Страница 1227 из 2407 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для нимфетка , на сообщение « Очень красиво! По-моему даже... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Очень красиво! По-моему даже ассиметрия, которая была заметна на предыдущих фото, сгладилась подскажите, а у вас складочка под грудью образовалась после того как грудь подопустилась или была сразу после операции?
    Ассиметрия сгладилась, после массажа, уже лучше, но до конца она не уйдет. Склалка да, образовалась, но меня врач и предупредила, поэтому с расчетом на это ставила их достаточно высоко. Так что думаю пповисвнме с годами не критичное будет.

2. ответ для нимфетка , на сообщение « Круглый Allergan Natrelle Inspira 18т... »

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Круглый Allergan Natrelle Inspira 18т по акции, а круглый Arion без акции вообще 16т
    Я видела по 300 евро за штуку

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Ментор круглые. Цена в апреле 2017. В НИИ Джанелидзе.
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть кто-то кроме меня не по акции
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Я видела по 300 евро за штуку
    Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть кто-то кроме меня не по акции
    Девочки, так мои тоже будут стоить около 50т за пару я просто писала, что цены на импланты как в магазине, на любой кошелёк я и по 67 т за штуку видела)

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    ох, я уже записалась аж к 6 хириргуам)) оч надеюсь, что кто-то из них предложит оптимальный для меня вариант. Хочу уже взять и сделать. 15 лет с духом собиралась, все думала рожу и вот это все)) Но нет. Пора под нож))
    может не нужно к шести? 3-4 достаточно, действительно можно потом запутаться...

Цитата Сообщение от Aloa Посмотреть сообщение
    Мда.. про Барсакова. В Инсте у него красивые, конечно, работы, но! Меня смущает, что живых отзывов его пациенток практически я не встречала. То есть обсуждения. Вот на пластическом форуме последняя жаловалась только на сосок. Он ей его сделал по моему квадратной формы. Ну и цены теперь.. и этот ажиотаж ненормальный... Очень это все настораживает. Хотя буквально полгода назад думала, что только к нему
    я живая пациентка. только не грудь,а нос. делала повторное рино 2 года назад. осталась всем довольна, весьма аккуратно он довел до прекрасного результата то, что не доделал другой доктор после первой рино. была полна решимости сделать и грудь у барсакова, записалась в очередь на 2 года вперед (тогда был самый пик ажиотажа с этой очередью) , ждала два года попутно изучая работы других докторов и в итоге отказалась делать у него, иду к другому доктору.
    причины писала выше, повторюсь-не устраивает ценовая политика, не устраивает этот ажиотаж как на конвейере, если такой к нему поток желающих,а оперирует он очень интенсивно, я считаю что есть риск "замыливания" и профессионального "выгорания", это только мое мнение,никому его не навязываю. Если бы не эта,мягко говоря странная история с ценами (обещают одно а по факту другое), пошла бы к нему на грудь.
    у него пациентки со всей россии, я бы даже сказала приемущественно со всей россии и снг , а не из питера, по кр мере те девочки с кем я лично общалась в клинике.

Ну так не клинику же надо выбирать, а хирурга. Мало ли, кто там и где появляется каждый день) Думаю, очевидно, почему 155.
    П.С: ну а вообще я не считаю Атрибьют каким-то эталоном качества. Если бы не всевозможные конкурсы, то еще неизвестно, кто бы о них знал) По факту в большинстве случаев у Жолтикова сиськи глазастые и странные, у Баги висячие, у Кораблевой вообще труба...Только у Андриевского хорошие стабильные результаты, получается.
    я с вами соглашусь, но только отчасти. выбор самой площадки для операции тоже очень важен, потому что мне кажется рискованным например, ложиться оперироваться туда, где нет реанимации (оборудование, персонал соответствующей квалификации). Но из этого "вытекает" другое- уважающий себя доктор не станет работать в сомнительной клинике,кмк..

Хранитель Аватар для Ютландия

Откуда инфа про 18 тыщ за штуку? Это что за импланты такие?))) Уже давным-давно после первого скачка курса они были 50т круг и 70т анатом за пару, я уж не знаю, сколько сейчас.
    Может была оптовая закупка до скачка курса
    Всем срочно делать сиськи!
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Popova , у вас замечательный результат, особенно если смотреть исходник
    муж наверное у вас очень рад)))

девочки, у кого грудь уже давно , то есть прошли все послеоперационные страхи и восстановления -как вам живется с новой грудью? я понимаю,что вопрос тривиальный,но тем не менее-поделитесь ощущениями новой себя, что изменилось?может быть какие то новые чувства пришли или наоборот, старые исчезли.

есть ли те,кто жалеет? если да то о чем??

Реанимации только в гос учреждениях! И они не нужны в клиниках в принципе, там есть реанимационное оборудование, этого достаточно. Не все мед заведения предусмотркны для размещения реанимационных больных.

Страница 1227 из 2407 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »