Страница 122 из 434 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »
  1. ответ для Belladonnа , на сообщение « Соглашусь с Atia. Жалею, что не купила... »
    Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

Цитата Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Atia. Жалею, что не купила аппарат до того как выкинула столько денег у Алины. Думала, что раз волос на ногах мало-будет быстро и дешево. В результате уже 7 раз больше часа было, но результат меня не радует. Я уже потратила больше 10 тысяч точно. Хотя бы когда сам делаешь, понимаешь, что это не халтура, наверно. Может быть куплю аппарат осенью.
    А вы не расскажете, сколько примерно часов у вас ушло на каждую ногу, я сделала 2 раза, теперь уже переживаю, что на 7 раз и больше растянется. Алина мне про все зоны говорила, что первый раз большой, следующие два каждый на треть меньше, а потом доборки..а у меня уже и бикини и подмышки по пятому разу идут, волос. конечно, меньше, но и надоборки не похоже)

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    была сегодня у Алины
    запись очень плотная,с трудом записалась на месяц вперед
    а разговор про 1.5 месяца был?)

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

я просто скахала записать меня на какое число примерно и всё

Старожил Аватар для Belladonnа

Цитата Сообщение от Рулька-Сугроб Посмотреть сообщение
    А вы не расскажете, сколько примерно часов у вас ушло на каждую ногу, я сделала 2 раза, теперь уже переживаю, что на 7 раз и больше растянется. Алина мне про все зоны говорила, что первый раз большой, следующие два каждый на треть меньше, а потом доборки..а у меня уже и бикини и подмышки по пятому разу идут, волос. конечно, меньше, но и надоборки не похоже)
    Первый раз у меня был 1 час 45 минут на обе голени, т.к. я убирала только темные волосы, а не все. Потом еще 6 раз по 1 час 15 минут, т.е. время процедур не уменьшалось. В результате осталось где-то 30-40% волос, но я думаю, сейчас еще вылезут, т.к. они у меня медленно растут. Короче, все равно летом придется удалять воском.

Цитата Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
    Первый раз у меня был 1 час 45 минут на обе голени, т.к. я убирала только темные волосы, а не все. Потом еще 6 раз по 1 час 15 минут, т.е. время процедур не уменьшалось. В результате осталось где-то 30-40% волос, но я думаю, сейчас еще вылезут, т.к. они у меня медленно растут. Короче, все равно летом придется удалять воском.
    Понятно.Спасибо! буду тогда перерыв на лето делать, не хочется с ободранными ногами ходить..или к Майе схожу, если после нее следов не остается.

suntiger
    Guest

Цитата Сообщение от Рулька-Сугроб Посмотреть сообщение
    Ну вот, значит у меня не параноя
    не понимаю, как может быть лучше результат, если раньше она настойчиво повторяла, что ходить надо не позже чем через 1.5 месяца, так как волос может постареть к этому времени.
    Так понимаю, что это из-за того, что ей надо как можно больше минут за день наработать. А если вы запишетесь, скажем, на час, а вырастет у вас на 40 минут работы, ей это не выгодно.
    Я так после 1й процедуры записывалась на следующую. Мастер, которая мне делала, решила посоветоваться с Алиной, на сколько часов работы меня записывать. Алина хотела меня записать на меньшее количество времени, аргументируя это: "А вдруг останется еще полчаса? Куда их потом девать?"

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Да, она не особо довольна, когда раньше заканчиваешь.

8. ответ для suntiger , на сообщение « Так понимаю, что это из-за того, что ей... »

Цитата Сообщение от suntiger Посмотреть сообщение
    Так понимаю, что это из-за того, что ей надо как можно больше минут за день наработать. А если вы запишетесь, скажем, на час, а вырастет у вас на 40 минут работы, ей это не выгодно.
    Я так после 1й процедуры записывалась на следующую. Мастер, которая мне делала, решила посоветоваться с Алиной, на сколько часов работы меня записывать. Алина хотела меня записать на меньшее количество времени, аргументируя это: "А вдруг останется еще полчаса? Куда их потом девать?"
    как-то странно все это Не понимаю зачем такие сложности. Делаю у Ксюши, три раза записала в в удобное для меня время (!!!), в процессе общения выяснилось что она записылает с интервалом в час погсле планируемого окончания работы, на случай если кто-то опоздает или потребуется больше времени. А тут читаю про запись на полтора месяца вперед и про то что мастер боится поиметь полчаса "простоя"

9. ответ для suntiger , на сообщение « Так понимаю, что это из-за того, что ей... »
    Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от suntiger Посмотреть сообщение
    Алина хотела меня записать на меньшее количество времени, аргументируя это: "А вдруг останется еще полчаса? Куда их потом девать?"
    А в чем проблема? Мастер вроде в состоянии рассчитать, сколько нужно времени на тот или другой участок работы, поговорив с клиентом. На то он, собственно, и мастер.

Опасения потратить время зря понятны, когда человек первый раз записывается по телефону: неизвестно, сколько у него волос и как долго он может терпеть боль. Но потом уже можно визуально оценить.

Старожил Аватар для Belladonnа

Цитата Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
    как-то странно все это Не понимаю зачем такие сложности. Делаю у Ксюши, три раза записала в в удобное для меня время (!!!), в процессе общения выяснилось что она записылает с интервалом в час погсле планируемого окончания работы, на случай если кто-то опоздает или потребуется больше времени. А тут читаю про запись на полтора месяца вперед и про то что мастер боится поиметь полчаса "простоя"
    ну так у Ксюши и стоит 2500 против 1500 у Алины)

Страница 122 из 434 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »