|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Так бывают педантичные иностранцы...
Сообщение от Основатель
Да забейте на регистрацию ..все ..отгремело уже
.все положили болт
-
Ветеран
Сообщение от Tess
А несезон в посутке когда наступает? На сколько в % снижать цену надо и с какого месяца? Не могу сориентироваться пока (((
такое впервые, чтобы в июне и июле почти всегда в наличии предложения по 2-2,5т. раньше это был ценник самого дна несезона (это декабрь до 20-х чисел и конец января-февраль)
так что сориентироваться сейчас всем не просто, в сложившихся обстоятельствах. раньше распределение цен по месяцам по известным мне объектам не центральных районов выглядело так:
июнь 5500-6500
июль 4800-5300
август 4500-5000
сентябрь 3700-4200
октябрь и далее 2500-2800
май без первомая 3500-4500
-
Хранитель
Чудны дела..
Признавайтесь, кто отправил Витю с Белкой в баню???а главное за что????
2 тазика выдать не забыли?
-
Хранитель
Ох, да они втроём.. и Сорока ещё..
Во весело Витьку будет.. хоть бы удовольствия получил, что-ли.. а то всё ругался на всех..
НужОн третий тазик!!!
-
Наш человек
Сообщение от Сутка на Севере
такое впервые, чтобы в июне и июле почти всегда в наличии предложения по 2-2,5т. раньше это был ценник самого дна несезона (это декабрь до 20-х чисел и конец января-февраль)
так что сориентироваться сейчас всем не просто, в сложившихся обстоятельствах. раньше распределение цен по месяцам по известным мне объектам не центральных районов выглядело так:
июнь 5500-6500
июль 4800-5300
август 4500-5000
сентябрь 3700-4200
октябрь и далее 2500-2800
май без первомая 3500-4500
Спасибо! Нахожусь в тяжких раздумьях, что делать с ценами...
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
Ну а кому пересдать апарты в йесе , которые обходятся от 35 брутто. В ад ..только в ад
там уже Вашими квартирами вагончиками всё занято)
это Вам в 35 обходятся. у меня собственность часть, а остальные по адекватвой цене, от друзей и знакомых.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Ох, да они втроём.. и Сорока ещё..
Во весело Витьку будет.. хоть бы удовольствия получил, что-ли.. а то всё ругался на всех..
НужОн третий тазик!!!
Ага. Денек в топе не была (мы тут с tioma в Эсти катались), а здесь такие дела...
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Ага. Денек в топе не была (мы тут с tioma в Эсти катались), а здесь такие дела...
Завидую... мои мужички не захотели прокатиться.. я их тоже звала..
-
Наш человек
Сообщение от olly100
Так бывают педантичные иностранцы...
не слушайте. обязательно регистрируйте. особенно если Вы ип. физику штраф 5-7 тр.
-
Наш человек
мне будет не хватать основателя. нравится он мне.
и там какая то история .... должны были кого то разоблачить. а теперь всё