|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Полонца
Так вот же, из последних ситуаций, описанных здесь: (Кстати, надеюсь, что они помирились. Варечкинамама, как дела со скорпом?)
ну что могу сказать, стал к ребенку подходить ненадолго поиграть, денег дал только за квартиру заплатить (2 недели не оплачивал), со мной так же держится на расстоянии
Сообщение от Полонца
Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица.
точно, мой вот считает себя белым и пушистым и всегда говорит, что мне с ним жутко повезло и никогда не считает себя виноватым, он может быть только жертвой
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Варечкинамама
ну что могу сказать, стал к ребенку подходить ненадолго поиграть, денег дал только за квартиру заплатить (2 недели не оплачивал), со мной так же держится на расстоянии...
Ну, это он еще ведь считает святым долгом помучать, дабы виновник "прочувствовал" всю степень и глубину своего "проступка". Держитесь!
-
с орбиты
У меня по гороскопу можно определить, что моя жизненная программа - это отрабатывать свойства скорпиона, черт бы их побрал. А я лет в 25 поняла, что тяжелее скорпиона знака нет, на кой мне еще его качества, которых я не очень уважаю?
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
У меня по гороскопу можно определить, что моя жизненная программа - это отрабатывать свойства скорпиона, черт бы их побрал. А я лет в 25 поняла, что тяжелее скорпиона знака нет, на кой мне еще его качества, которых я не очень уважаю?
А вы попробуйте прочитать Войну и мир, может это вас как-то реанимирует)
-
Сообщение от Полонца
Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица.
Во времена ссор, средств существования никого не лишал, это ниже моего достоянтсва. Если Вам попался такой экземпляр, то почему Вы решили, что в этом вина звёзд?
Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!
-
Сообщение от Бума™
Какая прелесть и какая милая попытка пресануть собеседника. Оч показательно))))Сколько горячность, категоричности и легкого налета хамства...БОльше всех в этой теме кипятитесь Вы, к чему бы?
Пусть горячи, категоричны, хамоваты, но НЕ подлецы!
-
с Луны
Сообщение от Hornet
Во времена ссор, средств существования никого не лишал, это ниже моего достоянтсва. Если Вам попался такой экземпляр, то почему Вы решили, что в этом вина звёзд?
Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!
Вы в каком то топе писали,что вам проще опустить жену, и потом не разговаривать с ней неделю - это конечно на подлость не тянет, но вы тогда так и не ответили- это воспитание такое, или знак скорпа?
-
Сообщение от Бума™
Вы в каком то топе писали,что вам проще опустить жену, и потом не разговаривать с ней неделю - это конечно на подлость не тянет, но вы тогда так и не ответили- это воспитание такое, или знак скорпа?
Я не улавливаю связь между подлостью(не дать денег, исподтишка мстить) и опустить НА ЗЕМЛЮ(поставить на место), не разговаривать!
Или для вас это одно и тоже?
-
с Луны