Страница 123 из 362 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

Элита Аватар для Судьба

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Так вот же, из последних ситуаций, описанных здесь: (Кстати, надеюсь, что они помирились. Варечкинамама, как дела со скорпом?)
    ну что могу сказать, стал к ребенку подходить ненадолго поиграть, денег дал только за квартиру заплатить (2 недели не оплачивал), со мной так же держится на расстоянии

Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица.
    точно, мой вот считает себя белым и пушистым и всегда говорит, что мне с ним жутко повезло и никогда не считает себя виноватым, он может быть только жертвой

Цитата Сообщение от Бума™ Посмотреть сообщение
    Зато судя по некоторым высказываниям этих же самых скорпов - читают их с завидной регулярностью
    Я читала про них, что они очень интересуются гороскопами, и что чуть ли не лучший подарок для них книжка по эзотерике и т.п. У меня, кстати, тоже скорпион в гороскопе "покопался", видимо поэтому я тоже интересуюсь такого рода знаниями. Но я заметила, что скорпы по солнцу практически никогда не признаются, что интересуются гороскопами, и всегда называют их бредом.
    С уважением

3. ответ для Судьба , на сообщение « ну что могу сказать, стал к ребенку... »

Цитата Сообщение от Варечкинамама Посмотреть сообщение
    ну что могу сказать, стал к ребенку подходить ненадолго поиграть, денег дал только за квартиру заплатить (2 недели не оплачивал), со мной так же держится на расстоянии...
    Ну, это он еще ведь считает святым долгом помучать, дабы виновник "прочувствовал" всю степень и глубину своего "проступка". Держитесь!
    С уважением

4. ответ для Mon.key , на сообщение « Мужчина - скорпион...Помогите их... »

У меня по гороскопу можно определить, что моя жизненная программа - это отрабатывать свойства скорпиона, черт бы их побрал. А я лет в 25 поняла, что тяжелее скорпиона знака нет, на кой мне еще его качества, которых я не очень уважаю?

Давно я здесь Аватар для nobod

У меня по гороскопу можно определить, что моя жизненная программа - это отрабатывать свойства скорпиона, черт бы их побрал. А я лет в 25 поняла, что тяжелее скорпиона знака нет, на кой мне еще его качества, которых я не очень уважаю?
    А вы попробуйте прочитать Войну и мир, может это вас как-то реанимирует)

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Banned

Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица.
    Во времена ссор, средств существования никого не лишал, это ниже моего достоянтсва. Если Вам попался такой экземпляр, то почему Вы решили, что в этом вина звёзд?

Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!

7. ответ для Бума , на сообщение « Какая прелесть и какая милая попытка... »
    Banned

Какая прелесть и какая милая попытка пресануть собеседника. Оч показательно))))Сколько горячность, категоричности и легкого налета хамства...БОльше всех в этой теме кипятитесь Вы, к чему бы?
    Пусть горячи, категоричны, хамоваты, но НЕ подлецы!

с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Во времена ссор, средств существования никого не лишал, это ниже моего достоянтсва. Если Вам попался такой экземпляр, то почему Вы решили, что в этом вина звёзд?

Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!
    Вы в каком то топе писали,что вам проще опустить жену, и потом не разговаривать с ней неделю - это конечно на подлость не тянет, но вы тогда так и не ответили- это воспитание такое, или знак скорпа?

Banned

Вы в каком то топе писали,что вам проще опустить жену, и потом не разговаривать с ней неделю - это конечно на подлость не тянет, но вы тогда так и не ответили- это воспитание такое, или знак скорпа?
    Я не улавливаю связь между подлостью(не дать денег, исподтишка мстить) и опустить НА ЗЕМЛЮ(поставить на место), не разговаривать!

Или для вас это одно и тоже?

с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Я не улавливаю связь между подлостью(не дать денег, исподтишка мстить) и опустить НА ЗЕМЛЮ(поставить на место), не разговаривать!

Или для вас это одно и тоже?
    Вы вполне себе ясно писали "опустить", а потом наслаждаться мол, эффектом Слово "опустить" применительно к человеку уже о многом говорит
    Так в итоге - к чему это относить? Или это то самое "достоинство" ?

Страница 123 из 362 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »