|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Факт. В данном случае можно Хрюше верить. Видел и меня, и Витька.
В одном лице.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Небожитель
Сообщение от Сороченция
Алина, в профчатах стоит вой, что ФСЕ стоИт. Объектов вывалили МОРЕ. Заявки по 1000 уже не новость. Любой срок
я прекрасно понимаю, потому не лезу, но предположительно "встану" и с долгосроком, в связи с тем, что еду в самый не подходящий момент на море и похоже придется квартирку то закрыть до возвращения, а потом когда все сольются в долгосрок печально созерцать нахлынувшую ситуацию , потому как дешево не сдаю - контингент не тот, а дорого - это ж снова танцы с бубном будут "притянуть своего миллионера"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от LEKASPB
я сдам всё что в управлении в долгосрок. собственность оставлю пока, у меня есть договора с фирмами на размещение сотрудников, а может и сдам, а уж сотрудников пристроим.
у нас почти все собственники и управленцы собираются работать на посутку круглый год. надеюсь так оно и будет и я хорошо всё сдам
Ну а кому пересдать апарты в йесе , которые обходятся от 35 брутто. В ад ..только в ад
-
Ветеран
Сообщение от Сороченция
Факт. В данном случае можно Хрюше верить. Видел и меня, и Витька.
Если Хрюша видел и Витю, и Сороченцию, значит Хрюша.. тоже Витя
-
Ветеран
Есть ощущение, что в августе сдаваться длительно уже будет поздно.
Ну, это если расчитывать на стоимость выше среднего..
Июль, либо уже Ноябрь-Декабрь
-
Наш человек
А несезон в посутке когда наступает? На сколько в % снижать цену надо и с какого месяца? Не могу сориентироваться пока (((
-
Наш человек
Сообщение от Foma
Добрый день, коллеги! А можно вопрос?
Количество кроватей и спальных мест вообще большую роль играет? У мн одна двуспалка king size как у нас говорят. Соответственно апарты fits two adults. A если доп место поставить сильно на продажи это может повлиять?
Поставьте. Только не испортите романтик для двоих. Мы сами как то раз получили в Греции подарок от отеля - номер для молодоженов на неделю, а поехали с дочкой-подростком. Ей там приволокли специально кровать подростковую и весь вид номера испортился. Я сейчас сама над этой темой голову ломаю. А так за 3 месяца, что сдаю посуточно у меня было куча раз, когда на 2х спальную кровать призежали или отец с сыном или 2 девицы. Пришлось расселять по разным комнатам.
-
Всем спасибо кто про регистрацию деток ответил.
Для приехавших во время ЧМ по визе. Для регистрации в УФМС -
1. Паспорт иностранца(оригинал + ксерокс разворота + ксерокс визы)
2.Миграционка (оригинал + ксерокс)
3. одно уведомление
4.Паспорт принимающего (оригинал +ксерокс)
Бесплатно. Правильно?
Заранее спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от olly100
Всем спасибо кто про регистрацию деток ответил.
Для приехавших во время ЧМ по визе. Для регистрации в УФМС -
1. Паспорт иностранца(оригинал + ксерокс разворота + ксерокс визы)
2.Миграционка (оригинал + ксерокс)
3. одно уведомление
4.Паспорт принимающего (оригинал +ксерокс)
Бесплатно. Правильно?
Заранее спасибо!
Да забейте на регистрацию ..все ..отгремело уже
.все положили болт