для верности надо обе....ну и каждый палец есесна...чтобы окромя как делать детей ниче не хотелось)))
    нее, я так не согласна хоть одна целая рука в секасе нужна
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Ты мужа предупредила о том что его ждет?)
    ради сына должен согласиться:-)
    Цитата Сообщение от Idealwoman Посмотреть сообщение
    я еще не покупала) но думаю не даст он мне в рот залезть...
    у нас ложки с лекарством то не проходят последнее время...
    вообще неделю болел тут и перешел опять на чисто сисю
    а моя ттт, наоборот начала есть еду, но сразу после требует грудь
    :-(
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    а мы сходили...))) цитирую: "чистить зубы щеткой утром после завтрака и вечером перед сном и кушать после этого не давать"
    как это не давать? странные эти врачи.. .
    Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Молодец Соня, ржака

мы с первого зубика "чистим" детской щеточкой
    мне доча не дала в рот залезть, типа ей самой надо. помогать, направляя руку тоже не дает. зато все старается за мной повторять, а я этим пользуюсь
    Утром и вечером у нас ритуал - умываемся, чистим зубы и причесываемся. ставлю ногу на ванну, сажаю на колено Олю, выдаю щетку и вперед. Смотрит на меня и повторяет.
    Так смешно, мочит щетку под водой, потом к тюбику с пастой прислоняет и в рот пихает. ворочает ее там смешно так пока я чищу. Даже сплевывать пытается, но пока не поняла как это делается.
    потом моет щетку и в стаканчик пихает.
    умереть не встать, какая умничка имама и доча, мне такое даже в голову не проходило

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ну да, можно и не чистить. Всё равно эмаль уже заложена ещё в беременность. И если слабая, ничто не спасёт. Если крепкая, то выдержит до школы. Только не деритесь щетками))))))))
    согласна. мне мой стоматолог сказала раньше 2-х лет не приставать к ребенку со щеткой.

Участник Аватар для Weasel

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и читаю Комаровского про аллергию и страшно становиться. Интересно, а может ли шоколад через ГВ вызывать аллергию-я ч-то расслабилась и стала его поедать (на радостях, что вес не прибавляется)?
    запросто, иначе зачем диета кормящих нужна
    примеров у нас тут в топике полно
    Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Про краги и варежки: у нас краги на флисе,на вид теплые,но слетают замучилась одевать - видимо активно машем и снег чистим ими еще варежки флисовые теплые есть - в них удобнее,но снег ковырять плохо - промокнут и руки в них быстрее мерзнут,чем в крагах. Как раз хотела керри краги на меху купить,но нет маленьких уже((( а вы тут пишите,что и в них мерзнут(((
    блин, ноги-руки мерзнут в -8,что в -15 будет,бум дома сидеть(((
    у нас в таких крагах руки не мерзнут при -12, но мы в коляске не спим, гуляем на площадке, по времени примерно час.
    Одно плохо - эти краги даже нулевого размера большие. ребенку в них ничего не взять в руки, за кочельку не подержаться. Вобщем моя доча их не любит.
    Спасаюсь несколькими слоями обычных вязаных варежек

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    согласна. мне мой стоматолог сказала раньше 2-х лет не приставать к ребенку со щеткой.
    У нас бабушка стоматолог, так сказала с первого зуба к манипуляциям во рту щеткой приучать. т.е. сейчас важна не столько чистка, сколько выработка привычки.
    сама то доча много там начистит , да и ГВ ночами напролет
    Я Аня

5. ответ для Weasel , на сообщение « запросто, иначе зачем диета кормящих... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Idealwoman Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Первого именинника - Сашулю - с днюшкой!!!

Хочу спросить, может уже обсуждалось, кто как зубки чистит мелким? У нас 4 и 2 в процессе вроде надо чето делать
    Я щеточку Pigeon купила, аккуратненько ею возюкаюсь как успею в ротике. Арсюха особо не возражает (правда, недолго )))) - видит каждый день, как брат чистит, а брат у нас авторитетище!!! ))))
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    после вечерней чистки))у меня такое было чувство ,что она даже не взглянула на ребенка))))))
    Врач-юмористка ))))

У нас бабушка стоматолог, так сказала с первого зуба к манипуляциям во рту щеткой приучать. т.е. сейчас важна не столько чистка, сколько выработка привычки.
    сама то доча много там начистит , да и ГВ ночами напролет
    Вот и у меня главная цель - приучить. Наследственность-наследственностью, но нужно привыкать ухаживать за зубками.

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    какВаря? пузик растет?ты нам кстати Мишу показывала,а Варю чет не припомню)))
    пузик растет!!! прям чудо какое-то))))) так странно со стороны наблюдать))))))) как не по настоящему))))
    варя вот: http://vk.com/photo1164734_284713394

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Тимон сидит играет в кастрюли-сковородки игрушечные..складывает продукты по кастрюлям,накрывает крышками..потом все вывалилвает,снова по-другому складывает..уже минут 10 занят..правда сейчас он там варит кубики и человечков лего...а,еще ромка динозавриков принес суп сидят варят
    у мишки тоже любимая игруха - кастрюли и сковородки)))) голый повар))))))

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    У меня муж всю мою Б умудрялся сверху пристраиваться)))
    Но как у вас не знаю, если честно
    он наверное на вытянутых руках был))) а мне-то руки нужны а на одной я не удержусь долго

7. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Вот сижу и читаю Комаровского про... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и читаю Комаровского про аллергию и страшно становиться. Интересно, а может ли шоколад через ГВ вызывать аллергию-я ч-то расслабилась и стала его поедать (на радостях, что вес не прибавляется)?
    без вариантов МОЖЕТ!))))))
    то есть у ребенка сыпь, ты ешь шоколад и гадаешь - аллергия это или нет?
    я о шоколаде даже не мечтаю!!!

8. ответ для Weasel , на сообщение « запросто, иначе зачем диета кормящих... »
    Старожил Аватар для Lyuba_n

диета кормящих - это чист российский прикол,если че
    Шо вам сказать за мой возраст...
    Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.

В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

9. ответ для Lyuba_n , на сообщение « диета кормящих - это чист российский... »

Цитата Сообщение от Lyuba_n Посмотреть сообщение
    диета кормящих - это чист российский прикол,если че
    не нужна никакая диета, если у ребенка нет аллергии. а если есть, то и заграницей на диету маму сажают.

Старожил Аватар для Lyuba_n

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    не нужна никакая диета, если у ребенка нет аллергии. а если есть, то и заграницей на диету маму сажают.
    просто у нас мамы садятся на диету заблаговременно. А это не панацея от аллергии.
    Шо вам сказать за мой возраст...
    Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.

В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Страница 122 из 1293 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »