Страница 1225 из 1291 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Света, так по свеженькому постановлению нельзя пользоваться детскими площадками. Хм.. ну так добропорядочный гражданин не должен нарушать законы. Сказано, не ходить в удельный, значит, нельзя))
    Да? Ясно, я не слушаю, не смотрю, а в заголовках не попалось.
    Все-равно, алкомаркеты можно... а площадки нельзя... накаркаю еще... Надо завтра с утра за заказом сходить, а потом уже ныть)
    Какое-то у меня раздражение от этих полумер начинает накапливаться. Определились бы, или туда, или сюда.
    Как в любой острый момент - бедные еще больше обнищают, богатые еще больше отожмут(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Да? Ясно, я не слушаю, не смотрю, а в... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Да? Ясно, я не слушаю, не смотрю, а в заголовках не попалось.
    Все-равно, алкомаркеты можно... а площадки нельзя... накаркаю еще... Надо завтра с утра за заказом сходить, а потом уже ныть)
    Какое-то у меня раздражение от этих полумер начинает накапливаться. Определились бы, или туда, или сюда.
    Как в любой острый момент - бедные еще больше обнищают, богатые еще больше отожмут(
    Возможно, площадки закрыли, чтобы люди там не скапливались, может, чтобы инвентарь не трогали, а может, чтобы школьники там не тусили, а сидели и занимались дистанционно.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Слушайте, а как быть, если у нас во дворе выходишь ровненько так к спортивной площадке ( знаете, с уличными тренажерами, большая, с покрытием). Выход практически из парадной на нее.
    И когда идешь по дорожке, попадаешь ровненько на детскую площадку. то есть нет других вариантов в принципе)
    Ты не минуешь обе эти площадки
    Света, насколько понимаю, пользоваться инвентарем нельзя. Вообще в постановлении написано просто "детские площадки", а в муниципальных актах конкретизировано, что инвентарь. Не так, что шаг на землю детской площадки сделал - смерть тебе.

Слушайте, а как быть, если у нас во дворе выходишь ровненько так к спортивной площадке ( знаете, с уличными тренажерами, большая, с покрытием). Выход практически из парадной на нее.
    И когда идешь по дорожке, попадаешь ровненько на детскую площадку. то есть нет других вариантов в принципе)
    Ты не минуешь обе эти площадки
    Быстро пробегать в маске, закрывшись локтем)))

Ух, я на днях двух тааааких детей гор на брусьях наблюдала во дворе. Что они выделывали, это загляденье) сальто на брусьях! Маты? Тальк? Это для слабаков) потом накинули оюкзачки и дальше по делам потопали.

)
    Завтра попробуем.
    Утром точно видела 2 занимающихся на площадке спортивной.
    Мы там бегаем обычно вдоль дорожек наперегонки с мелкой. просто это и есть наш двор, другого не построили.
    Мы сегодня гуляли на площадке именно по полу. Инвентарем не пользовались, хотя Вероника плакала и простилась на качели. Ну немного погуляли, потом в пекарню зашли и просто по тротуарам круги наматывали.

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Быстро пробегать в маске, закрывшись... »

куда пробегать?
    я там с собакой выхожу гулять же. не дальше 100 метров от дома и до пухто ( оно гораздо дальше, правда. Метрах в 300 примерно)
    Не знаю, куда) туда .... или сюда. Мне по привычке кажется, что все работают)))
    Мой ближайший магаз в 410 метрах.

Хранитель Аватар для Алена77

Не читали последнюю новость на сайте администрации? Никого не смущает, что Беглов отчитался перед президентом о оснащении койками на нвыделенные деньги. Сейчас половину освоили, вторую половину к 25 апреля обещают поставить. Неужто они 2700 коек на 5 дней планируют?

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня,кстати,разослали ссылку на дистанционку. По каждому предмету номера параграфов,что читать/учить,номера заданий,темы докладов/презентаций и к какому числу учителю на электронку прислать.Включая физ-ру,кстати)))). Иногда есть ссылки на сторонние ресурсы,где почитать по конкретной теме. Видео- или онлайн-уроков именно от наших учителей не заметила пока. Любимый наш ИЗО-учитель к тому моменту еще вот ничего не написал.... Мы еще не начали разбираться,но я уже рада,что мой товарищ достаточно самостоятелен в учебе. Иначе как это осилить при наличии второго ребенка,какой-никакой удаленной работы и необходимости всех без конца кормить и готовить-сложно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Моя средняя уже д/з по истории сделала)
    Таня)

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Не читали последнюю новость на сайте администрации? Никого не смущает, что Беглов отчитался перед президентом о оснащении койками на нвыделенные деньги. Сейчас половину освоили, вторую половину к 25 апреля обещают поставить. Неужто они 2700 коек на 5 дней планируют?
    Меня не смущает, т.к. правды все равно не узнать.
    Таня)

Страница 1225 из 1291 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275 Последняя »