Страница 1225 из 1827 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Держись! В рд тяжело с ребёнком... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Держись! В рд тяжело с ребёнком находиться. Кагда домой отпустят?
    По идее мой срок завтра, мне швы снимать. Но если ты нам сегодня поставили БЦЖ, взяли генетику, я была бы счастлива свалить сегодня. Хотя сегодняшнюю ночь мы значительно больше спали.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для salutic , на сообщение « Спасибо большое! »
    Элита

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Это можно сразу по выходу из РД начинать?

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Раньше молоко было от настоящей... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Раньше молоко было от настоящей коровы!не знаешь как работает в пк ржд те кто полис выдают?
    Не, не знаю, но муж утром ездил.

Я- Оксана

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « По идее мой срок завтра, мне швы... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    По идее мой срок завтра, мне швы снимать. Но если ты нам сегодня поставили БЦЖ, взяли генетику, я была бы счастлива свалить сегодня. Хотя сегодняшнюю ночь мы значительно больше спали.

Нам в предпоследний день делали и бцж и ген. Тест. На след. день выписали.

Я- Оксана

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Муж привез лекарства что просили,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Муж привез лекарства что просили, календулу спиртовую и ксероформ. Вчера 2 раза МС обработала и очень радовалась, что муж привёз это всё. В целом визуально значительно лучше всё стало, на лице, правда больше появилось, но лицо пусть идут в пень, не дам обрабатывать - согласна полностью, что это пройдет само и запрещенка это тот вариант, которым можно объяснить всё что угодно у ребенка.
    Духота у нас тут крепчает, но бесит меня не это, а что я пол ночи воевала со всеми по этому поводу. Ок, у нас в палате душно. Моя кровать напротив двери, напротив окна в коридоре - приходят с коридора, ой, духота, давайте проветрим. Открыто окно, двери и тут я в ночнушке и всё и сын в одном слипе, потому что мы сушим кожу присыпкой, распаренный из за духоты на сквозняке в 20 метрах от окна. Спасибо дорогие, мне кажется лучше опрелости дома полечить голопопами и средствами, чем ОРВИ новорожденному - или я не права? Тем более мы то в духоте раздетые и в принципе да жарко, но пот не ручьём. В общем стояла насмерть, надеюсь правильно. При том да, двери в коридор открывать запрещено, инфекционнка же ж[emoji1787]

Чего у вас там за война целыми днями!видать чтобы не скучно было😄твои феи заходили?
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Это можно сразу по выходу из РД... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Это можно сразу по выходу из РД начинать?

Да, можно уже прямо сейчас. Но в рд неудобно с этим возиться. Дома сподручнее. Отправь мужа пока, пусть купит все и положит в холодильник.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мне кстати интересно, а каков процент... »

Мне кстати интересно, а каков процент счастливиц, которым не съедают грудь в роддоме и вообще на начале ГВ?
    Мне, конечно, сожрали все. И кормить только лёжа не способствует улучшению ситуации. Дома, думаю попроще будет, хоть можно будет что то соорудить, тут это конечно не вариант.
    И остеопат, очень нужно сходить, у нас тонус есть, если не пеленать даже кушать проблема, пинается отталкивается, когда нервничает и не получается что то с процессом. Ну и голову на животе держит уверенно, а лёжа на боку часто ее назад запрокидывает. Говорят в месяц к неврологу, пройдет не пройдет. Ну я месяц ждать не очень вариант.

У меня вообще голова как у ваньки встаньки!руки пихает,короче гипертонус пока вроде норма,к остеопату надо!а кормить сидя?в рд почему то всех лежа укладывают!у меня не сожраны,но у нас пока еше смешанное!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Т.е в принципе даже судя по топику... »

Т.е в принципе даже судя по топику таких счастливиц у нас либо нет, либо очень маааало.
    Не, гулять оно пожалуйста, дома оно ваще круто. Мне просто кормить его не удобно не завязанного, он отталкивается от меня всем телом, а удержать и сиську, чтоб ему было удобно сосать и его не получается, рук не хватает.

Можно своей ногой ему низ зафиксировать чтобы не убегал!ну и максимально плотно пузо к пузу!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

если ношпа снимает боль и облегчает жизнь - тогда понятно.. по последним страницам так поняла что пьют все и не так чтобы помогало. видимо не так поняла..

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « По идее мой срок завтра, мне швы... »

А что есть переспектива все сегодня сделать?выписка с 11 до 13,а акушеры тебя отпускают узи было?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1225 из 1827 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »