Страница 1228 из 3441 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Бесят не то слово.... почему беременные... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Бесят не то слово.... почему беременные вообще должны это узнавать и бегать за ними...
    и что значит собралась я рожать или нет в 36 недель[emoji849] а где гарантия что нет?
    Тем более что в случае тонусов, госпитализации после 36 недель без анализов повезут в 16[emoji849]
    Не проще ли сделать все вовремя? Брать у всех анализы в 34 недели и в 36 строго вписывать? Чего самодеятельность разводить?[emoji35] в чем проблема?[emoji35] бредовость ситуации просто зашкаливает...
    Так похоже они в жк и не в курсе, насколько это важно, приказов каких-то сверху нет...
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для tweety , на сообщение « Так такое ощущение, что они просто не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Так такое ощущение, что они просто не проинформированы многие. С рд спрашивают строго, а с жк нет. Мол это проблема беременных.
    Возможно. Они могут быть не в курсе.
    У меня с мазком вообще шоу получилось. Я 07.03 была на приеме, мне гиня говорит, что мазок хороший, ну я рада. Выпросила анализы на кровь и довольная пошла домой. Изучаю карту, а это мазок от 30 недель. Его просто вписали в 34. Уже следующий брать пора. Ну вот пойду сдавать завтра.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так меня вообще в 38 только ждут, я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так меня вообще в 38 только ждут, я тоже сама напросилась зайти за анализами раньше приёма, вон как меня крючит, может и не дохожу, а им по фиг

Ну инфекцию вряд ли, тебя же пробка защищает, а про тонус, не знаю, по идее там разгружается поясница, может и тонусу это полезно. У меня прям было непреодолимое желание лежать в ванне с самого начала, просто бзик какой-то)
    Я весь первый терпела, во втором пару раз совсем чуть-чуть лежала, а в 3м стала чаще.
    Но в первом у меня сохранения были, я даже душ боялась принимать, делала чуть теплый, т.к.боялась разогреть и спровоцировать кровотечение

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, у меня так и твердеет живот часто, абсолютно безболезненно, но чё-то напрягает это.
    Надеюсь, что пройдет и завтра не будет, а то побегу к своей гине, она до часу завтра

5. ответ для tweety , на сообщение « Ага, мне тоже в ванную зотелось все... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже в ванную зотелось все время. И я лежала часто в 1-2 триместре.
    Да, я умом то понимаю что ванная скорее облегчит, но это какой-то иррациональный страх.
    Конкретно щас мне почистить ее некому - сама наклоняться я так низко не могу, а муж в командировке.
    О, это да) я сегодня прям во внутрь забралась и так чистила😆, потому что пошла я от болей избавляться когда ещё муж на работе был
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для sataa , на сообщение « Блин, у меня так и твердеет живот... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, у меня так и твердеет живот часто, абсолютно безболезненно, но чё-то напрягает это.
    Надеюсь, что пройдет и завтра не будет, а то побегу к своей гине, она до часу завтра

Вот как раз безболезненно, это наверно и есть треники, я уже ничего не понимаю правда)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Возможно. Они могут быть не в курсе. У... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Возможно. Они могут быть не в курсе.
    У меня с мазком вообще шоу получилось. Я 07.03 была на приеме, мне гиня говорит, что мазок хороший, ну я рада. Выпросила анализы на кровь и довольная пошла домой. Изучаю карту, а это мазок от 30 недель. Его просто вписали в 34. Уже следующий брать пора. Ну вот пойду сдавать завтра.
    У меня вообще всю дорогу так. Если бы девочки тут не писали, я бы и не знала что к таким-то срокам такие-то вещи дб сданы.
    У меня кстати гемоглобин последний от 31.01, это вообще нормально?!? Может он у меня с того времени критически упал[emoji51]не помню, может конечно его потом брали, но не вписан...
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, это да) я сегодня прям во внутрь... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, это да) я сегодня прям во внутрь забралась и так чистила[emoji38], потому что пошла я от болей избавляться когда ещё муж на работе был
    Оооо, это наверно прикольно выглядело[emoji23][emoji23]находчивая ты![emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Это наверное во всем так. Бесплатной медициной можно пользоваться, нужно только знать как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Свете Антоновке кулачищ! Прям болеем за тебя всей командой!! @@
    В Таню кидаю не тапки, а цветы, за лайфхак сверок Молодец прям! Чо мандражировать, когда надо действовать!

Страница 1228 из 3441 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »