Страница 1225 из 2862 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для belinka

Сегодня отправила дочку в лагерь "Лесная сказка".
    Кто-то тут спрашивал о нем.
    Лагерь муниципальный. путевки очень недорогие , именно по этому принципу и был выбран. На "Адмиралтеец" как в два предыдущих года, в этот раз средств не хватило.
    Если кому интересно, могу написать о родительских впечатлениях. Детские будут позже, но вечерний звонок пока оптимистичный был.

У меня вопрос к знатокам: начальник лагеря категорически запрещает проход родителей на территорию лагеря и в корпус. Как законодательно можно обойти её личные запреты?
    Не хочется конфликтовать, но я хочу убедиться, что условия проживания соответствуют заявленным. И, несмотря на то, что уже два года. как дочка ездит в лагеря, но она не особо следит за тем, что у неё в шкафу. Почему же я не имею права навести порядок в её вещах?

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Моя сегодня в ШВ уехала, звонит и просит забрать ее в родительский день
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Моя то же в ШВ. Звонила уже несколько раз. Пока все хорошо,. Но домой сказала хочет , соскучилась.
    Первый раз в лагере, 7 лет.
    Малышей 14 чел.в отряде.
    Вожатые понравились.
    Отъездом довольны, все организовано хорошо, гаи были, водители адекватные с документами порядок.

4. ответ для belinka , на сообщение « Сегодня отправила дочку в лагерь... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    Почему же я не имею права навести порядок в её вещах?
    Потому что законодательно это запрещено. Родители не могут ходить по корпусам. Представьте что все родители будут приезжать наводить порядок.
    В ШВ нас не пустили в коттедж детей.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для belinka

А можете хотя бы наводки дать на такие законодательные акты?????
    И да, что страшного в том, что приедут родители и наведут порядок????

Я сама "лагерный" ребенок, поэтому мне вот такие заявления непонятны. Отъездив 10 лет по 2- смены в лагерь, я прекрасно знаю что там может твориться.
    И потом, я опять же хочу видеть, что мой ребенок живет в тех условиях, которые оплачены.

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    А можете хотя бы наводки дать на такие законодательные акты?????
    И да, что страшного в том, что приедут родители и наведут порядок????

Я сама "лагерный" ребенок, поэтому мне вот такие заявления непонятны. Отъездив 10 лет по 2- смены в лагерь, я прекрасно знаю что там может твориться.
    И потом, я опять же хочу видеть, что мой ребенок живет в тех условиях, которые оплачены.
    Это подзаконный акт- не закон, ессно... Было какое-то по-моему распоряжение... Год или два назад... С ребенком Вы имеете право видеться, ессно... Но пускать на тер. Лагеря Вас не обязаны... Администрация лагерей этим правом активно пользуется...
    Условия проживания(и их соответствие заявленым ) увидите в род день... Ну а вещи... Да что особенного может твориться? Ну бардак, ессно... Дети не такие аккуратные как дома(выражаясь корректно) ... Ну будет ходить всю смену в одном и том же- просто потому что лень искать смену... Ничего страшного...
    А так имхо это и не плохо что родителей не пускают... Потому как родители ну ооооч. Разные бывают....

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для belinka

Я сегодня доставив ребзю в лагерь, наплевала на запрет и таки помогла ей разобрать чемодан.
    Когда мы с ней пртезжали на эескурсию туда, нам показали соседний корпус, где мне все поноавилось. Мальчики на одноц половине коопуса, девочки на другой. Ее заселили в соседний, где у них все совместное. Мою чистоплотную и стеснительную девочку как то смутил факт хождентя в туалет и душ совместно с мальчиками( душевые кабинки и туалетные вот прямо рядом дверь в дверь). Вот думаю ругаться с ними или как.....

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Надюшкин

Девочки, подскажите если в путевки стоит время отправления в 12-00, то достаточно приехать минут за 30 или брать больший запас?

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Моя в Меридиан заселилась. Личных впечатлений написать не могу,отвозили родители подружки.Я младшую в Виту отправляла. Мама подружки сказала,что в корпуса пустили,вещи родители помогли разложить.В корпусах очень чисто! Моя позвонила довольная,ужин вкусный,все отлично. Подружка позвонила предкам два раза со слезами,что скучно.))))) Кто то тут жаловался,что в Меридиане вздохнуть некогда. Вот такие противоречия. Завтра посмотрим.
    Мои оба пока довольны, много друзей с прошлого года. Говорят, свободного времени почти нет, по вечерам засыпают при счете "один" ))

10. ответ для WIIND , на сообщение « Опыта не было. Но пришла в голову идея... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Опыта не было. Но пришла в голову идея за денежку предложить вожатым побыть аниматорами( некоторые вожатые-зимой аниматоры).А угощение не портящиеся привезти заранее.В моем детстве пирог на кухне отдельно пекли для имениника и он угощал детей из своего отряда.
    Вот как раз тоже пришла мысль про пирог в столовой, я бы заказала и оплатила, вот только как бы это провернуть?..

Страница 1225 из 2862 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »