|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
Должна заботиться о соблюдении в городе режима самоизоляции.
А когда куча легковых машин в обеденное время куда-то едут через центр города, возникает мысль, что они совсем не по необходимой работе ездят, и совсем не по ближайшим магазинам..
А полиция их даже не проверяет, судя по картинке, кто, куда и зачем едет... Считаю, что это неправильно..
так граждане в машинах самоизолировались. кстати, действенный метод при любых инфекциях
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Это по вашему желанию
спасибо. Подумалось, мало ли, запреты появились в этой части
-
Сообщение от Люблю САО
Тоже думала про Сбербанк.
Многие пенсию на книжку получают.
Без всяких карт
И они все возрастные.
Да, много пенсов, и не только. Реально народу ооочень много, помещения маленькие, здравствуй вирус
-
Живу я здесь
Сообщение от Geran
я таки решила купить парочку масок из неопрена, по крайней мере они приятные по ощущениям... и даже вроде нашла где.
поделитесь ссылочкой, плиз
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Да, много пенсов, и не только. Реально народу ооочень много, помещения маленькие, здравствуй вирус
Вот не хотелось бы .
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
А я считаю что каждый сам должен позаботиться о своей самоизоляции .
Судя по картинке из центра, вижу, что она во-многом не соблюдается..
Ощущение, что многие люди понимают только строгий военный режим и блок-посты на дорогах, где дежурят солдаты с автоматами Калашникова..
И что в остальных случаях они не будут себя самоизолировать.. Как результат- число больных и умерших будет увеличиваться..
Глядя на такие картинки из центра, вольно-невольно становишься сторонником более строгой дисциплины, и более строгих мер,
сторонником введения режима ЧС\ЧП по стране вместо несоблюдающейся "самоизоляции"..
-
Сообщение от Люблю САО
[/B]
Вот не хотелось бы .
Я не знаю, как можно ничего не подцепить, если на 30 кВ метрах находится 50 человек
-
Элита
Сообщение от !Саша!
За океаном разработали тест с результатами через 15 минут. Может быть у нас тоже скоро справятся
Сообщение от column
Ходила за масками, что увидела по дороге. Народу много на улице, машин тоже. Стройка снова работает, из частного детского сада слышен веселый хор детей. На остановках народу очень много. В масках мало.
Сообщение от Geran
я таки решила купить парочку масок из неопрена, по крайней мере они приятные по ощущениям... и даже вроде нашла где.
А чем они хороши?
-
Давно я здесь
Сообщение от askimcanim
вчера смотрела как они истерят, когда их с трапа отвозят в санаторий (вроде на ДВ дело, не с начала смотрела)...там такие психи...кто-то сбежал, сутки ловили...мне кажется правильным такой подход: прилетел - сиди в изоляции под охраной, иначе они и в магазин и по гостям....
Идиоты какие-то((((
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Львиное сердце
одна дама ныла в телеграмме что застряли в Индии, где жрать нечего уже). Сидят в грязище в дыре каой-то, выходят на улицу, и ждут когда "выкинут" в магазин хоть какую-то еду...
может фейк.