Страница 1227 из 1291 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « я уже думаю, что если не усилят... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я уже думаю, что если не усилят карантин и няня согласится приехать в след выхи, пойдем с мужем пешком в пустой центр гулять. сейчас пока вокруг дома более менее гуляется, но за еще плюс неделю, наверное, с ума уже сойдем..

еще все таки не могу понять мер карантина на месяц.. например, заболеют за этот месяц 100 тыс, а не 200. ну даже предположим, что еще 300 в скрытой форме.. итого 500 вместо, например, 5 млн без карантина.
    но нас то 150 млн.. год надо сидеть дома, чтобы не было всплеска.

Саша, вы в Германии еще? что там говорят на этот счет?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Оля, так карантин же не для того, чтобы не заболели, а чтобы болели равномерно и всем коек хватило, в случае чего. Если заболеют разом, то не вылечить, а если постепенно, то есть вероятность, что большему количеству помощь смогут оказать.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, так карантин же не для того, чтобы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, так карантин же не для того, чтобы не заболели, а чтобы болели равномерно и всем коек хватило, в случае чего. Если заболеют разом, то не вылечить, а если постепенно, то есть вероятность, что большему количеству помощь смогут оказать.
    Так я это понимаю - вопрос исходя из этого и возник. год надо сидеть, чтобы через месяц карантина не было вспышки. если 70 процентов населеления должны переболеть

3. ответ для Alias1 , на сообщение « https://news.mail.ru/society/41238737/?f... »
    Наш человек

https://news.mail.ru/society/41238737/?frommail=1

Оля, вот новость.

А ты вируса не боишься?
    боюсь так же как гриппа (знаю, что это не грипп, просто обычный ОРВИ я как то не боюсь, а именно грипп боюсь).

Я уже прям свой некролог представляю. У пациента было ожирение, тахикардия и врождённый порок сердца
    Мне иногда кажется, что они намеренно выискивают болячки у тех, кто помер.

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « Так я это понимаю - вопрос исходя из... »

Так я это понимаю - вопрос исходя из этого и возник. год надо сидеть, чтобы через месяц карантина не было вспышки. если 70 процентов населеления должны переболеть
    Так вот где-то в новостях и прочитала, что все это продлится до конца 2020 года. Да, год.

Наш человек

Я уже прям свой некролог представляю. У пациента было ожирение, тахикардия и врождённый порок сердца
    Мне иногда кажется, что они намеренно выискивают болячки у тех, кто помер.
    всем хронический бронхит приписывают.. он диагностирован что ли был до этого. не знаю..
    Оля, ты очень чувствительна. мужа слушай ) как минимум, устойчивое психическое состояние явно не помешает в случае болезни.
    почитала статью про Александровскую - человек от инфаркта умер.. может испугался именно симптомов и так среагировал. бедные люди.. столько страхов сейчас..

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Так вот где-то в новостях и прочитала,... »
    Наш человек

Так вот где-то в новостях и прочитала, что все это продлится до конца 2020 года. Да, год.
    ну не будут все страны сидеть по домам до конца 2020 года. в италии статистика смертности идет на спад. в Германии совершенно другая статистика. я думаю, когда Итальянцев выпустят из домов, весь мир отпустит эта тема.

всем хронический бронхит приписывают.. он диагностирован что ли был до этого. не знаю..
    Оля, ты очень чувствительна. мужа слушай ) как минимум, устойчивое психическое состояние явно не помешает в случае болезни.
    почитала статью про Александровскую - человек от инфаркта умер.. может испугался именно симптомов и так среагировал. бедные люди.. столько страхов сейчас..
    Он-то от инфаркта, да, а позаражал тех, кто без инфаркта.
    Не, хронический бронхит ко мне не притянуть
    У меня бронхит раз в жизни был, лет в 12.

А что мужа слушать. Муж мне 13 лет назад при страхе онкологии сказал: "ну пожила 21 год, уже неплохо"
    Правда, с тех пор много воды утекло. Дети, семья, то, сё. Надеюсь, моя ценность за эти 13 лет возросла

Хранитель Аватар для Lena5

Я вот читаю и просто диву даюсь. Девочки, вам реально так плохо дома? Я боюсь сама заболеть и детей заразить, тк в этой ситуации их заберут в больницу без меня[emoji2370]. Да мы не паникуем, выходим с Ликой вечером мусор выносить и вокруг дома прогуливаемся, нам этого хватает. Дома тоже есть чем заняться, с пн учеба у старшей начнётся и удаленная работа. Как что сидеть и страдать: «гады дома заперли!» просто некогда.
    А рассуждать, что из-за 3000 заставили всех дома сидеть это глупо! Не хочу очутиться в ситуации, когда произойдёт скачек больных и не дай Бог, врачам придётся стоять пред выбором кого обеспечить ивл ( меня или человека младше по возрасту)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну не будут все страны сидеть по домам до конца 2020 года. в италии статистика смертности идет на спад. в Германии совершенно другая статистика. я думаю, когда Итальянцев выпустят из домов, весь мир отпустит эта тема.
    Так по идее, когда большинство переболел, то дальше уже будут медленнее заражаться, так как у многих будет иммунитет, и изоляции уже не надо будет.
    Хотя вон в Беларуси никакой самоизоляции, при этом заболеваемость в умеренных темпах без трешняка.

Страница 1227 из 1291 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277 Последняя »