Страница 1226 из 1571 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

А вообще Лютена должна наверное Жанна красочно хвалить
    Хвалю!!! Обожаааююю...

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Лaвaндa Посмотреть сообщение
    Девушки,можно к вам за советом.Хочу(очень) приобрести что-либо из Serge Lutens,посоветуйте,пожалуйста.Может есть такие в нём перлы,что многим нравятся?Тестила его,не могу определиться,когда запах"расходится",многие очень вкусные,но интересует мнение других людей,особенно знатоков.Спасибо заранее.
    я могла бы спеть оду Лютану, но предостерегу Вас опираться на мнения знатоков.
    слушать надо только свой нос
    я очень люблю Лютана,но сейчас он мне не в масть (после беременности, родов, кормления грудью)
    хочу кАмпотАФ.
    своего Лютена уже почти всего распродала... (надо будет - куплю еще, а не вспомню, так и не надо)
    кстати, ни на один селектив мне никто никогда не делал комплиментов так, как на люкс.
    так что и это играет свою роль - я хочу чтобы аромат нравится мне, и окружающим тоже (по крайней мере не отталкивал)
    а в отношении Лютана мне говорили разные люди - "ой, а откуда запахло лекарствами?" (на Амбр Султан), "слушай, тот тебя пахнет как-то по бабушкински" (не помню на что), "ну чисто соленые огурцы!"
    та же Курильня - для меня реально запах бани! а кому приятно пахнуть баней в деловых переговорах...

вообщем, для созерцания аромата это классно, но в обычной жизни аромат должен быть еще довольно политкорректным, то есть не вызывать явного отторжения... (что ж поделаешь, что у нас в стране еще не привыкли к разнообразию ароматов)
    я понимаю, что на всех не угодишь. да не надо пытаться угодить всем. если нравится Лютан - носите его!
    только Вы сами поймете, когда лично Вам хороша Датура нуар, в какое время года носить Шипр РУж, в какие места надевать Араби...

3. ответ для Еlenika , на сообщение « я могла бы спеть оду Лютану, но... »

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Не-а... Какой флакон берёшь, такой и пробник дают. Я брала Руж и по просьбе девушки заказала другой пробник. Они по ошибке положили, а потом Веронику отругали...
    Так что самый правильный совет - отливашки.
    Ничего себе А смысл? Пробники жалеют..

Цитата Сообщение от Еlenika Посмотреть сообщение
    я могла бы спеть оду Лютану, но предостерегу Вас опираться на мнения знатоков.
    слушать надо только свой нос
    я очень люблю Лютана,но сейчас он мне не в масть (после беременности, родов, кормления грудью)
    хочу кАмпотАФ.
    своего Лютена уже почти всего распродала... (надо будет - куплю еще, а не вспомню, так и не надо)
    кстати, ни на один селектив мне никто никогда не делал комплиментов так, как на люкс.
    так что и это играет свою роль - я хочу чтобы аромат нравится мне, и
    Я всегда люблю компоты У меня кроме них и нет ничего. Поэтому Лютен и не подошел.

devil old women Аватар для Ася

Не-а... Какой флакон берёшь, такой и пробник дают. Я брала Руж и по просьбе девушки заказала другой пробник. Они по ошибке положили, а потом Веронику отругали...
    Так что самый правильный совет - отливашки.
    пипец

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для natus , на сообщение « Ничего себе :( А смысл? Пробники... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Я всегда люблю компоты У меня кроме них и нет ничего. Поэтому Лютен и не подошел.
    вот в том-то и дело
    раньше мне комплименты отвешивали... знакомые отмечали "ах, какая женщина" - причем на какую-нибудь фигню типа ЛеПар Кензо, Берберри УикЭнд, Донна СерджоТаччини, черный Ёши Ямамото...
    а как пошли селективы, то всё. ни слуху ни духу о том, как от меня приятно пахнет...
    так как самооценка у меня упала (еще и дома теперь с ребенком), решила поднимать старыми дедовскими способами - компотами

так что да здравствует Трезор ин лав Ланкомовский и Зе Ван ДольчеГаббана (только-только заказала на матрёшине)
    и еще Диор Аддикт

П.С. сорри за русские названия, пишу с телефона, не хочу мучатся

6. ответ для Еlenika , на сообщение « вот в том-то и дело :( раньше мне... »

Цитата Сообщение от Еlenika Посмотреть сообщение
    вот в том-то и дело
    раньше мне комплименты отвешивали... знакомые отмечали "ах, какая женщина" - причем на какую-нибудь фигню типа ЛеПар Кензо, Берберри УикЭнд, Донна СерджоТаччини, черный Ёши Ямамото...
    а как пошли селективы, то всё. ни слуху ни духу о том, как от меня приятно пахнет...
    так как самооценка у меня упала (еще и дома теперь с ребенком), решила поднимать старыми дедовскими способами - компотами

так что да здравствует Трезор ин лав Ланкомовский и Зе Ван ДольчеГаббана (только-только заказала на матрёшине)
    и еще Диор Аддикт

П.С. сорри за русские названия, пишу с телефона, не хочу мучатся
    На мне люкс не сидит вообще, никакой Даже старые выпуски. Химией пахнет. Может, оно и к лучшему. В селективах компоты натуральные, ни одной химозной ноты не вылезает. Очень люблю Только поднадоело все, а где новый компот искать не знаю.

7. ответ для Ася , на сообщение « пипец »

Ничего себе А смысл? Пробники жалеют..
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    пипец
    Угу. Такая вот фигня
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

8. ответ для natus , на сообщение « На мне люкс не сидит вообще, никакой :(... »

На мне люкс не сидит вообще, никакой Даже старые выпуски. Химией пахнет. Может, оно и к лучшему. В селективах компоты натуральные, ни одной химозной ноты не вылезает. Очень люблю Только поднадоело все, а где новый компот искать не знаю.
    Ройтесь в чьих-нибудь закромах , там обязательно что-нить притырено
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Ройтесь в чьих-нибудь закромах , там обязательно что-нить притырено
    Догадываюсь Только с каждым новым ароматом понимаешь, что то уже было То ли отпуск от парфюма нужен, не знаю.. Даже Жардин Клос надоел, вообще одеть нечего.

10. ответ для natus , на сообщение « Догадываюсь :) Только с каждым новым... »

Догадываюсь Только с каждым новым ароматом понимаешь, что то уже было То ли отпуск от парфюма нужен, не знаю.. Даже Жардин Клос надоел, вообще одеть нечего.
    Да, согласна.
    Когда у меня такое состояние, есть несколько вещей, которыми спасаюсь: Ветивер Лютена, Ню ИСЛ в едп, ракушка Лакруа, Аме муа и Вода навигатора Артизана. Ещё, пожалуй, Мурасаки.
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Страница 1226 из 1571 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »