| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я сегодня свою отловила в ЖК, когда на дневном была. Напомнила, что мне нужно к ней прийти записаться, взять мазок и вписать результаты его и крови в след вторник. Т е мазок нужно завтра. Она говорит зачем? Я ей талдычу, что во вторник ровно 36 недель, кровь готова будет, я узнавала, мазок нужен. Иначе меня в роддом не возьмут без анализов. Она спокойно спрашивает, что я ровно в 36 рожать собралась? Ну я не собираюсь, но вдруг.
Я честно не понимаю, почему не собрать анализы вовремя. Ну я лв начиталась, вас 10 раз спросила. А так ни сном ни духом с договором на руках в Купчино урулишь.
А потом не обязательно рожать, а если на ДО?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Собралась -не собралась, а вот у меня из-за праздников уже и на 37-й не все готово, хоть и все сдано, как от себя кусок отрывают, ей богу, бесят
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Не знаю (( ругаться, что зачем, мол, приехали, что нам с вами делать?
Чего ругаться, в родах с острым геморроем действительно опасно, пусть лечат
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Девочки, спасибо. Геморрой у меня операции требует. Если бы не б, то в октябре бы сделала операцию, а теперь вот терпеть только. Еду в скорой, лежу на боку, собрала попой все кочки и выбоины((
Ааа, ну ясно тогда. Надеюсь, помогут хоть как-то облегчить твою ситуацию[emoji26][emoji26][emoji26]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А я что-то боюсь в ванную... люблю это дело сильно, скучаю очень. Но очкую. Боюсь что сможет наоборот спровоцировать бОльший тонус. И ещё инфекцию боюсь занести.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Собралась -не собралась, а вот у меня из-за праздников уже и на 37-й не все готово, хоть и все сдано, как от себя кусок отрывают, ей богу, бесят
Не говори. Я 07.03 к ним пришла, чтобы назначали мне дневной стационар покапаться, что-нибудь такое. Магний пить не могу, он в сахаре.
Анализы на кровь буквально выпросила, праздники же потом, не сдать. В пн сдала, вот только тютелька в тютельку готовы будут. А вообще она меня и на приём не записывает, после дневного стационара нужно приходить. Так я сегодня только первый день, всю след отхожу. И к ней ровно в 37 попаду тогда. Это она к какому сроку планировала вписать анализы, к 40 неделям, ну ладно к 39? Безобразие полное.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Последний раз редактировалось tweety; 15.03.2018 в 21:10.
Причина: Удалено
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не говори. Я 07.03 к ним пришла, чтобы назначали мне дневной стационар покапаться, что-нибудь такое. Магний пить не могу, он в сахаре.
Анализы на кровь буквально выпросила, праздники же потом, не сдать. В пн сдала, вот только тютелька в тютельку готовы будут. А вообще она меня и на приём не записывает, после дневного стационара нужно приходить. Так я сегодня только первый день, всю след отхожу. И к ней ровно в 37 попаду тогда. Это она к какому сроку планировала вписать анализы, к 40 неделям, ну ладно к 39? Безобразие полное.
Так меня вообще в 38 только ждут, я тоже сама напросилась зайти за анализами раньше приёма, вон как меня крючит, может и не дохожу, а им по фиг
 Сообщение от tweety
А я что-то боюсь в ванную... люблю это дело сильно, скучаю очень. Но очкую. Боюсь что сможет наоборот спровоцировать бОльший тонус. И ещё инфекцию боюсь занести.
Ну инфекцию вряд ли, тебя же пробка защищает, а про тонус, не знаю, по идее там разгружается поясница, может и тонусу это полезно. У меня прям было непреодолимое желание лежать в ванне с самого начала, просто бзик какой-то)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Бесят не то слово.... почему беременные вообще должны это узнавать и бегать за ними...
и что значит собралась я рожать или нет в 36 недель[emoji849] а где гарантия что нет?
Тем более что в случае тонусов, госпитализации после 36 недель без анализов повезут в 16[emoji849]
Не проще ли сделать все вовремя? Брать у всех анализы в 34 недели и в 36 строго вписывать? Чего самодеятельность разводить?[emoji35] в чем проблема?[emoji35] бредовость ситуации просто зашкаливает...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Бесят не то слово.... почему беременные вообще должны это узнавать и бегать за ними...
и что значит собралась я рожать или нет в 36 недель[emoji849] а где гарантия что нет?
Тем более что в случае тонусов, госпитализации после 36 недель без анализов повезут в 16[emoji849]
Не проще ли сделать все вовремя? Брать у всех анализы в 34 недели и в 36 строго вписывать? Чего самодеятельность разводить?[emoji35] в чем проблема?[emoji35] бредовость ситуации просто зашкаливает...
Так такое ощущение, что они просто не проинформированы многие. С рд спрашивают строго, а с жк нет. Мол это проблема беременных.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну инфекцию вряд ли, тебя же пробка защищает, а про тонус, не знаю, по идее там разгружается поясница, может и тонусу это полезно. У меня прям было непреодолимое желание лежать в ванне с самого начала, просто бзик какой-то)
Ага, мне тоже в ванную зотелось все время. И я лежала часто в 1-2 триместре.
Да, я умом то понимаю что ванная скорее облегчит, но это какой-то иррациональный страх.
Конкретно щас мне почистить ее некому - сама наклоняться я так низко не могу, а муж в командировке.
Всем привет, я - Таня