|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А сколько прошло после опи? Поздравляю)
-
Активный участник
Сделали в четверг. сегодня четвертый день. Спасибо за поздравления! Хотела просить, а Вы бандаже круглосуточно? Мне АП разрешил на ночь снимать, но чет страшновато....
-
Активный участник
Да ,снимают только помыться на пол часа...у меня было ещё липо большое,я и в чулках ещё хожу
-
Активный участник
Да а четвёртый день мне бы тоже было страшновато.завтра у меня три недели и мне спокойнее в бандаже ещё.
-
Активный участник
Спасибо
-
Участник
 Сообщение от Vinnik
Всем привет! Вот я это и сделала) Одна из конкурсных девушек АП. Уже 3 дня прошло, сегодня первый день без обезболивающих. Хочу сказать, что все кто это сделал просто героини! Мне не с чем сравнивать, КС не было, ни одной ОП. Поэтому тяжеловато.... Про пиявки спрашивали, ставила последнюю партию за день до ОП, правда на крестец, так как живот был в ранках и синяках. Доктор сказал, что можно и так. Чуть в себя приду, напишу подробно с фотками...
Ира, поздравляю! Теперь скорейшего и легкого восстановления 
Спасибо за рассказ и фото! Такой шовчик аккуратный получился, ровненький. Теперь пусть быстрее заживает без сюрпризов!)
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Активный участник
Спасибо Наташ! Представляешь, и даже совсем не страшно... Уже как то отпустило под конец, что думала быстрей бы)
-
Участник
 Сообщение от Vinnik
Спасибо Наташ! Представляешь, и даже совсем не страшно... Уже как то отпустило под конец, что думала быстрей бы)
Очень хорошо представляю)) у меня так с родами было... боялась я этого дела до потери пульса, а перед днем Х уже было все равно, скорее бы свершилось))
Ты умничка, что таким настроем шла, все будет хорошо! Держись, скоро уже летать будешь)) Стройняшка такая... Платья красивенные успеешь летом поносить))
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Элита
Ира, классный результат!!! Просто загляденье!! Теперь скорейшего восстановления!!!
-
Активный участник
Спасибо девочки, платья любимые уже ждут, были куплены в добегемотный период)