|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Завтра в ресторане ЛарисуВаннуХочу на проспекте Науки 14/1, это не далеко от Академической, в 15 часов встречаемся несколькими беременяшками. Присоединяйтесь к нам! Там десерты для беременных бесплатно
-
счастья :)
Сообщение от nastyatr
Девочки, а у кого конфликт по резусу, есть такие? Делали вы имунноглобулин? Мне сегодня сказали, что пора, а/т пока отрицательные. Я вот думаю нужно ее делать или родов ждать. Почитаю конечно ещё по этому вопросу информацию, но вдруг есть бывалые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня.
А/т отрицательные, но иммуноглобулин всё равно вкололи, для профилактики. Это новый протокол ведения беременности, 5 лет назад такого не было.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Чудышко
Завтра в ресторане ЛарисуВаннуХочу на проспекте Науки 14/1, это не далеко от Академической, в 15 часов встречаемся несколькими беременяшками. Присоединяйтесь к нам! Там десерты для беременных бесплатно
Эх, я к 15 к врачу иду ((((а так с удовольствием бы пришла.
Опять я сдала кровь в своей женской консультации и опять у меня высокий ттг, завтра утром иду пересдавать[emoji2368]чтож такое то, не пойму (((
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Участник
Приходи после врача, мы долго будем сидеть
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Эх, я к 15 к врачу иду ((((а так с удовольствием бы пришла.
Опять я сдала кровь в своей женской консультации и опять у меня высокий ттг, завтра утром иду пересдавать[emoji2368]чтож такое то, не пойму (((
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Самое главное перед Ттг не нервничать , ты случайно не в волнении была ? Я помню тоже пересдавала ттг из-за волнения
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Роддома теперь как маленькие государства))
В прошлом году в 10ке был дворцовый переворот.Коллега выбрала там врача,а его уволили за две недели до ее родов и он уехал в Москву[emoji1744][emoji2382]
Поэтому и хорошо,что мы в 9ку не попали,мало ли что...нам и так волнений хватает[emoji28]
А ещё надеюсь туда попасть [emoji16]
У них проветривание заканчивается за неделю до моего пдр))))
И отделение семейных родов будет работать в проветривание. Хотя мне уже начинает казаться, что я специально оттягиваю с выбором врача и заключением договора, потому что не особенно хочу идти рожать [emoji16]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Спасибо!
Сколько в см не знаю, просто врач сказала, что в норме, но не слишком длинная)
Я уговариваю девушку свою на 24 декабря, так и уже козерог и до нового года выписать должны уже из роддома) но чувствую, что уже после 16 декабря все может случиться) если что, стрелец так стрелец) главное, чтобы здоровая была, сама решит, когда лучше появиться на свет)
У меня у дочки др 24 декабря) чудесные козерожки в этот день получаются)
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, это Chico Arctic Stroller, ее из Финляндии привезли, но эти коляски сняты с производства, там следующая модель вышла, у неё немного другая база.
Таня, коляска чудесная!! Отдельные комплименты цвету [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Муж забрал родовой сертификат[emoji4]
Ещё декретные перечислили...и что сделала счастливая мать[emoji3166]правильно,купила билеты на Мумий Тролль[emoji38][emoji1437]
Очень мудрое решение! Декретные они для того, чтобы мама себя тоже порадовала!
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Мы тоже были на трибуне. Да, со звуком они немного переборщили)). Моя вот не оценила, пляски были конкретные. Зато сегодня на скрининге она спала, хотя до этого на всех УЗИ червяком извивалась, не посмотреть толком было.
Отсыпалась после вчерашнего [emoji6]