|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Отвезла сегодня сына ( 7,5 лет) в Горизонт (Лемболово), на автобусе не поехали, т.к. едет впервые, я хотела сама всё посмотреть... Первое впечатление очень и очень хорошее, встретили очень заботливо, проводили в корпус, встреча в корпусе очень порадовала ( на каждой подушке лежала записка - " ЗАГЛЯНИ под ПОДУШКУ" а там конфета...), нас определили в младший 8 отряд, там воспитатель и вожатые всё рассказали, показали, телефоны все дали. Условия тоже очень достойные, комнаты по 4-6 детей, есть балкон, всё рядом, сушилка, вешалка для одежды, полки для обуви, сумочная-чемоданная, туалет, душ на этаже, сладкий шкафчик в холле, там-же кулер и телевизор, кстати холл очень красиво оформлен. Территория не большая, но очень уютная и ухоженная, сразу видно что лагерем занимаются, очень красивые клумбы... В столовой тоже всё понравилось. Персонал замечательный. Поболтали с детьми, в основном все дети уже не первый раз в этом лагере, даже семилетки были прошлым летом и очень довольны, всем нравиться, заехали все радостные и весёлые, мой тоже остался там с удовольствием. Надеюсь всё так и будет дальше. Обещали много мероприятий. Вот несколько фото, может кому-то интересно...
-
Элита
Сообщение от Эспрессо
Отвезла сегодня сына ( 7,5 лет) в Горизонт (Лемболово), на автобусе не поехали, т.к. едет впервые, я хотела сама всё посмотреть... Первое впечатление очень и очень хорошее, встретили очень заботливо, проводили в корпус, встреча в корпусе очень порадовала ( на каждой подушке лежала записка - " ЗАГЛЯНИ под ПОДУШКУ" а там конфета...), нас определили в младший 8 отряд, там воспитатель и вожатые всё рассказали, показали, телефоны все дали. Условия тоже очень достойные, комнаты по 4-6 детей, есть балкон, всё рядом, сушилка, вешалка для одежды, полки для обуви, сумочная-чемоданная, туалет, душ на этаже, сладкий шкафчик в холле, там-же кулер и телевизор, кстати холл очень красиво оформлен. Территория не большая, но очень уютная и ухоженная, сразу видно что лагерем занимаются, очень красивые клумбы... В столовой тоже всё понравилось. Персонал замечательный. Поболтали с детьми, в основном все дети уже не первый раз в этом лагере, даже семилетки были прошлым летом и очень довольны, всем нравиться, заехали все радостные и весёлые, мой тоже остался там с удовольствием. Надеюсь всё так и будет дальше. Обещали много мероприятий. Вот несколько фото, может кому-то интересно...
Очень красиво. Хорошего отдыха и погоды
Моя дочь сегодня приехала из Зеленого города, п. Победа. Лагерь хороший, были некоторые моменты кот. мне не понравились, но это человеческий фактор. А в целом очень рекомендуем.
-
Уф, вот и прошла как одно мгновение наша смена в Арт личности. Когда я искала отзывы об этом лагере, то была удивлена, что их практически не было, хотя Арт личность существует уже 6 лет. Честно говоря побаивалась отдавать туда ребенка, но после открытых дверей, разговоров с директором, детьми, которые побывали уже в этом лагере, решилась. Ребенок отзванивался каждый день, разговоры были очень короткими, потому как ПОСТОЯННО деть был чем-то занят, и нравилось ему БЕЗУМНО там. Действительно организаторы поработали на славу. У детей день расписан по минутам, постоянно какие-то квесты, тренинги,спортивные игры, праздники. Сплошной восторг. В общем, если кто-то вдруг будет рассматривать этот лагерь, могу смело его порекомендовать.
-
Небожитель
Моя звонила из Меридиана(Луга),так всем довольна. Говорит порядок и мероприятий много.Вожатые прикольные.Но воспитатель злая,заставляет в тихий час тихо-тихо лежать(12 лет дети) и вообще не понятно зачем она нужна.Это дословно. И кормят плохо,однообразно. Ребенок всеядный кстати у меня. Говорит голодная.А там все нравится,домой не просится. Подружке категорически не нравится (креативности мало),но домой поскольку возраст сознательный,тоже не просится.
-
Мега-элита
Девушки, а подскажите, у кого был опыт празднования дня рождения в лагере. Как это можно обыграть, что сделать, угощенье как организовать? В лагере были много раз, а вот на д/р первый раз попадаем. Сам день в четверг, род.день в субботу. Два раза подряд приехать проблематично...
-
Наш человек
Сообщение от Цветочеk
Очень красиво. Хорошего отдыха и погоды
Моя дочь сегодня приехала из Зеленого города, п. Победа. Лагерь хороший, были некоторые моменты кот. мне не понравились, но это человеческий фактор. А в целом очень рекомендуем.
Да, наша тоже приехала, есть отрицательные моменты для меня, но просится еще на следующий год. Это показатель.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Мега-элита
Сообщение от F!shka
Девушки, а подскажите, у кого был опыт празднования дня рождения в лагере. Как это можно обыграть, что сделать, угощенье как организовать? В лагере были много раз, а вот на д/р первый раз попадаем. Сам день в четверг, род.день в субботу. Два раза подряд приехать проблематично...
Опыта не было. Но пришла в голову идея за денежку предложить вожатым побыть аниматорами( некоторые вожатые-зимой аниматоры).А угощение не портящиеся привезти заранее.
В моем детстве пирог на кухне отдельно пекли для имениника и он угощал детей из своего отряда.
-
Мега-элита
Сообщение от F!shka
Когда моя дочь была в лагере, родители одного мальчика-именинника в субботу его забрали и поздравляли где-то на природе с родственниками. А вечером привезли его обратно и угощение всем детям из отряда: несколько больших пицц, лимонады, вкусняшки. А на неделе, заренее, позвонили вожатым и предупредили, что у него будет День рождения. И когда он уехал, праздновать с родителями, вожатые отрепетировали поздравление с ребятами и придумали, как вечер провести . Дети ос таись довольны.
-
Сообщение от endla
Когда моя дочь была в лагере, родители одного мальчика-именинника в субботу его забрали и поздравляли где-то на природе с родственниками. А вечером привезли его обратно и угощение всем детям из отряда: несколько больших пицц, лимонады, вкусняшки. А на неделе, заренее, позвонили вожатым и предупредили, что у него будет День рождения. И когда он уехал, праздновать с родителями, вожатые отрепетировали поздравление с ребятами и придумали, как вечер провести . Дети ос таись довольны.
У нас,видимо, у старшей очень организованные и вожатые и дети (14-15 лет) оказались. Сами весь вечер и ночь готовились, уложив мою спать)))))
Утром ее встретили шары, газеты, огромный медведь на кровати и поздравляли прямо с утра. Потом был торт, кот. пекли все дети с вожатыми в столовой вечером накануне и сняли клип. Очень классный)))
Затем пришли сопровождающие (наши в Анапе) и уже от коллектива поздравляли всех именинников (их было четверо).
Вечер (дискотека) был полностью посвящен имениннику.
Ну и самый большой сюрприз в конце дискотеки сделали мы с братом.
Мы прилетели в Анапу и диджей на дискотеке в конце ее пригласил на сцену для поздравления.
Вот уж где восторг и вопли были))) Как она неслась ))))
Надеюсь, ее 14 лет ей запомнится))))
-
Мега-элита
Сообщение от Академочка
У нас,видимо, у старшей очень организованные и вожатые и дети (14-15 лет) оказались. Сами весь вечер и ночь готовились, уложив мою спать)))))
Утром ее встретили шары, газеты, огромный медведь на кровати и поздравляли прямо с утра. Потом был торт, кот. пекли все дети с вожатыми в столовой вечером накануне и сняли клип. Очень классный)))
Затем пришли сопровождающие (наши в Анапе) и уже от коллектива поздравляли всех именинников (их было четверо).
Вечер (дискотека) был полностью посвящен имениннику.
Ну и самый большой сюрприз в конце дискотеки сделали мы с братом.
Мы прилетели в Анапу и диджей на дискотеке в конце ее пригласил на сцену для поздравления.
Вот уж где восторг и вопли были))) Как она неслась ))))
Надеюсь, ее 14 лет ей запомнится))))
Классно! Действительно столько впечатлений в день рождения! И какая хорошая память на всю жизнь))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов