|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Света, так по свеженькому постановлению нельзя пользоваться детскими площадками. Хм.. ну так добропорядочный гражданин не должен нарушать законы. Сказано, не ходить в удельный, значит, нельзя))
Да? Ясно, я не слушаю, не смотрю, а в заголовках не попалось.
Все-равно, алкомаркеты можно... а площадки нельзя... накаркаю еще... Надо завтра с утра за заказом сходить, а потом уже ныть)
Какое-то у меня раздражение от этих полумер начинает накапливаться. Определились бы, или туда, или сюда.
Как в любой острый момент - бедные еще больше обнищают, богатые еще больше отожмут(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
Да? Ясно, я не слушаю, не смотрю, а в заголовках не попалось.
Все-равно, алкомаркеты можно... а площадки нельзя... накаркаю еще... Надо завтра с утра за заказом сходить, а потом уже ныть)
Какое-то у меня раздражение от этих полумер начинает накапливаться. Определились бы, или туда, или сюда.
Как в любой острый момент - бедные еще больше обнищают, богатые еще больше отожмут(
Возможно, площадки закрыли, чтобы люди там не скапливались, может, чтобы инвентарь не трогали, а может, чтобы школьники там не тусили, а сидели и занимались дистанционно.
-
с орбиты
Сообщение от мирошка
Слушайте, а как быть, если у нас во дворе выходишь ровненько так к спортивной площадке ( знаете, с уличными тренажерами, большая, с покрытием). Выход практически из парадной на нее.
И когда идешь по дорожке, попадаешь ровненько на детскую площадку. то есть нет других вариантов в принципе)
Ты не минуешь обе эти площадки
Света, насколько понимаю, пользоваться инвентарем нельзя. Вообще в постановлении написано просто "детские площадки", а в муниципальных актах конкретизировано, что инвентарь. Не так, что шаг на землю детской площадки сделал - смерть тебе.
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
Слушайте, а как быть, если у нас во дворе выходишь ровненько так к спортивной площадке ( знаете, с уличными тренажерами, большая, с покрытием). Выход практически из парадной на нее.
И когда идешь по дорожке, попадаешь ровненько на детскую площадку. то есть нет других вариантов в принципе)
Ты не минуешь обе эти площадки
Быстро пробегать в маске, закрывшись локтем)))
-
Наш человек
Ух, я на днях двух тааааких детей гор на брусьях наблюдала во дворе. Что они выделывали, это загляденье) сальто на брусьях! Маты? Тальк? Это для слабаков) потом накинули оюкзачки и дальше по делам потопали.
-
с орбиты
Сообщение от мирошка
)
Завтра попробуем.
Утром точно видела 2 занимающихся на площадке спортивной.
Мы там бегаем обычно вдоль дорожек наперегонки с мелкой. просто это и есть наш двор, другого не построили.
Мы сегодня гуляли на площадке именно по полу. Инвентарем не пользовались, хотя Вероника плакала и простилась на качели. Ну немного погуляли, потом в пекарню зашли и просто по тротуарам круги наматывали.
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
куда пробегать?
я там с собакой выхожу гулять же. не дальше 100 метров от дома и до пухто ( оно гораздо дальше, правда. Метрах в 300 примерно)
Не знаю, куда) туда .... или сюда. Мне по привычке кажется, что все работают)))
Мой ближайший магаз в 410 метрах.
-
Хранитель
Не читали последнюю новость на сайте администрации? Никого не смущает, что Беглов отчитался перед президентом о оснащении койками на нвыделенные деньги. Сейчас половину освоили, вторую половину к 25 апреля обещают поставить. Неужто они 2700 коек на 5 дней планируют?
-
с Марса
Сообщение от korrochka
Нам сегодня,кстати,разослали ссылку на дистанционку. По каждому предмету номера параграфов,что читать/учить,номера заданий,темы докладов/презентаций и к какому числу учителю на электронку прислать.Включая физ-ру,кстати)))). Иногда есть ссылки на сторонние ресурсы,где почитать по конкретной теме. Видео- или онлайн-уроков именно от наших учителей не заметила пока. Любимый наш ИЗО-учитель к тому моменту еще вот ничего не написал.... Мы еще не начали разбираться,но я уже рада,что мой товарищ достаточно самостоятелен в учебе. Иначе как это осилить при наличии второго ребенка,какой-никакой удаленной работы и необходимости всех без конца кормить и готовить-сложно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя средняя уже д/з по истории сделала)
-
с Марса
Сообщение от Алена77
Не читали последнюю новость на сайте администрации? Никого не смущает, что Беглов отчитался перед президентом о оснащении койками на нвыделенные деньги. Сейчас половину освоили, вторую половину к 25 апреля обещают поставить. Неужто они 2700 коек на 5 дней планируют?
Меня не смущает, т.к. правды все равно не узнать.