Страница 1228 из 1291 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Lena5 , на сообщение « Я вот читаю и просто диву даюсь.... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и просто диву даюсь. Девочки, вам реально так плохо дома? Я боюсь сама заболеть и детей заразить, тк в этой ситуации их заберут в больницу без меня[emoji2370]. Да мы не паникуем, выходим с Ликой вечером мусор выносить и вокруг дома прогуливаемся, нам этого хватает. Дома тоже есть чем заняться, с пн учеба у старшей начнётся и удаленная работа. Как что сидеть и страдать: «гады дома заперли!» просто некогда.
    А рассуждать, что из-за 3000 заставили всех дома сидеть это глупо! Не хочу очутиться в ситуации, когда произойдёт скачек больных и не дай Бог, врачам придётся стоять пред выбором кого обеспечить ивл ( меня или человека младше по возрасту)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я так понимаю, что противники карантина боятся кирдыка экономике. Безработица, преступность и т д.
    Я не уверена, что полное пребывание в помещении укрепляет иммунитет.
    Мне дома нормально, у меня ещё и муж сейчас дома, так что мне даже легче, чем когда он работал. Но вот отсутствие солнца и свежего воздуха, считаю, не слишком полезно. Поэтому мы выходим.

2. ответ для Lena5 , на сообщение « Я вот читаю и просто диву даюсь.... »
    Наш человек

Я вот читаю и просто диву даюсь. Девочки, вам реально так плохо дома? Я боюсь сама заболеть и детей заразить, тк в этой ситуации их заберут в больницу без меня[emoji2370]. Да мы не паникуем, выходим с Ликой вечером мусор выносить и вокруг дома прогуливаемся, нам этого хватает. Дома тоже есть чем заняться, с пн учеба у старшей начнётся и удаленная работа. Как что сидеть и страдать: «гады дома заперли!» просто некогда.
    А рассуждать, что из-за 3000 заставили всех дома сидеть это глупо! Не хочу очутиться в ситуации, когда произойдёт скачек больных и не дай Бог, врачам придётся стоять пред выбором кого обеспечить ивл ( меня или человека младше по возрасту)

Заметь, "гады!", ты написала.
    мне скучно дома, да.
    из за каких 3000?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Так по идее, когда большинство... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Так по идее, когда большинство переболел, то дальше уже будут медленнее заражаться, так как у многих будет иммунитет, и изоляции уже не надо будет.
    Хотя вон в Беларуси никакой самоизоляции, при этом заболеваемость в умеренных темпах без трешняка.
    Оль, так я и не понимаю: после месяца никакое большинство не переболеет.
    из 140 млн переболеет 100 тыс официально и, предположим, 500 тыс неофициально.
    остальные дадут, по идее, бум через месяц? или карантин должен быть год.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оль, так я и не понимаю: после месяца никакое большинство не переболеет.
    из 140 млн переболеет 100 тыс официально и, предположим, 500 тыс неофициально.
    остальные дадут, по идее, бум через месяц? или карантин должен быть год.

Месяца 3... Может, так и сделают.

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « Заметь, "гады!", ты написала. мне... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Заметь, "гады!", ты написала.
    мне скучно дома, да.
    из за каких 3000?

Да написала, тк это в каждом посте читается. А уж про цифру не придирайся, статистику по РФ ещё не смотрела.

В истории мира были пандемии и государства, которые вводили режим карантина быстрее восстанавливали экономику, чем те, которые пускали все на самотёк.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Месяца 3... Может, так и сделают. »
    Наш человек

Месяца 3... Может, так и сделают.
    я думаю, сделают до 15 мая. дальше из городов и так поуезжают на лето кто куда. голосование по конституции пока отложили до 3 июня. если 1 мая отменить карантин, до 3 июня слишком долго - народ очухается, вспомнит, как они хотели проголосовать. а если до 15 оставить, то бОльше проголосуют за поправки, т.к. на фоне карантина, опасности итп захотят вернуться к предыдущей стабильности, т.е. к обнулению итп.

7. ответ для Lena5 , на сообщение « Да написала, тк это в каждом посте... »
    Наш человек

Да написала, тк это в каждом посте читается. А уж про цифру не придирайся, статистику по РФ ещё не смотрела.

В истории мира были пандемии и государства, которые вводили режим карантина быстрее восстанавливали экономику, чем те, которые пускали все на самотёк.

это тебе читается. а я так даже не думаю, представь? это правда.
    я думаю - у каждого свои мысли. кто-то имеет право бояться по своему, а кто-то имеет право анализировать и задавать вопросы, не соглашаться.
    я написала, что хочу пешком дойти до центра (мы довольно близко живем, максимум час идти) я не могу себе представить, что прогулка пешком по пустому городу может быть опасна. а если это так - то от этого вируса просто не убережешься - вот и все.

Как думаете, вклады у населения не отнимут? Какой-нибудь деноминации/девальвации не ждать?

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Так по идее, когда большинство... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Так по идее, когда большинство переболел, то дальше уже будут медленнее заражаться, так как у многих будет иммунитет, и изоляции уже не надо будет.
    Хотя вон в Беларуси никакой самоизоляции, при этом заболеваемость в умеренных темпах без трешняка.
    Белоруссия своих домой не пустила же

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Белоруссия своих домой не пустила же
    Про это не знкю, но внутри страны у них нет самоизоляции, все организации работают. Лукашенко боится ронять экономику.

Страница 1228 из 1291 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278 Последняя »