| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valpolicella
Люся Удачкина, понравилась усадьба по вашей ссылке, но на сайте ничего не сказано о пляже. Своего пляжа у них нет, Вы ходили на городской? Народ на нем "штабелями"? 
Своего пляжа нет, ходили на городской. Но мы в июне были, так что не был забит под завязку, после обеда вообще достаточно свободно было
-
Мега-элита
 Сообщение от 6puket
а на машинах кто собирается в Крым?
хочу в этом году 2 раза сгонять-в начале июня и потом конец августа-начало сентября (но лучше конец августа-кафешки еще работать будут)
пока не знаю поеду на своей или впишусь к кому нибудь
А вы уже ездили туда на машине? Сколько по времени туда доезжаете?
-
Хранитель
Спасибо за вчерашние пояснения по Заозерному. Сделала для себя выводы.
Если сложится так, что поедем я, ребенок и моя мама, то этот вариант подходит. А с мужем нам скучно будет. Привыкла не к просто активному отдыху, а к очень активному. Пока присмариваюсь к Судаку и внимательно читаю весь топ
-
Элита
Девушки, специалисты по Мисхору и окрестностях...подскажите!!
Какое местечко выбрать, чтоб было наиболее подходящим для проживания с маленьким ребенком 3 лет (дней 20 будем).
Пока что рекомендовали район санатория Морской прибой, там за ним есть предложения по жилью в виллах. Может кто-то был там? как там со спусками-подъемами. Коляску есть смысл брать или пешком можно пройтись до моря?
И вообще - почитала про этот поселок и возник вопрос - а чем вообще там районы примечательны? мисхор, гаспра, кореиз.
достопримечательности как таковые интересуют не сильно - сходим раз-два и хватит с того.
Мне главное, чтоб пляж был хороший (вроде у морского прибоя хвалят) и спуски-подъемы вполне приемлемые (чтоб не было улиц с бешеным движением, которые надо переходить).
Мне даже вполне так подойдет вполне так удаленное от центра Мисхора, но чтоб с пляжем было хорошо. может кто подскажет - какую степь смотреть.
Я там не была ни разу и только по карте пока ориентируюсь
-
Хранитель
 Сообщение от С'est la vie
И вообще - почитала про этот поселок и возник вопрос - а чем вообще там районы примечательны? мисхор, гаспра, кореиз.
Мне главное, чтоб пляж был хороший (вроде у морского прибоя хвалят) и спуски-подъемы вполне приемлемые (чтоб не было улиц с бешеным движением, которые надо переходить).
В Мисхоре очень красивый парк, пляж мне нравится у санатория Ай-петри (с детской площадкой и тенечком), на территории которого тоже можно снять жилье, кстати.
Коляску брать!
-
 Сообщение от 6puket
а на машинах кто собирается в Крым?
хочу в этом году 2 раза сгонять-в начале июня и потом конец августа-начало сентября (но лучше конец августа-кафешки еще работать будут)
пока не знаю поеду на своей или впишусь к кому нибудь
целая тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4894149
-
 Сообщение от Двое и Снежинка
В Мисхоре очень красивый парк, пляж мне нравится у санатория Ай-петри (с детской площадкой и тенечком), на территории которого тоже можно снять жилье, кстати.
Коляску брать!
а можете расказать по подробнее что там за жилье на територии санатория, не могу понять как на територии санатория может быть часный сектор??
-
Мега-элита
Мы в прошлом году были в Гаспре. Понравилось очень!!! Полюбили парк Днепр.Там такой воздух! Но около него только квартиры или гостиницы. Частного сектора нет. На пляж спускает лифт или пешечком по лесенке. Мы в июне с 5-ти летним ребенком только один раз им воспользовались и то только из любопытства.
-
Хранитель
 Сообщение от 09090
а можете расказать по подробнее что там за жилье на територии санатория, не могу понять как на територии санатория может быть часный сектор??
ссылка где-то есть (на первых страницах прошлогоднего топа была точно) на ялтинский форум, где предлагается это жилье.
на территории санатория (и за территорией тоже) в парке построены приличные домики. Только вот частный ли это сектор, или собственность санатория, я не знаю.
а вот сам сайт Ай-петри
http://www.ai-petry.com/
-
Элита
А мне в Мисхоре не понравилось... Хотя парк там действительно замечательный!