|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vero-shch
Ещё Дельта кредит работает (работали, по-крайней мере).
С дельта кредит не понятно, обращались к ним. С субсидиями работают. Но сначала менеджер сказала, что можно субсидию и как 1 взнос, а потом другой менеджер сказал, что только как досрочное погашение. Будем еще выяснить у них, как же в действительности.
МК учитывают как первый взнос.
-
Элита
Девочки кто уже проходил жилище и у кого была встречка, объясните пожалуйста как будет происходит перевод денег между участниками. Я покупатель, а мой продавец покупает трешку в прямой продаже как их продавцу будут переведены мои деньги? СПАСИБО!!!
-
Хранитель
Ира, ну как, не позвонили еще? Мы на согласование, если все сложится, повезем 29 числа, перед самыми майскими праздниками, боюсь, вообще две недели минимум ждать придется. А я уже всем продавцам-покупателям сказала 5-10 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Ира, ну как, не позвонили еще? Мы на согласование, если все сложится, повезем 29 числа, перед самыми майскими праздниками, боюсь, вообще две недели минимум ждать придется. А я уже всем продавцам-покупателям сказала 5-10 дней.
Аля, у меня счастье никто не звонил, позвонила сёня сама, сказали приезжайте, всё готово ещё с четверга( странно что никто не звонил, хотя вчера звонила, говорили " ждите") в общем чудо свершилось, дали добро я так рада безумно, отвезла сразу бумажки застройщику, там же у нотариуса всё заверила за 1750 и всё, ща доки будут регистрировать в уфрс и через 2-3 недельки мне позвонят и останется сходить только в сбер а дороги на Мойку будет меньше Аля, вам на 29-ое удачи желаю у меня получается за 8 дней согласовали, думаю и вам не будут задерживать, на майские не попадаете!
-
Участник
Сообщение от colnse_n
Спасибо. Позвонила в ВТб, с субсидиями работают, если ее сразу переводят на счет, то можно использовать как 1 взнос, если в конце, то на досрочное. МК можно и как 1 взнос, и на погашение. У них есть минимальная сумма кредита - 30% от стоимости квартиры. Процент нам посчитали 12,55%.
Еще банк Образование нашла, работают с субсидией как 1 взнос, процент от 11,5%.
когда были на жилищном проекте, консультировались у ПримСоцБанка, они сказали что возьмут жилище как первый взнос, но у них процент что-то великоват, около 14, зависит от подтверждения доходов ( по справке банка % выше чем по 2-ндфл), нам подходит вариант с плавающим процентом, первые 5 лет 12,75%, далее ставка будет меняться, просто мы хотели сначала взять ипотеку, а потом продать комнату и погасить ипотеку... но что-то накладно получается, думаем что делать, хотели перестраховаться, боимся что комнату не успеем продать((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Аля, у меня счастье никто не звонил, позвонила сёня сама, сказали приезжайте, всё готово ещё с четверга( странно что никто не звонил, хотя вчера звонила, говорили " ждите") в общем чудо свершилось, дали добро я так рада безумно, отвезла сразу бумажки застройщику, там же у нотариуса всё заверила за 1750 и всё, ща доки будут регистрировать в уфрс и через 2-3 недельки мне позвонят и останется сходить только в сбер а дороги на Мойку будет меньше Аля, вам на 29-ое удачи желаю у меня получается за 8 дней согласовали, думаю и вам не будут задерживать, на майские не попадаете!
Ура!!! Ириш, поздравляю
Аля, вам кулачищщщщ огромных @@@@!!!
А мы все ждем, когда наш дду зарегистрируют. Уже 2 недели прошло и тишина...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Ура!!! Ириш, поздравляю
Аля, вам кулачищщщщ огромных @@@@!!!
А мы все ждем, когда наш дду зарегистрируют. Уже 2 недели прошло и тишина...
спасибо! бум вместе ждать
-
Активный участник
Сообщение от colnse_n
Подбираем ипотеку и что-то везде говорят, что субсидия идет только как досрочное погашение, а не как первый взнос. Подскажите, в каких банках можно ее использовать как первый взнос? Ранее рекомендовали Тверьуниверсал банк, они приостановили выдачу ипотеки. Нордеа тоже только на погашение.
Мираф точно работает на первый взнос, я только что уточнила у сотрудницы банка этот вопрос.
-
Элита
Девочки пожалуйста объясните как оплата будет происходить при всиречке ОЧЕНЬ надо нам квартирку предложили замечательный вариант, но там хозяйка бабуля и агент с субсидией не сталкивалась просит объяснить как будет происходит сделка по оплате я ей объясняю, что мы сначала ипотеку после регистрации в уфрс субсидию сначала большую часть потом маленькую, а она меня спрашивает а как мы своему продавцу переведем а я и не помню этот ньюанс пообщела к утру выяснить. Девочки милые выручайте!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Девочки пожалуйста объясните как оплата будет происходить при всиречке ОЧЕНЬ надо нам квартирку предложили замечательный вариант, но там хозяйка бабуля и агент с субсидией не сталкивалась просит объяснить как будет происходит сделка по оплате я ей объясняю, что мы сначала ипотеку после регистрации в уфрс субсидию сначала большую часть потом маленькую, а она меня спрашивает а как мы своему продавцу переведем а я и не помню этот ньюанс пообщела к утру выяснить. Девочки милые выручайте!!!!!!!
Вот темка про оплату субсидией, может там зададите вопрос. http://forum.littleone.ru/showthread...6790509&page=2