Страница 1221 из 2278 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »
  1. ответ для elenak00 , на сообщение « Ведущий с ЭХА на днях написал в... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от elenak00 Посмотреть сообщение
    Ведущий с ЭХА на днях написал в телеграмме, что по Италии очень странная статистика. За такой же период прошлого года количество смертей примерно такое же, те прироста нет.
    для серьезного обсуждения - нужно представить ссылку на статистику
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    нет не только они, но и те, которые улетели давно, когда не было ужаса, но билеты на возвращение у них были конец марта апрель. На вопрос а чего не улетели раньше, не поменяли билеты, они сказали что билеты у них были не возвратные ) а покупать новые по 150 тыщ у них денег нет. Вот они и остались там.
    одна дама ныла в телеграмме что застряли в Индии, где жрать нечего уже). Сидят в грязище в дыре каой-то, выходят на улицу, и ждут когда "выкинут" в магазин хоть какую-то еду...

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что завал произошел. Как раз более ли менее спокойно. Проблемы есть, но все же дисциплина немцев дает о себе знать, и таких уж совсем "драконовских" мер нет, хотя менты и здесь штрафуют, при мне пожилых поляков, ежедневно собирающихся у лидла, на потренделки, "приняли" и оформили штраф. Возможно, сами сотрудники лидла вызвали наряд, тк обычно туда не заезжали. Общаемся на дистанции, но в лесопарк гулять можно ходить свободно, ходят семьями. Экономике да, будет трудно, но эта нация сумела после двух войн вылезти в довольно короткий срок. Думаю и сейчас у них это получится.
    Это как раз то, что наши никак не могут понять. У нас всегда жалуются на любые обстоятельства и прокрастинируют , а они просто делают. Поэтому довольно быстро восстанавливают экономику.

Всё очень просто , если работать , то есть результат. Если не работать , то результата не будет.
    Но у нас многие привыкли , как в СССР ходить на работу. Главное ещё при этом, чтобы не напрягали работой и платили хорошо.
    Я в своё время ушла из офиса работать на себя. Потому что никак не могла понять , с какого перепуга склад смотрит футбол в рабочее время и поэтому мой срочный груз не улетел на рейсе, который бывает раз в неделю. Не могла понять, почему мой клиент привез 3млн налом, а кассирша орёт на меня , что не будет принимать нал , потому что это большая сумма , а ей надо домой оливье резать к НГ , потому что сегодня короткий день до 17, а она в 15 хотела уйти, у нее ещё майонез не куплен. Зато в день зарплаты верещала , что срочно нал нужен. Я тогда всех своих на безнал перевела и фирма потеряла 5-7% доходов. Спасибо кассирше.
    Коллекги ходили на перекур каждые 40 минут, чаи гонять, пересылали всем ссылки на фишки, играли в онлайн игры, сидели в соцсетях. На работе!!!!!! Офигеть работнички.
    Около 90% рабочего времени они занимались чем угодно, кроме работы.
    Я продавала своё время работодателю , продавала дорого. Поэтому пахала. Меня несколько раз коллеги вызывали на серьезный разговор, что я своими результатами порчу им жизнь. Потому что директор брал мои обороты и их, и дрючил их. Они как-то смогли до этого убедить директора, что больше невозможно продавать. А тут пришла молодая девчонка, которой надо было купить квартиру. И она сидела и работала. Минимальный план подняли в 6 раз за 3 месяца. Компания вышла на новый уровень. А всего-то надо было хотя бы чуть-чуть начать работать на работе.
    У нас работать многие не любят и не умеют. Зато гонора столько. И получать много хотят.
    В этом основное отличие от той же Германии и её экономики. Никаких секретов нет.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для chateau

Что вижу здесь, в Петербурге: заградительная лента сорвана, на детской площадке люди есть, в магазине дистанция не соблюдается,
    маски многие не носят, летает по земле полно мусора (втч. большие пустые целлофановые пакеты, итд.), дворников не видно..
    Можно назвать такое положение вещей антисанитарией.. Как и полицейских не видно..

5. ответ для bella , на сообщение « ну ясно..настроения в городе... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    ну ясно..настроения в городе проверяют..вчера писали тоже форумчане,что им с такими опросами звонили..почву щупают.

спасибо за ответ!

Я подумаа, что опрос этот для возможности принятия еще более жестких мер. Наверное, планируют все таки.

6. ответ для fifa , на сообщение « позвоните и попробуйте записаться. по... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    позвоните и попробуйте записаться. по острой боли принимают. и лечебные процедуры вроде не отменяют.
    Да мои вообще закрыты. На замок. В других полу-сделанный зуб доделывать не берутся, у них только экстренно с болью, а здесь сложная работа с пломбированием каналов или перезакладкой лекарства, да и качество этой одноразовой работы, в условиях, когда никто ни за что не отвечает, настораживает.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Согласитесь, что врачей надо... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что врачей надо тестировать в первую очередь. И регулярно.
    Потом работающих.
    И уже потом сидящих с легкими симптомами типа чихнул и 36.9
    согласна) но хочется что бы быстрее все это стали делать и быстрее все это началось и закончилось...

8. ответ для FRUttik , на сообщение « 1. кто губернатор знаю ли я 2.... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    1. кто губернатор знаю ли я
    2. довольна ли изменениями в городе
    3 боитесь ли заражения
    4. нужно ли город изолировать?
    5. будет ли эффектиноая мера , если ввести штрафы за нарушения режима изоляции?
    6. сколко продержитесь на иоляции ( материально) ?
    7. Если закончаться деньги, то к кому обратитесь : родные, буду искать удаленную работу, обращусь к гос-ву, пойду на митинг?
    8. кто должен нести ответсвенность за меры в СПБ?

ну и тп
    Походу реальный карантин готовят.

9. ответ для FRUttik , на сообщение « 1. кто губернатор знаю ли я 2.... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    1. кто губернатор знаю ли я
    2. довольна ли изменениями в городе
    3 боитесь ли заражения
    4. нужно ли город изолировать?
    5. будет ли эффектиноая мера , если ввести штрафы за нарушения режима изоляции?
    6. сколко продержитесь на иоляции ( материально) ?
    7. Если закончаться деньги, то к кому обратитесь : родные, буду искать удаленную работу, обращусь к гос-ву, пойду на митинг?
    8. кто должен нести ответсвенность за меры в СПБ?

ну и тп
    По 8 пункту нецензурно с упоминанием 1го пункта.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Да просто на питание выделены деньги. Они не могут быть потрачены на другие нужды.
    Так они выделяются то когда? кто там у нас в закупках для школ и садиков? может подскажут?

насколько я помню, до НГ надо все потратить, а следующие деньги приходят только в марте-апреле, потом тендеры и т.д. ,и тратится они начинают только в мае (по-крайне мере так было в НИИ).

если в садах-школах так же, то эти деньги еще даже тендеры пройти не могли, не то,чтобы уже купить все и развести по школам.

Страница 1221 из 2278 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »