|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Мда... в общем как всегда впрочем как обычно. Варианты попасть в систему в той или другой степени- а) разусыновление. б) интернат без разусыновления в) спецклиника не в России в статусе домашнего ребёнка. Дальше варианты нужны?
У Вас удивительная способность типа написать в поддержку, но с завуалированной подковыркой, прослеживается сие именно в двух постах конкретно адресованных мне. К чему была вторая часть?
С Энн беда случилась гораздо раньше чем она попала ко мне, кого теперь принести в жертву из членов семьи чтоб попытаться и подождать, а вдруг наступит облегчение лет через 5-7? Ребёнок не ел в системе, в 1.5 месяца дева была 2.7 кг, списывалось на недоношеность и пневмонию всеми врачами и независимыми и больничными, по нсг нет органики, а имеем на сейчас в 6.5 месяцев задержку в развитии на 5 месяцев по голове и на 3 месяца по физическому. Картинка из сегодняшней жизни- Лёка и Энн спят в разных комнатах, ребёнок не спит с 5 утра потому что у Энн откат и крик с сосанием простыни, руки, прутьев кровати был всю ночь и наверняка не уснёт в очередной сон потому как тоже есть проблемы по неврологии. Старшие живут в наушниках. Соседи пишут заявления в полицию. Что дальше?Кого ещё положить на алтарь беды Энн?
Эх.
Милена, ты не обижайся на Алену.У нее у самой тяжелый ребенок. Старше, поэтому проблемы по-другому выражаются и она, как и ты, живет в борьбе каждый день...
Ну, ты ж написала "возврат", никто и не понял, какие варианты ты рассматриваешь...
Держись! Пойду к тебе в скайп.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Тоже хотела об этом написать.
Бывает так, что (и в нашем разделе это очень заметно) "каждый мнит себе стратегом, видя бой со стороны". Что это - недоверие к людям, гордыня, преувеличение собственной значимости...
А когда сталкиваешься воочию, иногда все совсем не радужно. И еще... всего ведь не расскажешь, не опишешь - для того, чтобы понять, надо самому быть, так сказать, в эпицентре.
Поэтому только тот, кто находится рядом, "с глазу на глаз" может принять взвешенное и разумное решение, и это решение будет единственно верным и правильным в данных условиях.
Тьфу!
Я бы для Вас фотообои заказала и Вам же на стенку Ваши же слова и прилепила. Перечитывайте их почаще!
ЗЫ:А кто-нибудь знает, что делать, если на телефоне "игнор" не работает?
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Хи! Вариантов много![8](images/smilies/003.gif)
- можно разбить телефон об стенку
- снимать трубку и тонким голосом отвечать, что все уехали, а я кошка и голодная
- отдать телефон детям, чтобы они туда визжали при звонке
- поставить переадресацию на чей нибудь номер, а вечером позвонить туда и сказать: я Вероника, мне кто нибудь звонил?
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Проголосовала за вас в конкурсе с джинсовым луком на СМ.
-
Элита
Ого! меня и там нашли! Спасибо))))))
-
Не поверите, случайно наткнулась )))
Великолепное фото! Мокрую дорожку специально наливали для эффекта отражения или готовой воспользовались? Я в инете часто поглядываю на подобные фото, очень нравятся.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Эх.
Милена, ты не обижайся на Алену.У нее у самой тяжелый ребенок. Старше, поэтому проблемы по-другому выражаются и она, как и ты, живет в борьбе каждый день...
Ну, ты ж написала "возврат", никто и не понял, какие варианты ты рассматриваешь...
Держись! Пойду к тебе в скайп.
Тьфу!
Я бы для Вас фотообои заказала и Вам же на стенку Ваши же слова и прилепила. Перечитывайте их почаще!
Да не умею я обижаться, не выступай голубем мира , мне подвиг быть мамой особого ребёнка не по плечам и нимб точно давить будет и это признаю и последствия прекрасно понимаю и очень уважаю тех кто может, я не стайер а спринтер, смогу выдерну из зазеркалья будем жить дальше, не смогу значит буду решать что и как дальше принимая во внимание интересы всех задействованных в драме.
Хто достал по телефону до печёнок? В скайп давай конечно я сегодня с 5 по москве и до ночи буду внимать начальству и облагораживаться трудом, хоть схалявлю как появишься.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiara
Не поверите, случайно наткнулась )))
Великолепное фото! Мокрую дорожку специально наливали для эффекта отражения или готовой воспользовались? Я в инете часто поглядываю на подобные фото, очень нравятся.
Сосед машину как раз мыть вздумал, супруг аж рычал вымок весь. А вообще смотрю нравственные страдания делают гениев ещё гениальней, Стас стал гораздо лучше снимать чем год назад.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Да не умею я обижаться, не выступай голубем мира ![6](images/smilies/006.gif) , мне подвиг быть мамой особого ребёнка не по плечам и нимб точно давить будет и это признаю и последствия прекрасно понимаю и очень уважаю тех кто может, я не стайер а спринтер, смогу выдерну из зазеркалья будем жить дальше, не смогу значит буду решать что и как дальше принимая во внимание интересы всех задействованных в драме.
Хто достал по телефону до печёнок? В скайп давай конечно я сегодня с 5 по москве и до ночи буду внимать начальству и облагораживаться трудом, хоть схалявлю как появишься.
Да какой тут голубь мира... Ну, да, я оставлю свое для вечернего эфира...
Про телефон ты не поняла Я когда с телефона захожу на ЛВ, то "игнор" не работает.
В 5 по Москве буду в сылке. Освобождаю пространство для друзей дочечки Вернемся часов в 9.
-
Элита
Я спать не буду железно до 1 по той самой столице, так что стучи поболтаем.
О! а что есть игнор для некоторых личностей да? Я не изучала форум так глубоко))))
-
Хранитель