Страница 123 из 284 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: После бала...

Частый гость

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    А вообще смотрю нравственные страдания делают гениев ещё гениальней, Стас стал гораздо лучше снимать чем год назад.
    Это же +1 год практики в толк идёт Ну, и страдания, должны же и они какую-то пользу приносить, а то совсем было бы тоскливо И любовь в глазах снимающего туда же, в качество фотографий плюсуется!

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ок ;) Договорились :) Есть, очень... »
    Элита Аватар для Simplemente mí

Сильно! Вот так век живи век учись)))))
    HAKUNA MATATA (C)

3. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Сегодня папы был в работе и кормить пришлось малознакомой маме.... Такого веселья не помню давно, еды было 550 мл, делала 3 раза и из них ничего не сьедено, а наоборот добавлен для опознания завтрак первый и завтрак второй. прошло три часа дева сидит как ни в чём не бывало и есть не хочет.

4. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Милена, а сколько Энн весит? И как выглядит, худенькая?

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Эх. Милена, ты не обижайся на Алену.У... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Тьфу!
    Я бы для Вас фотообои заказала и Вам же на стенку Ваши же слова и прилепила. Перечитывайте их почаще!

ЗЫ:А кто-нибудь знает, что делать, если на телефоне "игнор" не работает?
    Спасибо! Я Вас тоже люблю.
    Знаете пословицу - кто нас хулит, тот нам дарит, а кто хвалит, нас обирает.?
    Но со своей стенкой я сама уж разберусь, и постараюсь там ничего не "лепить".
    Игнором не пользуюсь. Может зря...
    Неля. sorry за off.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « Милена, а сколько Энн весит? И как... »

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Милена, а сколько Энн весит? И как выглядит, худенькая?
    месяц в поликлинике не были, в последний раз дева весом была 7.5.

фото в 6 месяцев, есть всё и щёки и попа и окорочка.
    Рвота у нас активная в последние 5 дней патамучта у нас новая кровать и садюга мать высаживает в стул и заставляет смотреть на мир, если я сомневалась в словах врача то как то сейчас они очень активно подтверждаются.
    HAKUNA MATATA (C)

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Спасибо! Я Вас тоже люблю. :) Знаете... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я Вас тоже люблю.
    Знаете пословицу - кто нас хулит, тот нам дарит, а кто хвалит, нас обирает.?
    Но со своей стенкой я сама уж разберусь, и постараюсь там ничего не "лепить".
    Игнором не пользуюсь. Может зря...
    Неля. sorry за off.
    Ой, да лишь бы вам обоим в радость было))))) Развлекайтесь офтопами сколь угодно я не в претензии.
    HAKUNA MATATA (C)

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Да не умею я обижаться, не выступай голубем мира , мне подвиг быть мамой особого ребёнка не по плечам и нимб точно давить будет и это признаю и последствия прекрасно понимаю и очень уважаю тех кто может, я не стайер а спринтер, смогу выдерну из зазеркалья будем жить дальше, не смогу значит буду решать что и как дальше принимая во внимание интересы всех задействованных в драме.
    Когда-то, давно-давно, я считала себя спринтером - ну, бегала неплохо на короткие дистанции, а на длинные дыхалки не хватало.
    А получилось в итоге, что пришлось стать марафонцем по жизни, или жизненным марафонцем.
    Жизнь постоянно-периодически подкидывает сюрпризы. Зато - насыщенная. И некогда скучать.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

9. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Нормальная по комплекции голубоглазая девушка Давайте, держитесь!

Милена, проверьте на всякий случай ещё раз органику. У моего племянника было врождённое недоразвитие сфинктера пищевода, всю съеденную пищу отдавал фонтаном назад, за первый месяц жизни он не только не набрал ни грамма веса, а ещё и потерял грамм 800. В полтора месяца прооперировали, сейчас здоровенный 15-летний парень, уже маму на голову перерос.

Понятно, что у вашей с рождения такого вроде бы не было или было не так ярко выражено, но вот тут пишут, что врожденная предрасположенность может как раз на нервной почве усугубляться:
    В то же время срыгивания у детей далеко не всегда носят физиологический характер, они могут быть вызваны нарушениями антирефлюксного механизма вследствие нарушений координирующей роли центральной нервной системы и ее вегетативного отдела (недостаточность кардии). Несостоятельность антирефлюксного механизма бывает первичной и вторичной. В основе первичной у детей раннего возраста обычно лежат нарушения вегетативной регуляции моторики пищевода, что чаще обусловлено гипоксией мозга при неблагоприятном течении беременности и родов. Вторичная несостоятельность антирефлюксного механизма развивается из-за врожденного недоразвития нервно-мышечного аппарата желудочно-пищеводного сфинктера, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, пилороспазма или пилоростеноза, стимуляторов желудочной секреции и других причин.
    http://www.health-ua.org/archives/health/1011.html

И... только не бейте тапками! Это не совет, а просто предложение, к которому вы вольны прислушиваться или не прислушиваться.
    Может, раз у Энн сейчас и так стресс по поводу новой кроватки, то стоит хотя бы в еде на время уступить ей и вернуться к привычным жидким пюрешкам? Тем более если и физическое развитие у неё сейчас где-то всего на 3 месяца тянет, так ей по её "реальному" возрасту ещё и рано к такому прикорму переходить. Просто на данный момент ваше взаимное спокойствие гораздо важнее кажущегося вреда от запоздалого введения того, что "положено" по графику развития для среднестатистических детей.

Страница 123 из 284 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »