Страница 122 из 284 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: После бала...

1. ответ для GigaMama , на сообщение « Тоже хотела об этом написать. Бывает... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Мда... в общем как всегда впрочем как обычно. Варианты попасть в систему в той или другой степени- а) разусыновление. б) интернат без разусыновления в) спецклиника не в России в статусе домашнего ребёнка. Дальше варианты нужны?
    У Вас удивительная способность типа написать в поддержку, но с завуалированной подковыркой, прослеживается сие именно в двух постах конкретно адресованных мне. К чему была вторая часть?
    С Энн беда случилась гораздо раньше чем она попала ко мне, кого теперь принести в жертву из членов семьи чтоб попытаться и подождать, а вдруг наступит облегчение лет через 5-7? Ребёнок не ел в системе, в 1.5 месяца дева была 2.7 кг, списывалось на недоношеность и пневмонию всеми врачами и независимыми и больничными, по нсг нет органики, а имеем на сейчас в 6.5 месяцев задержку в развитии на 5 месяцев по голове и на 3 месяца по физическому. Картинка из сегодняшней жизни- Лёка и Энн спят в разных комнатах, ребёнок не спит с 5 утра потому что у Энн откат и крик с сосанием простыни, руки, прутьев кровати был всю ночь и наверняка не уснёт в очередной сон потому как тоже есть проблемы по неврологии. Старшие живут в наушниках. Соседи пишут заявления в полицию. Что дальше?Кого ещё положить на алтарь беды Энн?
    Эх.
    Милена, ты не обижайся на Алену.У нее у самой тяжелый ребенок. Старше, поэтому проблемы по-другому выражаются и она, как и ты, живет в борьбе каждый день...

Ну, ты ж написала "возврат", никто и не понял, какие варианты ты рассматриваешь...
    Держись! Пойду к тебе в скайп.

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Тоже хотела об этом написать.
    Бывает так, что (и в нашем разделе это очень заметно) "каждый мнит себе стратегом, видя бой со стороны". Что это - недоверие к людям, гордыня, преувеличение собственной значимости...
    А когда сталкиваешься воочию, иногда все совсем не радужно. И еще... всего ведь не расскажешь, не опишешь - для того, чтобы понять, надо самому быть, так сказать, в эпицентре.
    Поэтому только тот, кто находится рядом, "с глазу на глаз" может принять взвешенное и разумное решение, и это решение будет единственно верным и правильным в данных условиях.
    Тьфу!
    Я бы для Вас фотообои заказала и Вам же на стенку Ваши же слова и прилепила. Перечитывайте их почаще!

ЗЫ:А кто-нибудь знает, что делать, если на телефоне "игнор" не работает?

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Эх. Милена, ты не обижайся на Алену.У... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение

Хи! Вариантов много
    - можно разбить телефон об стенку
    - снимать трубку и тонким голосом отвечать, что все уехали, а я кошка и голодная
    - отдать телефон детям, чтобы они туда визжали при звонке
    - поставить переадресацию на чей нибудь номер, а вечером позвонить туда и сказать: я Вероника, мне кто нибудь звонил?
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

3. ответ для Simplemente mí , на сообщение « Спасибо. »
    Частый гость

Проголосовала за вас в конкурсе с джинсовым луком на СМ.

4. ответ для Tiara , на сообщение « Проголосовала за вас в конкурсе с... »
    Элита Аватар для Simplemente mí

Ого! меня и там нашли! Спасибо))))))
    HAKUNA MATATA (C)

5. ответ для Simplemente mí , на сообщение « Ого! меня и там нашли! Спасибо)))))) »
    Частый гость

Не поверите, случайно наткнулась )))
    Великолепное фото! Мокрую дорожку специально наливали для эффекта отражения или готовой воспользовались? Я в инете часто поглядываю на подобные фото, очень нравятся.

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Эх. Милена, ты не обижайся на Алену.У... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Эх.
    Милена, ты не обижайся на Алену.У нее у самой тяжелый ребенок. Старше, поэтому проблемы по-другому выражаются и она, как и ты, живет в борьбе каждый день...

Ну, ты ж написала "возврат", никто и не понял, какие варианты ты рассматриваешь...
    Держись! Пойду к тебе в скайп.

Тьфу!
    Я бы для Вас фотообои заказала и Вам же на стенку Ваши же слова и прилепила. Перечитывайте их почаще!

Да не умею я обижаться, не выступай голубем мира , мне подвиг быть мамой особого ребёнка не по плечам и нимб точно давить будет и это признаю и последствия прекрасно понимаю и очень уважаю тех кто может, я не стайер а спринтер, смогу выдерну из зазеркалья будем жить дальше, не смогу значит буду решать что и как дальше принимая во внимание интересы всех задействованных в драме.
    Хто достал по телефону до печёнок? В скайп давай конечно я сегодня с 5 по москве и до ночи буду внимать начальству и облагораживаться трудом, хоть схалявлю как появишься.
    HAKUNA MATATA (C)

7. ответ для Tiara , на сообщение « Не поверите, случайно наткнулась ))) ... »

Цитата Сообщение от Tiara Посмотреть сообщение
    Не поверите, случайно наткнулась )))

Великолепное фото! Мокрую дорожку специально наливали для эффекта отражения или готовой воспользовались? Я в инете часто поглядываю на подобные фото, очень нравятся.
    Сосед машину как раз мыть вздумал, супруг аж рычал вымок весь. А вообще смотрю нравственные страдания делают гениев ещё гениальней, Стас стал гораздо лучше снимать чем год назад.
    HAKUNA MATATA (C)

Да не умею я обижаться, не выступай голубем мира , мне подвиг быть мамой особого ребёнка не по плечам и нимб точно давить будет и это признаю и последствия прекрасно понимаю и очень уважаю тех кто может, я не стайер а спринтер, смогу выдерну из зазеркалья будем жить дальше, не смогу значит буду решать что и как дальше принимая во внимание интересы всех задействованных в драме.
    Хто достал по телефону до печёнок? В скайп давай конечно я сегодня с 5 по москве и до ночи буду внимать начальству и облагораживаться трудом, хоть схалявлю как появишься.

Да какой тут голубь мира... Ну, да, я оставлю свое для вечернего эфира...

Про телефон ты не поняла Я когда с телефона захожу на ЛВ, то "игнор" не работает.
    В 5 по Москве буду в сылке. Освобождаю пространство для друзей дочечки Вернемся часов в 9.

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Да какой тут голубь мира... Ну, да, я... »

Я спать не буду железно до 1 по той самой столице, так что стучи поболтаем.
    О! а что есть игнор для некоторых личностей да? Я не изучала форум так глубоко))))
    HAKUNA MATATA (C)

Я спать не буду железно до 1 по той самой столице, так что стучи поболтаем.
    О! а что есть игнор для некоторых личностей да? Я не изучала форум так глубоко))))
    Ок Договорились

Есть, очень помогает Заходишь в профиль личностей и жмешь на "добавить в список игнорирования"

И еще пятеро постарше

Страница 122 из 284 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »