Страница 1226 из 1363 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Ой, ржака какая! А чем плох бокал хорошего вина за обедом? Или хороший портвейн-виски-водка-коньяк и проч. после? Сори, но бред какой-то.
    Никто ж не предлагает убухиваться в каку?

2. ответ для anyuta-203 , на сообщение « ЛВ тупит так, что жить не... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    ЛВ тупит так, что жить не хотца....пойду займусь уборкой с горя
    у меня ЛВ тупит только когда я Сафари или Хромом пользуюсь, а в Опере всё нормально работает почему-то
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Доброе утро!!! :014::)) Малявка уже... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
    Не,будет тогда с друзьями пить и скрывать
    Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Малявка уже руки тянет и отпить хочет у пап пивка, уж больно ей запах нравится!!!
    Даже языком пыталась достать, когда папа ради интереса поднес к ней бокал!
    А воду, компоты чаи - нивкакую! Плюется!!!
    Мысль такую не рассматриваю. Сама росла - мне давали пробовать пиво, вино, шампанское... Папа знаю точно, до 5 лет мне пивка давал глотнуть, в этом ничего страшного не вижу =
    в итоге к алкоголю я равнодушна, пью мало, знаю меру!
    Один в один)) помню на 12 лет мама сама нас отвела в ларек и каждой купила по баночке джин тоника девочки мои были в шоке и говорили какая у меня мама хорошая я его теперь даже на запах не переношу,остальное в меру. А курение даже не знаю почему не прижилось,я курила иногда как все,особенно когда выпивала,да мне как-то не очень нравилось,да и дома не запрещали,короче интереса я не нашла

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, я же написала выше, что мы тоже планируем знакомить ребенка понемногу с хорошим алкоголем. Просто пока вас читала, пришла в голову мысль - а вдруг кто-то вообще не хочет пить при ребенке? Ведь у всех разные мнения на этот счет... ну мало ли, есть такие люди. Вижу, что нет)))))))

5. ответ для alvink , на сообщение « Ой, ржака какая! :)) А чем плох бокал... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Ой, ржака какая! А чем плох бокал хорошего вина за обедом? Или хороший портвейн-виски-водка-коньяк и проч. после? Сори, но бред какой-то.
    я уже целый год об этом мечтаю, но все равно этого не сделаю так как похмелье уже не полдня как в детстве а трое суток
    а вино я пью и сейчас три раза в неделю по бокалу

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    фиг знает,для меня это не допустимо)) у каждого ведь свой взгляд на лимит. Для меня каждый день бокал-уже алкоголизм, а у кого-то если несколько бутылок глушить постоянно)))
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    у меня ЛВ тупит только когда я Сафари или Хромом пользуюсь, а в Опере всё нормально работает почему-то
    У меня через Сафари нормально

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    я уже целый год об этом мечтаю, но все равно этого не сделаю так как похмелье уже не полдня как в детстве а трое суток
    а вино я пью и сейчас три раза в неделю по бокалу
    Я жду свое 30-летие в ноябре, позволю себе

8. ответ для Kinder2011 , на сообщение « :)) правильный подход Ого :010: В... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    правильный подход

Ого

В детский дом можно.

Хехе,тоже было дело,мне даже какая-то диваха губу разбила

Мерзнем,блин я кондей на тепло включаю))
    в детский дом мягкие игрушки не принимают - нормыы сэс

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

ага, я тоже иногда хочу упиться в зюзю - но вот последствия меня останавливают! похмелье - однозначно не как в детстве. а зря

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой, ой, ну ладно)))))))))))))))) Я... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Мой один столько ест???
    Вика у меня съедает 200гр, правда кабачков, и хлебец в прикуску))))
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я о том же! сами такими были - а потом начинаем нотации читать - детки все наоборот назло делать будут
    но хорошо бы научить их шифроваться от мамы а то я поседею
    не, Ань, не надо шифроватиься. мне спокойней, если я знаю к чему готовиться. моя старшенькая мне уже рассказала, что они с подружками пробовали...водку. а я как раз вспомнила, что в таком же возрасте пробовали виски. вообщем, что нашлит у родителей в закромах, то и попробовали. в гаших закромах всегда пусто, пили у подружкиных. самое противное, что ей понравилась состояние легкого опьянения.....мамина дочка, блин
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    а я лю танцульки)))
    Свою на весы кинула -10,440 в памперсе свежепоменяном
    нифига себе, Танюха - богатырь))))
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ой ... меня даже из клуба МЕТРО (в первый год его существования) увозили в милицию за драку - мы место на сцене не поделили.

ВСЕ... меня сейчас выгонят из топика! я больше ничего не расскажу!
    да ладно, Ань, я думаю многим есть, что вспомнить)))
    Я тоже зажигала, будь здоров. Бедные мои родители, столько натерпелись. Вот теперь я готовлюсь, дай бог, чтоб не как у меня.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
    Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает
    Я бы поддержала тебя, но у меня муж не видит альтернативного расслабления, да и меня тянет выпить иногда)))

Девы, а у меня старшая заболела. Вчера вечером болел живот, сегодня с утра вырвало и темпа 38,3. Врач внятно не сказала, что это. Я борюсь ротовируса. Как думаете, мы обязательно все заразимся? Дайте кулачков нам. Мне страшно за Вику(((
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Страница 1226 из 1363 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »