|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Filipp
Директ - полная хрень. Нанимайте толкового продвиженца и снимайте сливки
Директ - отличная вещь, которая гарантированно приводит целевых посетителей на сайт. А вот продвижение вещь крайне нестабильная, особенно в сфере с высокой конкуренцией и совсем негарантированная.
-
Наш человек
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
Как сделать в интернет магазине оплату банковской картой? Человек который делал нам сайт этого не знает, предлагает яндекс деньги, мне кажется это не очень удобно.
-
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
Как сделать в интернет магазине оплату банковской картой? Человек который делал нам сайт этого не знает, предлагает яндекс деньги, мне кажется это не очень удобно.
Подключите http://www.assist.ru/ или http://www.rbkmoney.ru/
-
Сообщение от Filipp
Директ - полная хрень. Нанимайте толкового продвиженца и снимайте сливки
Вы просто не умеете его готовить
-
Сообщение от MINISTRY
Добрый вечер всем!
Подскажите или похвалите хороший хостинг, подходящий для интернет-магазина с большим ассортиментом (в будущем)? И какие готовые скрипты можете посоветовать, чтобы можно было быстро настроить под себя и заливать товар на сайт?
Раньше у меня было 2 попытки создания ИМ на базе юкоза. Но обстоятельства не позволяли серьезно ими заниматься, забросила давно. Мне было особенно интересно заниматься их продвижением. Сейчас хочу еще раз попробовать.
sweb.ru timeweb.ru, для большого и толстого магазина со временем понадобится свой сервер, но до него еще дорасти надо.
-
Сообщение от Helenа
Добрый день! помогите, кто может)))
Есть у меня хостинг и домен. Скачала и установила вордпресс.
Долго -долго сочиняла текст для сайта, и еще дольше сейчас все это оформляю.((
я хотела разобраться сама, хотя бы приблизительно, потому как когда спрашивала - сколько это будет стоить - цены были ооочень различны. ну и мало ли, чтобы понимать в общих чертах.
и вот у меня вопросы, на которые уже не хватает сил самой искать информацию и находить ответы..и вообще, я в этом ничего не понимаю
сайт этот нужно доделать, кто сможет, напишите пожалуйста в лс или здесь, если возможно.
стандартная тема для вордпресса, содержимое написано, как должно все это в итоге выглядеть - нарисовано.
нужно - довести все до ума) все эти мега теги и стили прописать...
сколько это займет времени у специалиста?
и вообще возможно ли такой простой сайт как то продвинуть? я так понимаю, что да
Какой сайт? Какая тематика? Какие ключевые запросы? Где и куда продвинуть? Вы сами то знаете, чего хотите?
-
Наш человек
Сообщение от Простой
Спасибо огромное!
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Сообщение от Простой
как интересно, спасибо, сохраню на будущее
Настя
-
а почему может о j o o m l a не устанавливаться?
все делаю вроде по инструкции, но после третьего шага после начала самого процесса установки выбрасывает на третий шаг (((
Настя
-
Сообщение от Разная2012
а почему может о j o o m l a не устанавливаться?
все делаю вроде по инструкции, но после третьего шага после начала самого процесса установки выбрасывает на третий шаг (((
Без фотки топлесс и не знаю, что сказать
Хотя нет, знаю, почему бы этот вопрос на сайте самой джомлы не задать?