Страница 123 из 1758 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для мама-муся , на сообщение « А где это?я тоже хочу! »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от мама-муся Посмотреть сообщение
    А где это?я тоже хочу!
    да, красиво, но там больше ничего нет интересного рядом. и дорога на Судак сложная.
    я бы специально не поехала.

2. ответ для Sim , на сообщение « Просто у вас место было неудачное...((... »

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были в Гаспре. Понравилось очень!!! Полюбили парк Днепр.Там такой воздух! Но около него только квартиры или гостиницы. Частного сектора нет. На пляж спускает лифт или пешечком по лесенке. Мы в июне с 5-ти летним ребенком только один раз им воспользовались и то только из любопытства.
    Подскажите по поводу погодки в июне. Мы собираемся пробыть там с 20-х чисел июня и до середины июля. Купаться будем уже? может и не стоит смотреть пансионаты с бассейном?
    Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    А мне в Мисхоре не понравилось... Хотя парк там действительно замечательный!
    Вот по поводу места я бы хотела узнать подробнее написала вам в личку - ибо тоже смотрела этот пансионат.
    Цитата Сообщение от Vaseliska Посмотреть сообщение
    Жить мне над Парусом понравилось (п.Гаспра), на пляж с ребенком в прошлом году соответственно ходили санатория Парус, а вот прогуляться для души - в Днепр (парк там замечательный); иногда вечерами гуляли в Кичкине - там площадка детская с песочницей и горкой, мультфильмы на большом экране в летнем кинотеатре. Все 3 санатория находятся рядом, в пешей доступности.... эх, скорей бы отпуск
    А вы не в санатории жили? не могли бы поделиться информацией?
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Просто у вас место было неудачное...((
    Мы без ЮБК Крым не представляем.. Не побывав на ЮБК - значит мы не были в Крыму... Особенно по сравнению с Евпаторией...
    В Заозёрном ощущение, как у себя на даче, только вместо реки - море))) Нет запаха кипарисов и можжевельников...Нет ГОР.... Только сухой степной воздух...
    А какое место (район) вы бы рекомендовали для проживания в Мисхоре? нам рекомендовали район санатория Морской прибой - что можете сказать? может есть еще варианты?
    Нам развлекухи не нужны - с ребенком не получится все равно. Пару раз сходим-съездим и будет с того.
    Надо чтоб пляж был вполне приличный и пусть даже платный, но чтоб поменьше народа. ну и сами условия для проживания приемлемые. Ищу частный пансионат(отель).

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Девушки, подскажите по поводу погодки. ЧТо-то почитала прошлогодние отзывы о ЮБК - так купаться вообще не получилось в районе середины июня-середины июля.
    А у нас отпуск именно в эти сроки.
    Понятно, что год на год не приходится, но в среднем как бывает?

Может есть местечки, где в это время уже можно купаться в Крыму (юг или восток)

Элита Аватар для My name is Katya

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    наберите в поисковике темы Орджо, а то его сокращенно так называют.Обсуждался он.
    я не знала, искала по полному названию, видать поэтому и не могла ничего найти пошла изучать...

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

прошлое лето было аномально холодным, так же как позапрошлое аномально жаркое, а что в этом году будет неизвестно никому)))
    в том году в начале июня в Севастополе было мягко говоря пасмурно и свежо ,и мы поехали на ЮБК - там было жарко и вода теплее, в Ялте так совсем припекало хорошо, но к концу месяца наступило всеобщее похолодание

Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от mer1991 Посмотреть сообщение
    А почём проход в Днепр? а на его пляж отдельно надо платить? и лифт сколько стоит?
    Мы всегда снимаем жилье через местного маклера - через него нам пробили на кассе пропуск по 15 (или даже по 13 память отшибло) с человека в день за все (пляж для сотрдников, а не лечебный). Брали 5 дней кажется.

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу погодки в июне. Мы собираемся пробыть там с 20-х чисел июня и до середины июля. Купаться будем уже? может и не стоит смотреть пансионаты с бассейном?
    в прошлом году было холодное море примерно в эти числа. Я бы подстраховалась бассейном.

Я про такие варианты слышал. Но скользкие они. И для очень ограниченного круга. Понимаете, если все будут ходить за 15, а на самом деле цена 30, то это ж сразу заметно. Посему предпочитаю в бюджет закладывать официальную цену.

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    в прошлом году было холодное море примерно в эти числа. Я бы подстраховалась бассейном.
    ... с подогревом и с морской водой.

9. ответ для mer1991 , на сообщение « Я про такие варианты слышал. Но... »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от mer1991 Посмотреть сообщение
    Я про такие варианты слышал. Но скользкие они. И для очень ограниченного круга. Понимаете, если все будут ходить за 15, а на самом деле цена 30, то это ж сразу заметно. Посему предпочитаю в бюджет закладывать официальную цену.

... с подогревом и с морской водой.
    В бюджет заложите, но если будете снимать жилье - обязательно спросите про пропуск у того, у когоснимать будете.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для триАН

Девочки, кто отдыхал в Учкуевке, порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь приличное кафе, чтобы не страшно было детей кормить.
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Страница 123 из 1758 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »