|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Провокатор
тогда не сочтите за труд, написать, высказывая мнение, что по ситуациям, известным вам или у моих друзей было так. пример вам приведён, а прочтение одного гороскопа не даёт возможности судить обо всех гороскопах и да, я читал их и далеко не во всех встречается информация про мстительность знака.
кстати, было бы весьма познавательно побеседовать о вашем примере, где папа ребёнка оставил без содержания, откуда этот пример вам известен?
Так вот же, из последних ситуаций, описанных здесь:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варечкинамама
мой муж Скорпион ![](images/smilies/010.gif) Боже, это кошмар какой-то, настолько закрытого, равнодушного человека я не встречала никогда..Правда, он не всегда был таким, то ли устал от жизни, то ли тщательно маскировался, но сейчас с ним так тяжело стало, что не раз уже подумываю о разводе. Но ребенок у нас..почти 4 месяца дочке..Но вот уже 2 недели мы с ним в ссоре, никаких попыток к примирению нет, к ребенку не подходит (хотя 8 лет попыток и во оно Счастье), денег не дает, все делает для того, чтобы я его возненавидела еще больше. Что делать? ума не приложу..
(Кстати, надеюсь, что они помирились. Варечкинамама, как дела со скорпом?)
Вы хотите сказать, что в некоторых из прочитанных Вами гороскопов было написано, что скорпы - честнейший и безыскусный знак? Водные склонны к интригам - это общеизвестно, так же, как огненные - к вспыльчивости, воздушные - к поверхностности, а знаки земли - к скупости.
...
пысы: сам скорпион, мсте не обучен, интриги не люблю и не понимаю.
И при этом Вы выбрали ник "Провокатор"? К чему бы?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Так вот же, из последних ситуаций, описанных здесь:
Вы хотите сказать, что в некоторых из прочитанных Вами гороскопов было написано, что скорпы - честнейший и безыскусный знак? Водные - склонны к интригам, это общеизвестно, так же, как огненные - к вспыльчивости, воздушные - к поверхностности, а знаки земли - к скупости.
И при этом Вы выбрали ник "Провокатор"? К чему бы? ![1](images/smilies/033.gif)
давайте договоримся, что один случай и даже 100 случаев не позволяют говорить о 100% скорпионов, как делаете это вы.Приведённый пример лишь единичный случай.
в прочитанных мною гороскопах никак не описывался вопрос честности (или вы станете утверждать, что все нескорпионы, или неводные знаки кристально честны?) и уж тем более вопрос наивности/простодушности, ибо это более зависит от воспитания и среды обитания, нежели от знака зодиака.
Знаете, для человека, который не особо соображает в знаках зодиака, вы слишком хорошо осведомлены, сдаётся мне, что вы лукавите. Могу ли я на основании этого разночтения утверждать, что все люди вашего знака зодиака склонны к преувеличениям и лукавству?
история ника к моему знаку отношения не имеет, он был изменён под влиянием ситуации.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с орбиты
Может ты - приятное исключение???
-
с орбиты
Я не лукавлю, я скромничаю. Я действительно не специалист в гороскопах, в частности во Львах. Я гораздо лучше осведомлена о гороскопах тех, с кем близко общалась несколько лет, поэтому про Льва решила ввести такое уточнение, что может быть такие Львы действительно бывают, я их гороскопами не слишком интересовалась. Я знаю, что здесь в ЖГ часто бывают те, кто разбирается в гороскопах на порядок лучше меня, поэтому и уточнила этот момент.
Но лукавство у Весов сто процентов имеется, Вы совершенно правы, об этом даже спорить не надо. И Весы тоже умеют интриговать, но обычно не любят этого, в этом наше отличие от водных знаков, которые обычно живут интригами даже помимо своей воли. Вполне возможно, что даже не замечают своей такой склонности - всякое бывает.
Про честность. Гороскопы очень тонкая вещь, типа врачевания, в них все время то ли умер, то ли нет. Так же и про какие-то определенные черты солнечных знаков. Есть основополагающие моменты, типа того, что огненные не склонны к вранью, а скорее прямолинейны, и не склонны к интригам. Почитайте даже темы про Овнов, Львов и Стрельцов - в них так же все пишут, что их знакомые знаки огня отнюдь не интриганы. А мы Весы - заядлые спорщики, я не виновата. Т.е. куда не кинь - общие у знаков черты есть...
-
Безусловно, но дьявол кроется именно в деталях, я не особо соображаю в знаках зодиака, но мне сложно вообразить Льва, который, поссорившись с женой, перестанет ей давать зарплату, когда у них младенцу 4 месяца и жена не работает. Не царское это дело - такая мстительность исподтишка и такие интриги. А для скорпа такие вещи - обычное дело, никто из поживших с ним и не удивится. ![2](images/smilies/025.gif) Вот в чем дело то...
чушная чушь!
-
с Луны
а по спокойнее
?
-
с Луны
вы со всеми возможными гороскопами ознакомились или всё же вы не очень в них разбираетесь?
откуда вы знаете, что свойственно скорпам, жившим с кем-то и расходившимся со своими партнёрами, есть личный опыт или снова гороскопы, в которых в не очень-то и разбираетесь?
и напоследок, читаю только то, что пишут, если было бы написано, что известные мне скорпионы склонны к интригам и мщению, то вопросов бы не было, но вы позволяете себе замешивать всех под одну гребёнку, а это и есть абсолют в суждении, так что либо выражайте мысль яснее, либо не удивляйтесь, что вас превратно понимают.
.
тогда не сочтите за труд, написать, высказывая мнение, что по ситуациям, известным вам или у моих друзей было так. пример вам приведён, а прочтение одного гороскопа не даёт возможности судить обо всех гороскопах и да, я читал их и далеко не во всех встречается информация про мстительность знака.
кстати, было бы весьма познавательно побеседовать о вашем примере, где папа ребёнка оставил без содержания, откуда этот пример вам известен?
давайте договоримся, что один случай и даже 100 случаев не позволяют говорить о 100% скорпионов, как делаете это вы.Приведённый пример лишь единичный случай.
в прочитанных мною гороскопах никак не описывался вопрос честности (или вы станете утверждать, что все нескорпионы, или неводные знаки кристально честны?) и уж тем более вопрос наивности/простодушности, ибо это более зависит от воспитания и среды обитания, нежели от знака зодиака.
Знаете, для человека, который не особо соображает в знаках зодиака, вы слишком хорошо осведомлены, сдаётся мне, что вы лукавите. Могу ли я на основании этого разночтения утверждать, что все люди вашего знака зодиака склонны к преувеличениям и лукавству?
.
Какая прелесть и какая милая попытка пресануть собеседника. Оч показательно))))Сколько горячность, категоричности и легкого налета хамства...БОльше всех в этой теме кипятитесь Вы, к чему бы?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hornet
чушная чушь!
Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бума™
Какая прелесть и какая милая попытка пресануть собеседника. Сколько горячность, категоричности и легкого налета хамства...БОльше всех в этой теме кипятитесь Вы, к чему бы? ![005](images/smail/005.gif)
Я думаю, что скорпы этого даже не замечают, они ведь так все время живут. Это мы нежные хлюпики, которые почему-то ноют, что их скорп прессует, а он просто "воспитывает неразумных".
-
с Луны
Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. ![1](images/smilies/033.gif) Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица. ![1](images/smilies/033.gif)
Зато судя по некоторым высказываниям этих же самых скорпов - читают их с завидной регулярностью