|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verisnova
А мы вчера сходили на концерт Scorpions. Жаль только, что не на танцпол)). Но все равно было круто. Я уже лет 10 собиралась попасть, начиная с одного из первых "прощальных" туров, но вечно что-то не складывалось. А теперь вот закрыла гештальт))
И мы ходили)) у меня уши оглохли на весь оставшийся вечер, хотя мы сидели на трибуне. Боюсь подумать, что было на танцполе.) думала мелкий у меня устроит пляски, но он мирно почти просидел в таком шуме.
Надя
-
Элита
А я сегодня была в Алмазова у кардиолога, все, теперь в 32 недели на комиссию и ждать их ответ 🤞
У меня вся комната сегодня завалена шмотками, сортирую по размерам, тоже скоро буду стирать
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Всем привет.
Аля, с возвращением домой!!!
Всех с хорошими УЗИ.
Таня, красивая коляска! .Я вот никак не могу понять какую коляску я хочу)
Я, видимо, последняя ухожу в декрет из нас?! ( европейских девушек не считаю)) мне до конца месяца работать, но я неделю прихватила сверху.
Я в декрет планирую уходить 1 января , вот не знаю смогу ли физически ?!?! Но очень хочу !!!
-
Ветеран
Сообщение от Anat1985
А я сегодня была в Алмазова у кардиолога, все, теперь в 32 недели на комиссию и ждать их ответ [emoji1696]
У меня вся комната сегодня завалена шмотками, сортирую по размерам, тоже скоро буду стирать
А к какому кардиологу ходила ? Тоже надо )))Можешь в личку написать , чтобы тут не засорять )
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Таня,
Я вот очень хотела)5 декабря
За последние два года исполнила все свои подростковые мечты в плане концертов💃🏽
Катя,
А кто не пускает?
У меня места сидячие,иду с мужем)если нормальное самочувствие,рисков нет👍🏻
Муж и не пускает, переживает за меня) поэтому я хожу сейчас только на балет и на спектакли) на скорпов могла бесплатно пойти вчера, но не пошла, хотя я была на них 2 года назад и программа такая же
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Всем привет.
Аля, с возвращением домой!!!
Всех с хорошими УЗИ.
Таня, красивая коляска! .Я вот никак не могу понять какую коляску я хочу)
Я, видимо, последняя ухожу в декрет из нас?! ( европейских девушек не считаю)) мне до конца месяца работать, но я неделю прихватила сверху.
Я до середины декабря работаю из декрета
-
Старожил
Таня, коляска и правда хороша, расцветка самая девчачья главное чтобы тебе нравилась и функционал устраивал
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
Я до середины декабря работаю из декрета
А ты удалённо работаешь или как?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А ты удалённо работаешь или как?
Да, из дома
-
Сообщение от marina_m
И мы ходили)) у меня уши оглохли на весь оставшийся вечер, хотя мы сидели на трибуне. Боюсь подумать, что было на танцполе.) думала мелкий у меня устроит пляски, но он мирно почти просидел в таком шуме.
Мы тоже были на трибуне. Да, со звуком они немного переборщили)). Моя вот не оценила, пляски были конкретные. Зато сегодня на скрининге она спала, хотя до этого на всех УЗИ червяком извивалась, не посмотреть толком было.