|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Popova
Реанимации только в гос учреждениях! И они не нужны в клиниках в принципе, там есть реанимационное оборудование, этого достаточно. Не все мед заведения предусмотркны для размещения реанимационных больных.
да, я имела ввиду реанимационное оборудование и персонал соответствующей квалификации. сейчас поправлю свое сообщение.
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
Popova , у вас замечательный результат, особенно если смотреть исходник
муж наверное у вас очень рад)))
Говорит бомба 😂
Сообщение от Помидорки
девочки, у кого грудь уже давно , то есть прошли все послеоперационные страхи и восстановления -как вам живется с новой грудью? я понимаю,что вопрос тривиальный,но тем не менее-поделитесь ощущениями новой себя, что изменилось?может быть какие то новые чувства пришли или наоборот, старые исчезли.
есть ли те,кто жалеет? если да то о чем??
Я не долго ношу их, но могу все прелести рассказать 😱 Очень много нюансов, психологических например-вытащите из меня эту гадость она мне там что-то чешет, или на что я подписалась после 5 дней обезболивающих. Физически тоже постоянно дают о себе знать, потом привыкаешь. Все это очень напрягает нервную систему, гормоны тоже шалят (после маммо пролактин скачет). Постепенно все проходит конечно 🤗
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
да, я имела ввиду реанимационное оборудование и персонал соответствующей квалификации. сейчас поправлю свое сообщение.
Ну это они все умеют, не переживайте. Реанимируют если что.
-
Наш человек
Еще начинаешь загоняться по поводу формы, объема и вообще результата операции. Поэтому адекватно надо понимать, отлить идеальную форму как у куклы не получится, некто овец по несколько коррекций делают, чтобы добиться своего идеала. Тут надо иметь здравый смысл и понимать что идеальной груди нет, как рукотворной так и природной
-
Мега-элита
Формой довольна полностью, а вот размер иной раз хочется больше. При том без одежды не хочется, хочется в одежде Желательно нужна съемная запасная пара)) А так ко всему привыкаешь. Мне первую неделю было так плохо, что потом не беспокоило уже вообще ничего))) В плане "выньте из меня" - тоже не было такого) Напрягает кроме зала ток одно, лежа с задранными руками грудь лучше не трогать, там как-то так все натягивается, что она превращается в 2 камушка)))) А так все ок.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Мама Любашки
а какая\ там сейчас акция?
-
Наш человек
все,увидела в инста.
идея не безнадежная, я выиграла в конкурсе (здесь на ЛВ, с голосованием и всеми делами), получила бесплатную ринопластику. другой вопрос, осталась ли я довольна результатом....
лично я по конкурсам больше не ходок ))))))) хотя Выступец известный доктор, вроде бы..
-
Мега-элита
Сообщение от Помидорки
лично я по конкурсам больше не ходок ))))))) хотя Выступец известный доктор, вроде бы..
Да с конкурсами большинству почему-то не везет....Мб те, кто не выйграл, посылают какие-то злые волны во вселенную?)))
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да с конкурсами большинству почему-то не везет....Мб те, кто не выйграл, посылают какие-то злые волны во вселенную?)))
я думаю все таки причина в том, что
а) кто настоящий профессионал -тому реклама и конкурсы не нужны , и так желающие найдутся
б) если даже оперирует известный хирург-где гарантия,что именно ОН вас оперирует , а не ассистирует (например,дает набить руку более неопытному хирургу, работающему в той же клинике) вы лежите под наркозом,что там в это время происходит-вам не известно.
в) считаю лишнюю шумиху во время таких интимных процессов вредной на каком то ментальном уровне ( а пластическая операция имхо-интимное дело)