Страница 1222 из 2167 « Первая 2227221122117212121218121912201221122212231224122512261232127213221722 Последняя »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Витя, а чем эпопея с комиссии в трешник закончилась, вчера проанонсированная тута?
    Оплаты нет, включена дурка. Собираем материал ( скрины и прочее). Шоб доказуха была железная. ЛВ должен знать своих "героев".
    Не складывается- вычти

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    нет, я не считаю нужным тратить первые 5 бронирований на "левые" отзывы. во-первых, это очень заметно, когда хозяин сам себе их строчит. во-вторых, действительно жалко израсходовать на это подаренные Букингом 5 бронирований без комиссии (но не более 200€)

конечно абсолютное враньё, что я отрывала 5 номеров на базе одной квартиры и делала себе отзывы. зачем, если мне их пишут благодарные гости. к тому же я никогда не попрошайничаю отзывы, считая это очень плохим тоном.

1000руб на первое бронирование ничем не поможет новичку.
    никаких денег никто никому не должен переводить)

научите их лучше Витя написанию очень остроумных ответов на отзывы гостей, из разряда "Вы вошли в мою квартиру с перекошенным от зависти лицом.."
    Хорошо ВРАТЬ, когда с момента написания ЭТИХ ЛЕВЫХ отзывов прошло 3 года и они исчезли. Да, Белочка? А я то думаю, чего наш БельчОнок оторвал свою попу и прискакал на ЛВ? Обуратинивать на "великие знания"?. Согласна с Витьком, нужно новому отелю брать с грызуна еще и 5000. Впрочем, можно включить голову, взять калькулятор в ручки, послать хитроопого грызуна и взять ссылку у тех, кто готов за это платить, а не "великие знания" рекламировать. Или попросить Птичку или Витю добавить новичка в профчат, где ему этих ссылок накидают ВАГОН Ага
    Не складывается- вычти

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    ЗДЕСЬ есть третьи лица с железобетонной репутацией. :
    Ты про себя, чтоле?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    аж ручки зачесались.
    а эта ссылка действует ограниченное время? а то вдруг и меня во все тяжкие понесет и сподвигнусь, а то одна квартирка уже в состоянии "почти не жалко"
    а в букинге какой временной срок максимальный для броней ставить можно, ну это если я не захочу на сутки трое сдавать?
    Алина, в профчатах стоит вой, что ФСЕ стоИт. Объектов вывалили МОРЕ. Заявки по 1000 уже не новость. Любой срок
    Не складывается- вычти

5. ответ для Leonel a , на сообщение « Дело говоришь. »

Цитата Сообщение от Leonel a Посмотреть сообщение
    Дело говоришь.
    О, мои фанаты не дремлЮТЪ! Ловят каждое слово кумира. БУГАГА
    Не складывается- вычти

6. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « А вот не факт! :046: »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    А вот не факт!
    Факт. В данном случае можно Хрюше верить. Видел и меня, и Витька.
    Не складывается- вычти

7. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Ты про себя, чтоле? :046: »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ты про себя, чтоле?
    Нет, про тебя, конечно же Тот же Хрюша или Даймонд подойдут.
    Не складывается- вычти

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    почему мне. я подчёркиваю, что практически любой участник может ей поделиться. есть и поопытнее товарищи. это правда. та же LEKA, или maha, как я понимаю
    Вот это взасос так взасос
    Не складывается- вычти

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

я вот думаю, что этой осенью с посуткой будет? может сдать большую часть на помесячно в сентябре?
    поделитесь мыслями на это счет

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Добрый день, коллеги! А можно вопрос?
    Количество кроватей и спальных мест вообще большую роль играет? У мн одна двуспалка king size как у нас говорят. Соответственно апарты fits two adults. A если доп место поставить сильно на продажи это может повлиять?

Страница 1222 из 2167 « Первая 2227221122117212121218121912201221122212231224122512261232127213221722 Последняя »