|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Moomy
Бесят не то слово.... почему беременные вообще должны это узнавать и бегать за ними...
и что значит собралась я рожать или нет в 36 недель[emoji849] а где гарантия что нет?
Тем более что в случае тонусов, госпитализации после 36 недель без анализов повезут в 16[emoji849]
Не проще ли сделать все вовремя? Брать у всех анализы в 34 недели и в 36 строго вписывать? Чего самодеятельность разводить?[emoji35] в чем проблема?[emoji35] бредовость ситуации просто зашкаливает...
Так похоже они в жк и не в курсе, насколько это важно, приказов каких-то сверху нет...
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Так такое ощущение, что они просто не проинформированы многие. С рд спрашивают строго, а с жк нет. Мол это проблема беременных.
Возможно. Они могут быть не в курсе.
У меня с мазком вообще шоу получилось. Я 07.03 была на приеме, мне гиня говорит, что мазок хороший, ну я рада. Выпросила анализы на кровь и довольная пошла домой. Изучаю карту, а это мазок от 30 недель. Его просто вписали в 34. Уже следующий брать пора. Ну вот пойду сдавать завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Так меня вообще в 38 только ждут, я тоже сама напросилась зайти за анализами раньше приёма, вон как меня крючит, может и не дохожу, а им по фиг
Ну инфекцию вряд ли, тебя же пробка защищает, а про тонус, не знаю, по идее там разгружается поясница, может и тонусу это полезно. У меня прям было непреодолимое желание лежать в ванне с самого начала, просто бзик какой-то)
Я весь первый терпела, во втором пару раз совсем чуть-чуть лежала, а в 3м стала чаще.
Но в первом у меня сохранения были, я даже душ боялась принимать, делала чуть теплый, т.к.боялась разогреть и спровоцировать кровотечение
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, у меня так и твердеет живот часто, абсолютно безболезненно, но чё-то напрягает это.
Надеюсь, что пройдет и завтра не будет, а то побегу к своей гине, она до часу завтра
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Ага, мне тоже в ванную зотелось все время. И я лежала часто в 1-2 триместре.
Да, я умом то понимаю что ванная скорее облегчит, но это какой-то иррациональный страх.
Конкретно щас мне почистить ее некому - сама наклоняться я так низко не могу, а муж в командировке.
О, это да) я сегодня прям во внутрь забралась и так чистила😆, потому что пошла я от болей избавляться когда ещё муж на работе был
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Блин, у меня так и твердеет живот часто, абсолютно безболезненно, но чё-то напрягает это.
Надеюсь, что пройдет и завтра не будет, а то побегу к своей гине, она до часу завтра
Вот как раз безболезненно, это наверно и есть треники, я уже ничего не понимаю правда)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Возможно. Они могут быть не в курсе.
У меня с мазком вообще шоу получилось. Я 07.03 была на приеме, мне гиня говорит, что мазок хороший, ну я рада. Выпросила анализы на кровь и довольная пошла домой. Изучаю карту, а это мазок от 30 недель. Его просто вписали в 34. Уже следующий брать пора. Ну вот пойду сдавать завтра.
У меня вообще всю дорогу так. Если бы девочки тут не писали, я бы и не знала что к таким-то срокам такие-то вещи дб сданы.
У меня кстати гемоглобин последний от 31.01, это вообще нормально?!? Может он у меня с того времени критически упал[emoji51]не помню, может конечно его потом брали, но не вписан...
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
О, это да) я сегодня прям во внутрь забралась и так чистила[emoji38], потому что пошла я от болей избавляться когда ещё муж на работе был
Оооо, это наверно прикольно выглядело[emoji23][emoji23]находчивая ты![emoji1303]
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Это наверное во всем так. Бесплатной медициной можно пользоваться, нужно только знать как.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Свете Антоновке кулачищ! Прям болеем за тебя всей командой!! @@
В Таню кидаю не тапки, а цветы, за лайфхак сверок Молодец прям! Чо мандражировать, когда надо действовать!