| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
По-моему, люди этим ковидом в первую очередь в больницах и заражаются. Вон в новостях в Александровской больнице массовое заражение.
И вообще странно все это. В городе 150 больных, а койки готовят на 3000. Видимо, сделают так, что будет столько больных.
-
с орбиты
Вот вроде шторы Блэкпул, а все равно солнце в щели с 6.50 утра(( в итоге Артем просыпается рано(
-
с орбиты
В Казани пенсионерку увезли в полицию за нарушение режима самоизоляции. Дали штраф в 15 тысяч пока не уточняется.
Если папе дадут штраф в 15 тысяч, от ковид ему будет не страшен, он от стресса от инсульта/инфаркту помрёт. При 3 случаях ковида на всю область...
По-моему,наших пенсионеров эта ситуация добьет, а не вирус...
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Маша,а можешь открыть секрет? У учителей четкие трбования,как им обеспечить учебный процесс и прохождение программы?
И как учителя будут/должны справляться с валом писем по электронке? Будут реально проверять и выставлять оценки?
Или задача поставлена -обеспечить ДО-а дальше крутись,как хочешь?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, у нас с этим всё очень чётко. На уровне школы коллективно выбрали источники и платформы для работы. Установили строгое расписание. Работать будем в рамках программного материала, но сокращаем конечно. Будет корректировка планирования. Никакой анархии. Письма все проверяем и будем проверять+ отметки за работу в зуме.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Оля, так об этом писали, что многие от нервной обстановки себя хуже чувствуют.
-
Оля, не вижу что то новость про Александровскую больницу. замалчивают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
В Казани пенсионерку увезли в полицию за нарушение режима самоизоляции. Дали штраф в 15 тысяч пока не уточняется.
Если папе дадут штраф в 15 тысяч, от ковид ему будет не страшен, он от стресса от инсульта/инфаркту помрёт. При 3 случаях ковида на всю область...
По-моему,наших пенсионеров эта ситуация добьет, а не вирус...
Оля, мне тоже так кажется. Стариков особенно жалко. Им от этой изоляции только хуже делается.
-
Мега-элита
А у меня сегодня мама улетела(((
-
я уже думаю, что если не усилят карантин и няня согласится приехать в след выхи, пойдем с мужем пешком в пустой центр гулять. сейчас пока вокруг дома более менее гуляется, но за еще плюс неделю, наверное, с ума уже сойдем..
еще все таки не могу понять мер карантина на месяц.. например, заболеют за этот месяц 100 тыс, а не 200. ну даже предположим, что еще 300 в скрытой форме.. итого 500 вместо, например, 5 млн без карантина.
но нас то 150 млн.. год надо сидеть дома, чтобы не было всплеска.
Саша, вы в Германии еще? что там говорят на этот счет?
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Оля, не вижу что то новость про Александровскую больницу. замалчивают?
https://news.mail.ru/society/41238737/?frommail=1
Оля, вот новость.
А ты вируса не боишься?