|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 20:42
Ветеран
Сообщение от Самурай
Так-то почти у любой страны в шкафу такие же скелеты и РФ не исключение. Так что оправдывать теракты против мирных некомильфо по-любому.
И какие же скелеты есть у России, сопоставимые с ядерными бомбардировками японцев?
-
18.03.2016, 20:45
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Украина - это РФ без ракет и без православных чекистов в паханате. В остальном отличия минимальны.
только добрался до компа)
так там же идеально для тебя,язык почти такой же,нет православных чекистов.Давай ты туда срулишь вместе с семейством и будем нам тута строчить репортажи оттуды как там все классно))
Похоже судьба подшутила,надо было родиться не в РФ -это ошибка природы
-
18.03.2016, 20:49
Мега-элита
Сообщение от Папаня
просто папаня очень не любит фашизм. а история США - история фашиствующих подонков (уничтожение индейцев, рабовладение, нажива на 1 и 2 мировых войнах, ядерная бомбардировка мирных городов, Вьетнам с многочисленными Хатынями и химоружием, Афганистан, Ирак..).
они даже не особо стесняются этого, например, в своей президентской речи Обама гордо заявил, что США и далее будет страной №1 и что их расходы на оборону превышают расходы следующих восьми стран вместе взятых. (Тут он приврал, не восьми, а десяти). Т.е. они способны воевать против всего мира.
не об этом ли мечтал фюрер?
ПС и как ты мог сравнить моё отношение к ним с отношениями братских народов: украинцев и русских?
еще могу добавить что многие просто фигово учили историю в школе и институте,поэтому весь их багаж знаний базируется на ботве которую им втюхивают на просторах "свободолюбивых" либеральных сайтов,они их хавают и испражняются желчью,какие же ватники все тупые и какие "продвинутые" они
-
18.03.2016, 20:50
Космонавт
К тому же многие продукты очень дешевы, не то что здесь. Стоимости питерской квартиры хватит на всю жизнь, можно и не работать.
-
18.03.2016, 20:53
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Площадь Героев. Герои закончились в 19 веке, тогда мемориал был создан. Выглядит достойно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Площадь_Героев_(Будапешт)
А что оправдывать, крымчане хотели уйти , это их право. Заставлять их насильно, в угоду Штатам....дело неблагородное. Автономию кстати в 90 у них отобрали вне всякой демократии
Вы написали - чтят ВСЕХ своих королей. Я правда не понял к чему это. Но задал вопрос про Хорти. Оказывается теперь, что только до 19го века.
Вернитесь к началу, к чему была аналогия, причем тут венгры, почему надо чтить всех по 19 век, кого мы должны чтить до 19 века.
Причем тут крымчане, Вы же про венгров?
Наверное, запутались, как обычно, про Каменку хотели...
-
18.03.2016, 20:55
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Странно, друг мужа прекрасно ездит к родне, не боится почему-то.
Ну, и, если бы Крым не присвоили, то отношение к России на Украине было бы гораздо лучше.
Подумайте над этим лишнюю минуту (с)
мой крестный старый подводник-родом со Львовщины.....еще в 70 годы бандеровцы люто ненавидели москалей.Так же как лесные братья в Прибалтике.
Последний раз в Западной Латвии несколько лет назад пошел купить семье молочки позавтракать в большой супермаркет,когда заговорил на русском с продавщицей прям окунулся в детство...ну столько ненависти и желчи только потому что ты другой национальности...ничего не изменилось.Русских везде и всегда все эти "малые народцы" во все времена люто ненавидели
-
18.03.2016, 20:56
Хранитель
Сообщение от Marimann
еще могу добавить что многие просто фигово учили историю в школе и институте,поэтому весь их багаж знаний базируется на ботве которую им втюхивают на просторах "свободолюбивых" либеральных сайтов,они их хавают и испражняются желчью,какие же ватники все тупые и какие "продвинутые" они
в огороде бузина, как обычно
-
18.03.2016, 21:01
Мега-элита
Сообщение от Папаня
на вас обижаться я просто не в состоянии, т.к.
ваши исторические познания заканчиваются на журнале Мурзилка.
Возможно. Интересы страны того требуют))
Жоошь!ну так и есть
он теоретик
-
18.03.2016, 21:04
Космонавт
Сообщение от igorc
Вы написали - чтят ВСЕХ своих королей. Я правда не понял к чему это. Но задал вопрос про Хорти. Оказывается теперь, что только до 19го века.
Вернитесь к началу, к чему была аналогия, причем тут венгры, почему надо чтить всех по 19 век, кого мы должны чтить до 19 века.
Причем тут крымчане, Вы же про венгров?
Наверное, запутались, как обычно, про Каменку хотели...
Идея -венгры чтят своих королей, победы и их захват чужих земель, из которых образовалась их Родина.
Не стыдятся своей истории, вполне понимаю.
Тем более потомки Путина будут чтить, который вернул земли, а не захватил. Если они будут чтить свою историю, как венгры.
ЗЫ
Насчет отношения к Хорти - просто не знаю.
-
18.03.2016, 21:06
Ветеран
Сообщение от Marimann
Оскорбляя собеседников, вы продемонстрируете только собственный уровень, это не позитивно.
По сути -дело в другом. Во-первых, психологически сложно принять факт, что на фоне собственной короткой жизни не успеешь увидеть перемен в стране к лучшему, и непонятно, как действовать, чтобы помочь детям, отсюда у многих максимализм и резкость оценок. Во-вторых, естественный поиск самых простых решений - или-или. "Вата" и "евровата", первый канал и Эхо - две стороны одной медали. Чем больше людей это поймёт, тем лучше, и меньше поле для манипуляций. Но, судя по тырнету,
рассчитывать на это не приходится