Страница 1225 из 1571 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для мамаСтиви , на сообщение « :081:Нет, хочу сейчас, сейчас »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    Нет, хочу сейчас, сейчас

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « фиг его знает. ты хоть по списку... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    фиг его знает. ты хоть по списку пройдись))
    Ну... я так примерно пробежалась... кое-что отметила, не всё, конечно.
    Дык как сейл-то выискивать, а???
    Укушууу...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Ну... я так примерно пробежалась... кое-что отметила, не всё, конечно.
    Дык как сейл-то выискивать, а???
    Укушууу...
    напиши им письмо типа какие у вас ща промоушены))) вон Маринка тебе поможет)) а можешь просто написать что отметила и я посмотрю, если за 25 баксов будут давать)) то возьму

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « напиши им письмо типа какие у вас ща... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    напиши им письмо типа какие у вас ща промоушены))) вон Маринка тебе поможет)) а можешь просто написать что отметила и я посмотрю, если за 25 баксов будут давать)) то возьму
    Щас я тебе наотмечаааююю...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Ветеран Аватар для Titoshka

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    не знаю, меньше 2500 в магазинах не встречала. Но может быть, и нормалек. Если курьер привезет, так ведь все понятно будет, там же тестер, он открыт, ни тебе слюды, ничего, взгляните на флакон - все понятно.

Спасибо!

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Ветеран Аватар для Fiza

Цитата Сообщение от Лaвaндa Посмотреть сообщение
    Девушки,можно к вам за советом.Хочу(очень) приобрести что-либо из Serge Lutens,посоветуйте,пожалуйста.Может есть такие в нём перлы,что многим нравятся?Тестила его,не могу определиться,когда запах"расходится",многие очень вкусные,но интересует мнение других людей,особенно знатоков.Спасибо заранее.
    Вы знаете, имхо, если вам для души, то все равно лучше слушать свой нос чем знатоков. Если чтобы впечатление производить, так тут все равно на всех не угодишь У него много достойных ароматов, но ведь нужно понимать что вы сами предпочитаете. Нужно чтобы аромат соответствовал хоть в какой-то мере тому, кто его носит. Трепетная лань с глазами Бэмби плохо увязывается в сознании с жестким кожанным шипром, к примеру, который хорошо подошел бы женщине с характером. Я уж не говорю не говорю о личных предпочтениях типа люблю миндаль - терпеть не могу жасмин. Какие у вас самой сложились впечатления о его ароматах?
    Моногамия, однолюбие, ревности и нерушимая верность свойственна ряду животных. Например, огромному количеству птиц и даже некоторым креветкам (с)

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Мне нравиться, когда от людей пахнет Шерги, Шипр Руж, Девушкой на шпильках, Флердоранжем.. Сама в Лютене ничего себе не подобрала. Мне кажется, они мне не подходят. Хотя каждую осень собираюсь купить Шерги и Белую замшу, так и не купила.. Можно отливантики купить на пробу вначале. Тут у многих есть. В ОЗ еще пробники бывают всех ароматов, если полноценный флакон купить. Вообще, если вам столько ароматов понравилось, значит многое в Лютене подойдет. Даже завидно немного.

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Еще в колокольцах у Лютена интересные ароматы. Попробуйте, если кто-нибудь предложит. Не продают их у нас, к сожалению.

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

В ОЗ еще пробники бывают всех ароматов, если полноценный флакон купить.
    Не-а... Какой флакон берёшь, такой и пробник дают. Я брала Руж и по просьбе девушки заказала другой пробник. Они по ошибке положили, а потом Веронику отругали...
    Так что самый правильный совет - отливашки.

10. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Ветеран Аватар для Fiza

У меня кое-какой Лютен есть, но честно говоря, ношу довольно редко, ибо хоть они и достойные, но есть более любимые ароматы и они не отпускают . Чаще всего носила Саррацина, Шелковый чулок и Мавританскую кожу - сразу оговорюсь, что не считаю их самыми лучшими или самыми интересными, просто почемуто пошли. На других люблю еще Шерги и Шипр руж, если любите восток, но не убойный, пополиткорректнее - Араби. А вообще Лютена должна наверное Жанна красочно хвалить
    Моногамия, однолюбие, ревности и нерушимая верность свойственна ряду животных. Например, огромному количеству птиц и даже некоторым креветкам (с)

Страница 1225 из 1571 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »