|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от первоцвет
т.е ответа не ждать?
Цитаты СиП
-
Сообщение от sebos
У нас, вроде, в Катар кто-то недавно ездил...
Зы. Шойгу в Катар ездил дня три назад
теперь про продался Кремлю граждане волынку могут заводить
-
Сообщение от sebos
Лениво с телефона все фамилии искать за первое правительство, тем более, что наверняка там есть псевдонимы... но хочу заметить, что все это правительство до 25 что ли года подчинялось руководству Коминтерна.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Что за местечковый одесский диалект? ))
-
Не бanned
Им-то что?им и так изоляцию устроили соседи.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от Privacy
Цитаты СиП
какие конкретно? или вы просто резко возлюбили Кремль?
тогда понятно
-
лето
-
Сообщение от iralisk
если вы будете жить в доме, где вам позволят сидеть только в одном углу и играть только с одной кривой игрушкой, то вряд ли вы будете любить этот дом так, как его любят хозяйские дети. Черта оседлости - это был мрак и ужас, затхлый нищий мир без выхода. Единицы вырывались (в богачи или палачи). В семье одного из моих прадедов из 18 детей выжили 4, на праздник покупалась вода из-под селедки как лакомство...образование получил лишь мой дед, сестры никакой грамоты не знали, уже после революции младшая что-то закончила, работала продавцом потом.
все жили одинаково сложно, и евреи были зажиточные и русские бедные, и наоборот
Погромы прошли массово в 1881 году после убийства Александра II. Что еще раз показало евреям, что их дом - не совсем их крепость, мягко говоря. Да, в Петербурге и Москве погромов не было. В 1890-ые погромы продолжились. Странно, что часть евреев уехала в поисках нового дома, а часть полезла воевать за лучшее будущее в доме своего рождения? Нет, не странно.
т.е в этом случае насилие на насилие вы оправдывает,
случай напомнить это мне предоставится)
-
Первый состав Совета народных комиссаров Советской России
Первые советские наркомы
Совет народных комиссаров — правительство России во главе с В. И. Лениным. Слева направо: И. З. Штейнберг, И. И. Скворцов-Степанов, Б. Д. Камков, В. Д. Бонч-Бруевич, В. Е. Трутовский, А. Г. Шляпников, П. П. Прошьян, В. И. Ленин, И. В. Сталин, А. М. Коллонтай, П. Е. Дыбенко, Е. К. Кокшарова, Н. И. Подвойский, Н. П. Горбунов, В. И. Невский, А. В. Шотман, Г. В. Чичерин. декабрь 1917-январь 1918
Председатель Совета народных комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам — А. И. Рыков
Нарком земледелия — В. П. Милютин
Нарком труда — А. Г. Шляпников
Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В. А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК — Авсеенко), Н. В. Крыленко и П. Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности — В. П. Ногин
Нарком народного просвещения — А. В. Луначарский
Нарком финансов — И. И. Скворцов (Степанов)
Нарком по иностранным делам — Л. Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции — Г. И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия — И. А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов — Н. П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей — И. В. Джугашвили (Сталин)
Пост народного комиссара по делам железнодорожным остался временно не замещенным.
Ну и? Где все евреи?
-
Сообщение от iralisk
Ну и? Где все евреи?
такие списки надо приводить с подлинными фамилиями,
я могу вам сейчас привести список, но, там сорри, очень все грубо и примитивно изложено, не хочу его нести,
попадется нормальное изложение - принесу
-
Сообщение от первоцвет
все жили одинаково сложно, и евреи были зажиточные и русские бедные, и наоборот
т.е в этом случае насилие на насилие вы оправдывает,
случай напомнить это мне предоставится)
Я оправдываю? Да. с такой логикой не поспоришь. Я всего лишь обьяснила мотивы, побудившие часть людей "лезть" (я могла ведь красивее выразиться, верно?) воевать за свои права.
А Вы погромы оправдываете? Или проблемы индейцев не волнуют шерифа?