Страница 1224 из 1291 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    тут уж каждый выбирает, как и где ему лучше.
    Разные возраста детей. Старшие сидя вдвоем дома грызуться и дуреют((([emoji51]
    Вика гуляет со старшими во дворе, утром я с ними гуляла- ходили за родниковой водой- здесь ключ есть.
    я многое им разрешаю- прыгать в лужах, валяться, но попытки хождения туда- сюда пресекла сразу. во- первый нет крыльца и дверь на улицу, но самая главная причина- чтобы я не одевала- раздевала Вику целый день. Гуляют они раза 4 от 30 мин. до 2 ч.
    Кто бы мне интернет отключил, а то я добровольно себя ему в рабство сдала[emoji85]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Таня, ты в итоге стала в дежурный сад... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, какие у вас направления на работе? Я в понедельник поеду на работу, много чего сделала дома, подписать у директора надо.

Был бы у меня благоустроенный дом, я бы уже там сидела))))
    документы надо выдать. паспорта, право собственности( правда зачем она сейчас?&#129300

ну у нас пока не благоустроенный, планировали весной и летом доделывать. Но тёплый, печка хорошая)))
    Таня, в прошлую субботу и вс. я искала снять, хотела отдельно и поближе к родителям. Они уже на даче потихоньку доделывали дом. нашли один вариант, далеко от родителей, вместо недели, надо было бы снимать на месяц, и то люди не охотно на это идут. в результате метаний так и не поехали, решили всё же к родителям. и правильно сделали, как я теперь понимаю. мама в отпуске с 12. я отработаю и отпуск до 18 мая. Я в шоке конечно была от речи президента, но чувствовала, что всё это надолго. дети в школу не пойдут, ни с кем общаться пока не рекомендуют, что им делать в городе?
    Старшенькому 13, средненькому 9

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Утром площадку детскую обмотали лентой. Все, кроме скамеечек.
    Странные меры. Кто во что горазд, кажется. На что фантазии хватит.
    Сейчас не осталось уже ни клочка.
    Все-таки интересно, как можно закрыть Удельный парк... он же тут как лес, не организованный и не огражденный...
    Света, так по свеженькому постановлению нельзя пользоваться детскими площадками. Хм.. ну так добропорядочный гражданин не должен нарушать законы. Сказано, не ходить в удельный, значит, нельзя))

Хранитель Аватар для korrochka

А мы сегодня наконец-то налепили пельменей. Дооооолго собирались. До этого смогли как раз 4 года назад,когда Тема был маленьким и подолгу спал на балконе. Сегодня он уже участвовал. Часа два раскатывал выделенный ему кусочек теста.
    Сварили на пробу-Тема из своей порции выковырял мясо и заявил,что в пельменях есть будет только котлету)))))
    Пока пельмешки морозятся,мы не взвешивали и не считали,но где-то 3кг вышло.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Таня, ты в итоге стала в дежурный сад... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Таня, ты в итоге стала в дежурный сад отдавать?
    Нет, у нас он один на весь район. У меня есть возможность работать в удобном для меня режиме) А так старшие дети с Аней помогут, когда на работу буду ездить.
    Таня)

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    документы надо выдать. паспорта, право собственности( правда зачем она сейчас?&#129300

ну у нас пока не благоустроенный, планировали весной и летом доделывать. Но тёплый, печка хорошая)))
    Таня, в прошлую субботу и вс. я искала снять, хотела отдельно и поближе к родителям. Они уже на даче потихоньку доделывали дом. нашли один вариант, далеко от родителей, вместо недели, надо было бы снимать на месяц, и то люди не охотно на это идут. в результате метаний так и не поехали, решили всё же к родителям. и правильно сделали, как я теперь понимаю. мама в отпуске с 12. я отработаю и отпуск до 18 мая. Я в шоке конечно была от речи президента, но чувствовала, что всё это надолго. дети в школу не пойдут, ни с кем общаться пока не рекомендуют, что им делать в городе?
    Оля, с понедельника дистанционка, у нас сегодня активно начали школы работать)

У нас дом делать некому, к меня безрукий муж(((( а наем слишком дорого получается
    Таня)

Нам сегодня,кстати,разослали ссылку на дистанционку. По каждому предмету номера параграфов,что читать/учить,номера заданий,темы докладов/презентаций и к какому числу учителю на электронку прислать.Включая физ-ру,кстати)))). Иногда есть ссылки на сторонние ресурсы,где почитать по конкретной теме. Видео- или онлайн-уроков именно от наших учителей не заметила пока. Любимый наш ИЗО-учитель к тому моменту еще вот ничего не написал.... Мы еще не начали разбираться,но я уже рада,что мой товарищ достаточно самостоятелен в учебе. Иначе как это осилить при наличии второго ребенка,какой-никакой удаленной работы и необходимости всех без конца кормить и готовить-сложно.

я уже напрягаюсь. ☹ наши учителя молчат.

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

У нас завтра на сайте будет расписание и ссылки на уроки.

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    У нас завтра на сайте будет расписание и ссылки на уроки.

Маша,а можешь открыть секрет? У учителей четкие трбования,как им обеспечить учебный процесс и прохождение программы?
    И как учителя будут/должны справляться с валом писем по электронке? Будут реально проверять и выставлять оценки?
    Или задача поставлена -обеспечить ДО-а дальше крутись,как хочешь?

Страница 1224 из 1291 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274 Последняя »