Страница 117 из 1758 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Ляксандровна , на сообщение « Если интересно, то мы здесь ... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Valpolicella Посмотреть сообщение
    Люся Удачкина, понравилась усадьба по вашей ссылке, но на сайте ничего не сказано о пляже. Своего пляжа у них нет, Вы ходили на городской? Народ на нем "штабелями"?
    Своего пляжа нет, ходили на городской. Но мы в июне были, так что не был забит под завязку, после обеда вообще достаточно свободно было

2. ответ для 6puket , на сообщение « а на машинах кто собирается в Крым?... »
    Мега-элита Аватар для кэтти

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    а на машинах кто собирается в Крым?
    хочу в этом году 2 раза сгонять-в начале июня и потом конец августа-начало сентября (но лучше конец августа-кафешки еще работать будут)
    пока не знаю поеду на своей или впишусь к кому нибудь
    А вы уже ездили туда на машине? Сколько по времени туда доезжаете?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Спасибо за вчерашние пояснения по Заозерному. Сделала для себя выводы.
    Если сложится так, что поедем я, ребенок и моя мама, то этот вариант подходит. А с мужем нам скучно будет. Привыкла не к просто активному отдыху, а к очень активному. Пока присмариваюсь к Судаку и внимательно читаю весь топ

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Девушки, специалисты по Мисхору и окрестностях...подскажите!!

Какое местечко выбрать, чтоб было наиболее подходящим для проживания с маленьким ребенком 3 лет (дней 20 будем).
    Пока что рекомендовали район санатория Морской прибой, там за ним есть предложения по жилью в виллах. Может кто-то был там? как там со спусками-подъемами. Коляску есть смысл брать или пешком можно пройтись до моря?

И вообще - почитала про этот поселок и возник вопрос - а чем вообще там районы примечательны? мисхор, гаспра, кореиз.
    достопримечательности как таковые интересуют не сильно - сходим раз-два и хватит с того.
    Мне главное, чтоб пляж был хороший (вроде у морского прибоя хвалят) и спуски-подъемы вполне приемлемые (чтоб не было улиц с бешеным движением, которые надо переходить).

Мне даже вполне так подойдет вполне так удаленное от центра Мисхора, но чтоб с пляжем было хорошо. может кто подскажет - какую степь смотреть.
    Я там не была ни разу и только по карте пока ориентируюсь

5. ответ для С'est la vie , на сообщение « Девушки, специалисты по Мисхору и... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    И вообще - почитала про этот поселок и возник вопрос - а чем вообще там районы примечательны? мисхор, гаспра, кореиз.
    Мне главное, чтоб пляж был хороший (вроде у морского прибоя хвалят) и спуски-подъемы вполне приемлемые (чтоб не было улиц с бешеным движением, которые надо переходить).
    В Мисхоре очень красивый парк, пляж мне нравится у санатория Ай-петри (с детской площадкой и тенечком), на территории которого тоже можно снять жилье, кстати.
    Коляску брать!

6. ответ для 6puket , на сообщение « а на машинах кто собирается в Крым?... »
    Элита

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    а на машинах кто собирается в Крым?
    хочу в этом году 2 раза сгонять-в начале июня и потом конец августа-начало сентября (но лучше конец августа-кафешки еще работать будут)
    пока не знаю поеду на своей или впишусь к кому нибудь
    целая тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4894149

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    В Мисхоре очень красивый парк, пляж мне нравится у санатория Ай-петри (с детской площадкой и тенечком), на территории которого тоже можно снять жилье, кстати.
    Коляску брать!
    а можете расказать по подробнее что там за жилье на територии санатория, не могу понять как на територии санатория может быть часный сектор??

Мега-элита Аватар для кэтти

Мы в прошлом году были в Гаспре. Понравилось очень!!! Полюбили парк Днепр.Там такой воздух! Но около него только квартиры или гостиницы. Частного сектора нет. На пляж спускает лифт или пешечком по лесенке. Мы в июне с 5-ти летним ребенком только один раз им воспользовались и то только из любопытства.

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от 09090 Посмотреть сообщение
    а можете расказать по подробнее что там за жилье на територии санатория, не могу понять как на територии санатория может быть часный сектор??
    ссылка где-то есть (на первых страницах прошлогоднего топа была точно) на ялтинский форум, где предлагается это жилье.
    на территории санатория (и за территорией тоже) в парке построены приличные домики. Только вот частный ли это сектор, или собственность санатория, я не знаю.

а вот сам сайт Ай-петри
    http://www.ai-petry.com/

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

А мне в Мисхоре не понравилось... Хотя парк там действительно замечательный!

Страница 117 из 1758 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »