Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое ограничивает мощности арендуемых и приобретаемых чиновниками автомобилей. Для машин с «персональным закреплением» мощность не должна превышать 200 л.с., а для автомобиля, который «предоставляется по вызову», — 150 л.с."
Как жЫть?(с) Emka
Это важное постановление, возможно создается контрольно-ревизионная комиссия или даже целый департамент для целей проверки возможных нарушений. Еще надо следить, чтобы никто не занимался тюнингом, завышая мощность.
Сколько всё-таки забот у медвежонка в кремельке.
Посмотрел кто первый вбросил про территории и политос. Оказался Папаня
И уже на семь страниц ))))
Не надо на Папаню. Я поздравил с праздником. Некоторые еще не оценили, их потомки потом оценят, имхо.
Казань брал, Ревель брал (С) Иван Грозный в к/ф
Венгры чтят всех своих королей и даты завоеваний или побед. Там это даже не обсуждается- национальная гордость.
Центральная площадь оформлена рядом старинных памятников всем своим королям с перечнем их побед.
А ведь народ когда то пришел на чужие земли....
зато нарот видит, как правительство борется с супостатами, не разрешая им шиковать сверх меры, нарот таким решениям аплодирует стоя...(наверное), кароч, всячески поддерживает курс партии и правительства
(дуроскоп давно не гляжу, года три уже к ряду, наверное, так что не знаю доподлинно "сколько там центнеров намолотили с гектара")
Венгры чтят всех своих королей и даты завоеваний или побед. Там это даже не обсуждается- национальная гордость.
:
Чего, и Миклоша Хорти тоже чтят? Я не прикалываюсь, не знаю что там в Венгрии. Но оправдывать это - все равно что оправдывать почитание Гитлера или Сталена там..
папаня всегда пропагандировал убийство граждан сша, в СА политруки укололи похоже)))
просто папаня очень не любит фашизм. а история США - история фашиствующих подонков (уничтожение индейцев, рабовладение, нажива на 1 и 2 мировых войнах, ядерная бомбардировка мирных городов, Вьетнам с многочисленными Хатынями и химоружием, Афганистан, Ирак..).
они даже не особо стесняются этого, например, в своей президентской речи Обама гордо заявил, что США и далее будет страной №1 и что их расходы на оборону превышают расходы следующих восьми стран вместе взятых. (Тут он приврал, не восьми, а десяти). Т.е. они способны воевать против всего мира.
не об этом ли мечтал фюрер?
ПС и как ты мог сравнить моё отношение к ним с отношениями братских народов: украинцев и русских?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
Без понятия что творится в СА - никогда не интересовался. Насколько мне известно, наш МИД тоже ни разу не высказывал своей озабоченности ))
По поводу выделенного: что именно вас смутило? Использование экономических рычагов в ответ на нарушение прав человека?
На мой взгляд, Это не ответ на нарушение прав человека, а способ отстаивать и навязывать свои интересы у американцев, только и всего. А права человека - это красивая пропагандистская оболочка.
ПОэтому американцы на саудовскую аравию не давят санкциями - они их союзники, и на права человека американцам - начихать. Дело вовсе не в правах человека.
Также и для России, конечно, на 1-м месте, стратегическая ценность Крыма, а интересы жителей - на 2-м месте, поэтому Донбасс и не будут присоединять к России, а Крым присоединили.
— Не назначение сына в министерство отца, а преемственность кадров.
— Не цензура, а защита населения от опасной информации.
— МРОТ меньше прожиточного минимума, потому что прожиточный минимум это просто экономический инструмент.
— Рубль не сурогат, обеспечен золотом и стабилен, а биткоин сурогат, не стабилен и не обеспечен.
— Алкоголь не общественно опасный наркотик, а трава общественно опасный наркотик. С алкоголя на героин не переходят, а с травы переходят.
— У верующих могут оскорбиться чувства, а у атеистов нет.
— Сексуальное воспитание плохо. А его отсутствие хорошо.
— Не платишь в пенсионный фонд - не получишь достойную пенсию. Платишь - получишь 6800р/мес.
— Научный метод учит вольнодумству и поклонению мирскому, отеческое же вероучение успокаивает больную душу и объединяет в смирении.
— Сталин не преступник, убивший и выславший из страны миллионы сограждан, а герой прбедивший фашизм.
— Пошлина на товары, не производимые никогда в России, поддерживает отечественного производителя.
— Конституция главный документ.
— Не убил, а сам ударился затылком об асфальт.
— Пальмовое техническое масло не вредно, а турецкие апельсины вредно.
— Не подорожание продуктов в два раза, а эффект естественной инфляции в пределах 5%.
— Покупать в иностранных интернет-магазинах плохо, потому что трудягам-перекупщикам будет нечего есть, а сомнительным структурам нечего стричь.
— Не кризис, а новые возможности.
— Не украинские сепаратисты, а ополченцы. Не ополченцы, а чеченские боевики.
— Не спиздили накопления, а заморозка накопительной части пенсии.
— Не этническая преступность, а все люди одинаковые, везде есть бандиты.
— Не спиздили деньги, а в России невозможно делать дороги из-за климата.
— Не корм для скота, а полезное для пищеварения зерно.
— Не цены на жильё выросли, а обусловленная спросом политика ценообразования.
— Не чиновники не знают куда деньги девать, на золотых унитазах сидят, а ты плохо работаешь, завидуешь.
— Не чиновник сбил девушку на переходе, а девушка бросилась под колёса.
— Не ментовской беспредел, а меры по обеспечению общественного порядка.
— Не ограничение конституционного права на собрания и митинги, а предотвращение массовых беспорядков.
— Не кормушка другу Путина, а привлечение средств на ремонт дорог после тяжелых фур.
— Не сращивание власти с бизнесом и криминалом, а тендерная система госзакупок.
— Не фальсификация, а демократические честные выборы.
— Не задержка выплат зарплаты, а полугодовое экономическое исследование по методике проведения индексации на 5%.
— Не узаконенное вымогательство, а европейский опыт.
просто папаня очень не любит фашизм. а история США - история фашиствующих подонков (уничтожение индейцев, рабовладение, нажива на 1 и 2 мировых войнах, ядерная бомбардировка мирных городов, Вьетнам с многочисленными Хатынями и химоружием, Афганистан, Ирак..).
они даже не особо стесняются этого, например, в своей президентской речи Обама гордо заявил, что США и далее будет страной №1 и что их расходы на оборону превышают расходы следующих восьми стран вместе взятых. (Тут он приврал, не восьми, а десяти). Т.е. они способны воевать против всего мира.
не об этом ли мечтал фюрер?
ПС и как ты мог сравнить моё отношение к ним с отношениями братских народов: украинцев и русских?
Так-то почти у любой страны в шкафу такие же скелеты и РФ не исключение. Так что оправдывать теракты против мирных некомильфо по-любому.
Чего, и Миклоша Хорти тоже чтят? Я не прикалываюсь, не знаю что там в Венгрии. Но оправдывать это - все равно что оправдывать почитание Гитлера или Сталена там..
Площадь Героев. Герои закончились в 19 веке, тогда мемориал был создан. Выглядит достойно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Площадь_Героев_(Будапешт)
А что оправдывать, крымчане хотели уйти , это их право. Заставлять их насильно, в угоду Штатам....дело неблагородное. Автономию кстати в 90 у них отобрали вне всякой демократии
Закладки