|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Саша, чисто для статистики... Моей младшей племяннице 4,5. Ну..все равно считай, что ровесница нашим. На море третью неделю. На днях взяла и поплыла. Сама.
До 3,5 лет моря-озер и прочего не видела.
Это я понимаю, меня интересует именно тема обучения с рождения. Могли ли они плавать в год, два, три самостоятельно? Моя подружка сильно интересуется именно с прицелом на то, что потом не надо учить плавать, ребенок как бы сразу умеет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
я вроде рассказывала о своей приятельнице из Австралии. она с первым ребенком освоили профессию тренера по грудничковому плаванью (ну..скорее для себя).
ее средний ребенок - июнь 2014 года (то есть тоже считай, что ровесница нашим). с младенчества именно плавает. и под водой, и не под водой, и ныряет. короче, примерно на моем уровне. даже получше. головой вниз я нырять уже не умею.
но у них и купание почти круглый год в океане, и бассейн в жилом комплексе.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я хотела спросить у тех, кто учил плавать с рождения: какие сейчас реальные результаты? В море могут сами плыть без круга и прочего? Ну или в озере. Я для справки исключительно.
Саша, мы отдыхали, познакомились с семьей, там 2 мальчика: 1,5 и 3.7, так вот старший плавает, ныряет без нарукавников и в море и бассейне. Младший смело ходит и пытается нырять и плавать. С ними с 6-7 мес мама в бассейне плавает. Они правда водоплавающие, они не вылезают из воды)
Всем добрый вечер!
Саша с хорошим отдыхом!
Люба, чтоб с занятиями сложилось!
Мы вчера вернулись! Урааа! Дорога конечно далась тяжело, самое сложное 10.5 ч автобусов и паром) выехалии в 6 утра и только в 23 сели в поезд,потом 2 дня поезда. В итоге поезд уже был раем))) настя молодчинка, стойко перенесла дорогу.
Очень понравился отдых в Межводном, это просто деревня, очень мало людей и суперское море.
В черноморском еще 2 недели, в пансионате с бассейном понравилось меньше. Еще и заболели мы там: настя герпесной ангиной, Ксюша вирусом касаки, или кто там бушует в турции)))
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Саша, мы отдыхали, познакомились с семьей, там 2 мальчика: 1,5 и 3.7, так вот старший плавает, ныряет без нарукавников и в море и бассейне. Младший смело ходит и пытается нырять и плавать. С ними с 6-7 мес мама в бассейне плавает. Они правда водоплавающие, они не вылезают из воды)
Всем добрый вечер!
Саша с хорошим отдыхом!
Люба, чтоб с занятиями сложилось!
Мы вчера вернулись! Урааа! Дорога конечно далась тяжело, самое сложное 10.5 ч автобусов и паром) выехалии в 6 утра и только в 23 сели в поезд,потом 2 дня поезда. В итоге поезд уже был раем))) настя молодчинка, стойко перенесла дорогу.
Очень понравился отдых в Межводном, это просто деревня, очень мало людей и суперское море.
В черноморском еще 2 недели, в пансионате с бассейном понравилось меньше. Еще и заболели мы там: настя герпесной ангиной, Ксюша вирусом касаки, или кто там бушует в турции)))
Ох как вас вроде герп.ангина и коксаки-это одно и то же, может проявляться по разному. Сочувствую очень! Нам осталось 3 дня, если не считать Лёниной температуры с соплями 3 дня в начале, то мы бодрячком пока. Простуду я не считаю за специфическую южную болезнь, может просто перекупался в первые дни.
С приездом вас!
-
Ветеран
Ох как вас вроде герп.ангина и коксаки-это одно и то же, может проявляться по разному. Сочувствую очень! Нам осталось 3 дня, если не считать Лёниной температуры с соплями 3 дня в начале, то мы бодрячком пока. Простуду я не считаю за специфическую южную болезнь, может просто перекупался в первые дни.
С приездом вас!
Спасибо!
Да скорее всего, что одно и тоже. Просто с Ксю я уже никуда не ездила. Ну и Настя на аб вылезла, а ксюша мирамистином да обильным питьем)
Ага и симптомы разные, одинаковая только сыпь в горле.
Вам больше никаких простуд! Дышать, плавать и греться!!!
-
Мега-элита
От коксак не прививают? А то я бы привила...
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Света, я сама уже от всего готова привить)
Я думаю на бассейн, так как мы 2 недели в море и ничего не было, а тут переехали, искупались в бассейне и через 3 дня и заболели.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Ха. Если бы прививали, очередь была бы.
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Света, я сама уже от всего готова привить)
Я думаю на бассейн, так как мы 2 недели в море и ничего не было, а тут переехали, искупались в бассейне и через 3 дня и заболели.
Бассейн и есть. Это энтеровирус, он контактный от других людей. Если вы моете руки, не едите ничего подозрительного и вообще не едите на пляже и т.д., то ему и взяться неоткуда. Он по воздуху не летает. В бассейне хлебнули и привет.
А от ротавируса надо было в младенчестве прививаться, но я тогда просто не знала про эту прививку
-
Мега-элита
Бассейн и есть. Это энтеровирус, он контактный от других людей. Если вы моете руки, не едите ничего подозрительного и вообще не едите на пляже и т.д., то ему и взяться неоткуда. Он по воздуху не летает. В бассейне хлебнули и привет.
А от ротавируса надо было в младенчестве прививаться, но я тогда просто не знала про эту прививку
Ротавирусом я болела дважды, и Дима болел. Он разный бывает? Или у взрослых к нему нет иммунитета?