Страница 1227 из 3441 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я сегодня свою отловила в ЖК, когда на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня свою отловила в ЖК, когда на дневном была. Напомнила, что мне нужно к ней прийти записаться, взять мазок и вписать результаты его и крови в след вторник. Т е мазок нужно завтра. Она говорит зачем? Я ей талдычу, что во вторник ровно 36 недель, кровь готова будет, я узнавала, мазок нужен. Иначе меня в роддом не возьмут без анализов. Она спокойно спрашивает, что я ровно в 36 рожать собралась? Ну я не собираюсь, но вдруг.
    Я честно не понимаю, почему не собрать анализы вовремя. Ну я лв начиталась, вас 10 раз спросила. А так ни сном ни духом с договором на руках в Купчино урулишь.
    А потом не обязательно рожать, а если на ДО?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Собралась -не собралась, а вот у меня из-за праздников уже и на 37-й не все готово, хоть и все сдано, как от себя кусок отрывают, ей богу, бесят
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для BarB , на сообщение « Не знаю (( ругаться, что зачем, мол,... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Не знаю (( ругаться, что зачем, мол, приехали, что нам с вами делать?
    Чего ругаться, в родах с острым геморроем действительно опасно, пусть лечат
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, спасибо. Геморрой у меня... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Геморрой у меня операции требует. Если бы не б, то в октябре бы сделала операцию, а теперь вот терпеть только. Еду в скорой, лежу на боку, собрала попой все кочки и выбоины((
    Ааа, ну ясно тогда. Надеюсь, помогут хоть как-то облегчить твою ситуацию[emoji26][emoji26][emoji26]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я что-то боюсь в ванную... люблю это дело сильно, скучаю очень. Но очкую. Боюсь что сможет наоборот спровоцировать бОльший тонус. И ещё инфекцию боюсь занести.
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Собралась -не собралась, а вот у меня из-за праздников уже и на 37-й не все готово, хоть и все сдано, как от себя кусок отрывают, ей богу, бесят
    Не говори. Я 07.03 к ним пришла, чтобы назначали мне дневной стационар покапаться, что-нибудь такое. Магний пить не могу, он в сахаре.
    Анализы на кровь буквально выпросила, праздники же потом, не сдать. В пн сдала, вот только тютелька в тютельку готовы будут. А вообще она меня и на приём не записывает, после дневного стационара нужно приходить. Так я сегодня только первый день, всю след отхожу. И к ней ровно в 37 попаду тогда. Это она к какому сроку планировала вписать анализы, к 40 неделям, ну ладно к 39? Безобразие полное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Удалено
    Последний раз редактировалось tweety; 15.03.2018 в 21:10. Причина: Удалено
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Не говори. Я 07.03 к ним пришла, чтобы... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не говори. Я 07.03 к ним пришла, чтобы назначали мне дневной стационар покапаться, что-нибудь такое. Магний пить не могу, он в сахаре.
    Анализы на кровь буквально выпросила, праздники же потом, не сдать. В пн сдала, вот только тютелька в тютельку готовы будут. А вообще она меня и на приём не записывает, после дневного стационара нужно приходить. Так я сегодня только первый день, всю след отхожу. И к ней ровно в 37 попаду тогда. Это она к какому сроку планировала вписать анализы, к 40 неделям, ну ладно к 39? Безобразие полное.
    Так меня вообще в 38 только ждут, я тоже сама напросилась зайти за анализами раньше приёма, вон как меня крючит, может и не дохожу, а им по фиг
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А я что-то боюсь в ванную... люблю это дело сильно, скучаю очень. Но очкую. Боюсь что сможет наоборот спровоцировать бОльший тонус. И ещё инфекцию боюсь занести.
    Ну инфекцию вряд ли, тебя же пробка защищает, а про тонус, не знаю, по идее там разгружается поясница, может и тонусу это полезно. У меня прям было непреодолимое желание лежать в ванне с самого начала, просто бзик какой-то)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

Бесят не то слово.... почему беременные вообще должны это узнавать и бегать за ними...
    и что значит собралась я рожать или нет в 36 недель[emoji849] а где гарантия что нет?
    Тем более что в случае тонусов, госпитализации после 36 недель без анализов повезут в 16[emoji849]
    Не проще ли сделать все вовремя? Брать у всех анализы в 34 недели и в 36 строго вписывать? Чего самодеятельность разводить?[emoji35] в чем проблема?[emoji35] бредовость ситуации просто зашкаливает...
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « Бесят не то слово.... почему беременные... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Бесят не то слово.... почему беременные вообще должны это узнавать и бегать за ними...
    и что значит собралась я рожать или нет в 36 недель[emoji849] а где гарантия что нет?
    Тем более что в случае тонусов, госпитализации после 36 недель без анализов повезут в 16[emoji849]
    Не проще ли сделать все вовремя? Брать у всех анализы в 34 недели и в 36 строго вписывать? Чего самодеятельность разводить?[emoji35] в чем проблема?[emoji35] бредовость ситуации просто зашкаливает...
    Так такое ощущение, что они просто не проинформированы многие. С рд спрашивают строго, а с жк нет. Мол это проблема беременных.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так меня вообще в 38 только ждут, я... »

Ну инфекцию вряд ли, тебя же пробка защищает, а про тонус, не знаю, по идее там разгружается поясница, может и тонусу это полезно. У меня прям было непреодолимое желание лежать в ванне с самого начала, просто бзик какой-то)
    Ага, мне тоже в ванную зотелось все время. И я лежала часто в 1-2 триместре.
    Да, я умом то понимаю что ванная скорее облегчит, но это какой-то иррациональный страх.
    Конкретно щас мне почистить ее некому - сама наклоняться я так низко не могу, а муж в командировке.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1227 из 3441 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »