|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Настя
-
Ветеран
Сообщение от Простой
Спасибо за ссылочки. Это многим пригодится.
-
Ветеран
Сообщение от Флёр
Я веду компанию в Директе для одного интернет-магазин и тоже столкнулась с такой проблемой, что часть кликов куда-то теряется. ТО есть по статистике Директа их скажем150, а по данным Метрики - 100. Оказывается: Метрика плохо различает источники кликов и часть кликов по директу она приписывает кликам с поисковых систем. Может быть, у вас такой же случай? Я решила эту проблему, изменив настройки директа. А вообще как0то дорогие у вас получаются клики. 5000 это за сколько кликов вообще?
204 клика за 2 дня - 5000 нет. Это дорогие были... Рекламная кампания перед 14 февраля.
-
Сообщение от Лёля Сафа
204 клика за 2 дня - 5000 нет. Это дорогие были... Рекламная кампания перед 14 февраля.
Что за тематика у вас?
-
Ветеран
Сообщение от Простой
Что за тематика у вас?
Украшения, бижутерия
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, порядок действий по установке скриптов.
есть хостинг и домен.
устанавливаю wp --- скрипт интернет-магазина --- шаблон ИМ. правильно? или другая последовательность?
-
Наш человек
Сообщение от Лёля Сафа
Просто при составлении рекламной компании в Директе Вы должны четко понимать, сколько вы готовы платить за клик, при том что конверсия в среднем составляет3%. То есть из 100 перешедших на сайт, примерно 3 сделают покупку. Зная среднюю сумму одной покупки, Вы можете расчитать, какую сумму Вы можете позволить себе платить за 1 переход.
-
Мега-элита
-
Наш человек
а подскажите,пожалуйста,знатоки, при обмене баннерами куда их лучше вешать? завешивать главную?
если они будут на отд.страничке типа "партнеры" - туда наеврно никто и не пойдет из моих редких посетителей?
-
Сообщение от TatyK
а подскажите,пожалуйста,знатоки, при обмене баннерами куда их лучше вешать? завешивать главную?
если они будут на отд.страничке типа "партнеры" - туда наеврно никто и не пойдет из моих редких посетителей?
Лучше никуда не вешать и уж тем более на главную. Обмен банерами и ссылками - зло.