Страница 123 из 232 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.

1. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Какая же она красавица!

2. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

У меня Настена тяжелая. Не Маша и не Аня. И с горбиком. И с языком. И с уо. Но она милая и обаяха. И старается за Машей тянутся. Люди не умиляются вокруг, пугаются или смотрят как на диковину. Но это от дикости . А сама Настена повода грустить или страдать не дает. Милая, нежная, добрая и послушная

Мега-элита

Цитата Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
    у нас как раз никаких сомнений не было, начиная с первого узи. Это выводило из себя практически всех врачей)) А у этого генетика вызвало бурю эмоций!

- Почему вы не сделали перинатальную диагностику плода?
    - А зачем? Мы бы в любом случае сохранили беременность...
    - ДА ЛАААААДНО????
    Сказано это было с большими глазами и так протяжно вызывающе!
    - Вас наверное муж заставил сохранить беременность?- попыталась оправдать меня генетик.
    - Нет, мы оба так решили...
    Дальше ничего ей не мешало смотреть на меня как на сумасшедшую))

А если бы она узнала о таких людях, как Саша и Александра...боюсь представить, что бы с ней было)))
    Вот-вот все из благих намерений... А медики - первые паникеры. Вы бы видели как на меня смотрел педиатр 40л. когда прочла мнимый диагноз сына ППЦНС, который пририсовали в ДР. и завопила на весь этаж - зачем было брать больного ребя?
    А на детишек СД давно любуюсь. У нас в соседях росла одна девочка, ласковая, заботливая - теперь уже девица на выданье.

4. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Ветеран

У нас на Марину тоже смотрят,прямо глаз оторвать не могут,а в Яне ничего не замечают,ее очки очень маскируют.Я не переживаю,что смотрят,она у нас девушка благородных кровей,чистюля и аккуратистка,за Яной следит,не велит ей баловаться. Может посмотрят,и не выбросят своих детей,да и никому не посоветуют.Так,что мы с вами девушки вместе с детьми несем просвещение в массы.

5. ответ для Алексис , на сообщение « Какая же она красавица! »

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Какая же она красавица!
    Спасибо
    Мы же тут все в раздумьях куда девочек пристроить заниматься, думаю с того года уже пойдут. И мысля промелькнула Дарью на карате или еще в том плане куда то отдать )))) она пацанка любит бокс, бороться, все мальчишечьи игры. Причем она справляется со всеми детьми дома, одной левой как говорится ))) все знают,что Даша сильная ))) причем она больно ни кому не делает, а как то технично укладывает на лопатки ))) вот думаю. было бы интересно ей там и не обычно в тоже время. да и постоять за себя и за других сможет ))) растяжка хорошая, энергии вал )))
    Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
    Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012

6. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Спасибо :flower: Мы же тут все в... »
    Участник Аватар для настИчка

Хочу тоже похвастаться своим чадцем)) Знакомьтесь-это Варвара Пална

7. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

Пишите о вашем опыте! Как получится. Понравится ли ей? Какие успехи будут!
    У Даши все получится )

Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
    Хочу тоже похвастаться своим чадцем)) Знакомьтесь-это Варвара Пална
    Хорошенькая! Сколько ВАрваре?

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

9. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

Варвара Павловна хороша ))) расскажите о вас?

10. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

Нашла в своем телефоне видео, где мы с Даше занимаемся глобальным чтением в прошлом году еще в Чите это было, видно дома сидела болела.
    http://www.youtube.com/watch?v=9MMNT...usvoaN-SNs6nxQ

Страница 123 из 232 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »