|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Butterfly101
ну так у Ксюши и стоит 2500 против 1500 у Алины)
Сколько раз уже писалось в этой теме что у Ксюши стоит 1500.
-
Активный участник
 Сообщение от АнютаМама
Сколько раз уже писалось в этой теме что у Ксюши стоит 1500.
Думаю, имеется ввиду, что первый час стоит 2500, а потом уже 1500, многие ведь по часу ходят
-
Наш человек
На днях сходила второй раз на подмышки. Время меня порадовало - в первый раз 2 подмышки за 2 часа не успели сделать (остался клочок недощипанный), а сейчас на обе 1,15 ушло. В третий раз на 40 минут записали - посмотрим-посмотрим.
-
 Сообщение от Рулька-Сугроб
Думаю, имеется ввиду, что первый час стоит 2500, а потом уже 1500, многие ведь по часу ходят 
Ох, придется позвонить Ксении и сказать что у нее в теме написано так. что все неправильно понимают. Первый час тоже стоит 1500! Т.е. если вы пришли на два часа например, то стоимость будет не 2500+1500, а 1500+1500. А вот если работать менее часа то действительно дороже. Но зато она предоставляет скидки постоянным клиентам, т.е. при третьей процедуре уже скидка 15% от обычной стоимости. Я была когда третий раз, в конце когда расплачивалась меня ждал приятный сюрприз в виде скидки, заранее Ксюша ен говорила об этом
-
Старожил
Многие и меньше часа ходят Ваще ужас делать на дому еще такие деньги брать
-
 Сообщение от Aliks
А в чем проблема? Мастер вроде в состоянии рассчитать, сколько нужно времени на тот или другой участок работы, поговорив с клиентом. На то он, собственно, и мастер.
Опасения потратить время зря понятны, когда человек первый раз записывается по телефону: неизвестно, сколько у него волос и как долго он может терпеть боль. Но потом уже можно визуально оценить.
Соглашусь. Мне это было и непонятно, и неприятно одновременно.
Какая-то у Алины не клиентоориентированная политика.
-
Еще мне показалось, что Лана делает получше, чем второй мастер, который у Алины работает (не спросила имя), немного быстрее и чище.
-
Активный участник
 Сообщение от АнютаМама
Ох, придется позвонить Ксении и сказать что у нее в теме написано так. что все неправильно понимают. Первый час тоже стоит 1500! Т.е. если вы пришли на два часа например, то стоимость будет не 2500+1500, а 1500+1500. А вот если работать менее часа то действительно дороже. Но зато она предоставляет скидки постоянным клиентам, т.е. при третьей процедуре уже скидка 15% от обычной стоимости. Я была когда третий раз, в конце когда расплачивалась меня ждал приятный сюрприз в виде скидки, заранее Ксюша ен говорила об этом
ТО есть , если я иду к Ксении на 2 часа, я плачу 3тыс? так? Тогда попробую сходить 
Кстати, сколько у нее анастезия и иглы стоят?
-
ТО есть , если я иду к Ксении на 2 часа, я плачу 3тыс? так? Тогда попробую сходить 
Кстати, сколько у нее анастезия и иглы стоят?
Да,именно так. Про анестезию не знаю, а иголки золотые -150р штука, она отдает ее с собой, потом с этой иголкой можно приходить на повторные процедуры. И потом, еще раз все-атки напишу- она работает быстро! (сравниваю с предыдущем мастером). Может кто-то и 1000р берет в час, при этом работает в два раза дольше
-
 Сообщение от Butterfly101
Многие и меньше часа ходят  Ваще ужас делать на дому еще такие деньги брать 
опять вы не читаете похоже все сообщения в теме . Час у нее стоит 1500! Два часа стоит 3000, три часа 4500. При третьем визите уже скидка н15% от этой стоимости. Дороже только если время процедуры меньше часа: например 10 минут стоит 400р. При этом работает она очень быстро!!!!