|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
я уже думаю, что если не усилят карантин и няня согласится приехать в след выхи, пойдем с мужем пешком в пустой центр гулять. сейчас пока вокруг дома более менее гуляется, но за еще плюс неделю, наверное, с ума уже сойдем..
еще все таки не могу понять мер карантина на месяц.. например, заболеют за этот месяц 100 тыс, а не 200. ну даже предположим, что еще 300 в скрытой форме.. итого 500 вместо, например, 5 млн без карантина.
но нас то 150 млн.. год надо сидеть дома, чтобы не было всплеска.
Саша, вы в Германии еще? что там говорят на этот счет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, так карантин же не для того, чтобы не заболели, а чтобы болели равномерно и всем коек хватило, в случае чего. Если заболеют разом, то не вылечить, а если постепенно, то есть вероятность, что большему количеству помощь смогут оказать.
-
 Сообщение от Alias1
Оля, так карантин же не для того, чтобы не заболели, а чтобы болели равномерно и всем коек хватило, в случае чего. Если заболеют разом, то не вылечить, а если постепенно, то есть вероятность, что большему количеству помощь смогут оказать.
Так я это понимаю - вопрос исходя из этого и возник. год надо сидеть, чтобы через месяц карантина не было вспышки. если 70 процентов населеления должны переболеть
-
 Сообщение от Alias1
боюсь так же как гриппа (знаю, что это не грипп, просто обычный ОРВИ я как то не боюсь, а именно грипп боюсь).
-
с орбиты
Я уже прям свой некролог представляю. У пациента было ожирение, тахикардия и врождённый порок сердца 
Мне иногда кажется, что они намеренно выискивают болячки у тех, кто помер.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Так я это понимаю - вопрос исходя из этого и возник. год надо сидеть, чтобы через месяц карантина не было вспышки. если 70 процентов населеления должны переболеть
Так вот где-то в новостях и прочитала, что все это продлится до конца 2020 года. Да, год.
-
 Сообщение от Alias1
Я уже прям свой некролог представляю. У пациента было ожирение, тахикардия и врождённый порок сердца 
Мне иногда кажется, что они намеренно выискивают болячки у тех, кто помер.
всем хронический бронхит приписывают.. он диагностирован что ли был до этого. не знаю..
Оля, ты очень чувствительна. мужа слушай ) как минимум, устойчивое психическое состояние явно не помешает в случае болезни.
почитала статью про Александровскую - человек от инфаркта умер.. может испугался именно симптомов и так среагировал. бедные люди.. столько страхов сейчас..
-
 Сообщение от Alias1
Так вот где-то в новостях и прочитала, что все это продлится до конца 2020 года. Да, год.
ну не будут все страны сидеть по домам до конца 2020 года. в италии статистика смертности идет на спад. в Германии совершенно другая статистика. я думаю, когда Итальянцев выпустят из домов, весь мир отпустит эта тема.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
всем хронический бронхит приписывают.. он диагностирован что ли был до этого. не знаю..
Оля, ты очень чувствительна. мужа слушай ) как минимум, устойчивое психическое состояние явно не помешает в случае болезни.
почитала статью про Александровскую - человек от инфаркта умер.. может испугался именно симптомов и так среагировал. бедные люди.. столько страхов сейчас..
Он-то от инфаркта, да, а позаражал тех, кто без инфаркта.
Не, хронический бронхит ко мне не притянуть 
У меня бронхит раз в жизни был, лет в 12.
А что мужа слушать. Муж мне 13 лет назад при страхе онкологии сказал: "ну пожила 21 год, уже неплохо" 
Правда, с тех пор много воды утекло. Дети, семья, то, сё. Надеюсь, моя ценность за эти 13 лет возросла
-
Хранитель
Я вот читаю и просто диву даюсь. Девочки, вам реально так плохо дома? Я боюсь сама заболеть и детей заразить, тк в этой ситуации их заберут в больницу без меня[emoji2370]. Да мы не паникуем, выходим с Ликой вечером мусор выносить и вокруг дома прогуливаемся, нам этого хватает. Дома тоже есть чем заняться, с пн учеба у старшей начнётся и удаленная работа. Как что сидеть и страдать: «гады дома заперли!» просто некогда.
А рассуждать, что из-за 3000 заставили всех дома сидеть это глупо! Не хочу очутиться в ситуации, когда произойдёт скачек больных и не дай Бог, врачам придётся стоять пред выбором кого обеспечить ивл ( меня или человека младше по возрасту)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ну не будут все страны сидеть по домам до конца 2020 года. в италии статистика смертности идет на спад. в Германии совершенно другая статистика. я думаю, когда Итальянцев выпустят из домов, весь мир отпустит эта тема.
Так по идее, когда большинство переболел, то дальше уже будут медленнее заражаться, так как у многих будет иммунитет, и изоляции уже не надо будет.
Хотя вон в Беларуси никакой самоизоляции, при этом заболеваемость в умеренных темпах без трешняка.