Страница 1224 из 2002 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саша, чисто для статистики... Моей... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саша, чисто для статистики... Моей младшей племяннице 4,5. Ну..все равно считай, что ровесница нашим. На море третью неделю. На днях взяла и поплыла. Сама.
    До 3,5 лет моря-озер и прочего не видела.
    Это я понимаю, меня интересует именно тема обучения с рождения. Могли ли они плавать в год, два, три самостоятельно? Моя подружка сильно интересуется именно с прицелом на то, что потом не надо учить плавать, ребенок как бы сразу умеет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я вроде рассказывала о своей приятельнице из Австралии. она с первым ребенком освоили профессию тренера по грудничковому плаванью (ну..скорее для себя).
    ее средний ребенок - июнь 2014 года (то есть тоже считай, что ровесница нашим). с младенчества именно плавает. и под водой, и не под водой, и ныряет. короче, примерно на моем уровне. даже получше. головой вниз я нырять уже не умею.
    но у них и купание почти круглый год в океане, и бассейн в жилом комплексе.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить у тех, кто учил плавать с рождения: какие сейчас реальные результаты? В море могут сами плыть без круга и прочего? Ну или в озере. Я для справки исключительно.

Саша, мы отдыхали, познакомились с семьей, там 2 мальчика: 1,5 и 3.7, так вот старший плавает, ныряет без нарукавников и в море и бассейне. Младший смело ходит и пытается нырять и плавать. С ними с 6-7 мес мама в бассейне плавает. Они правда водоплавающие, они не вылезают из воды)
    Всем добрый вечер!
    Саша с хорошим отдыхом!
    Люба, чтоб с занятиями сложилось!
    Мы вчера вернулись! Урааа! Дорога конечно далась тяжело, самое сложное 10.5 ч автобусов и паром) выехалии в 6 утра и только в 23 сели в поезд,потом 2 дня поезда. В итоге поезд уже был раем))) настя молодчинка, стойко перенесла дорогу.
    Очень понравился отдых в Межводном, это просто деревня, очень мало людей и суперское море.
    В черноморском еще 2 недели, в пансионате с бассейном понравилось меньше. Еще и заболели мы там: настя герпесной ангиной, Ксюша вирусом касаки, или кто там бушует в турции)))

4. ответ для Иришка* , на сообщение « Саша, мы отдыхали, познакомились с... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Саша, мы отдыхали, познакомились с семьей, там 2 мальчика: 1,5 и 3.7, так вот старший плавает, ныряет без нарукавников и в море и бассейне. Младший смело ходит и пытается нырять и плавать. С ними с 6-7 мес мама в бассейне плавает. Они правда водоплавающие, они не вылезают из воды)
    Всем добрый вечер!
    Саша с хорошим отдыхом!
    Люба, чтоб с занятиями сложилось!
    Мы вчера вернулись! Урааа! Дорога конечно далась тяжело, самое сложное 10.5 ч автобусов и паром) выехалии в 6 утра и только в 23 сели в поезд,потом 2 дня поезда. В итоге поезд уже был раем))) настя молодчинка, стойко перенесла дорогу.
    Очень понравился отдых в Межводном, это просто деревня, очень мало людей и суперское море.
    В черноморском еще 2 недели, в пансионате с бассейном понравилось меньше. Еще и заболели мы там: настя герпесной ангиной, Ксюша вирусом касаки, или кто там бушует в турции)))
    Ох как вас вроде герп.ангина и коксаки-это одно и то же, может проявляться по разному. Сочувствую очень! Нам осталось 3 дня, если не считать Лёниной температуры с соплями 3 дня в начале, то мы бодрячком пока. Простуду я не считаю за специфическую южную болезнь, может просто перекупался в первые дни.
    С приездом вас!

Мне везет!

Ох как вас вроде герп.ангина и коксаки-это одно и то же, может проявляться по разному. Сочувствую очень! Нам осталось 3 дня, если не считать Лёниной температуры с соплями 3 дня в начале, то мы бодрячком пока. Простуду я не считаю за специфическую южную болезнь, может просто перекупался в первые дни.
    С приездом вас!

Спасибо!
    Да скорее всего, что одно и тоже. Просто с Ксю я уже никуда не ездила. Ну и Настя на аб вылезла, а ксюша мирамистином да обильным питьем)
    Ага и симптомы разные, одинаковая только сыпь в горле.
    Вам больше никаких простуд! Дышать, плавать и греться!!!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

От коксак не прививают? А то я бы привила...

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « От коксак не прививают? А то я бы ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Света, я сама уже от всего готова привить)

Я думаю на бассейн, так как мы 2 недели в море и ничего не было, а тут переехали, искупались в бассейне и через 3 дня и заболели.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « От коксак не прививают? А то я бы ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ха. Если бы прививали, очередь была бы.

Мне везет!

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Света, я сама уже от всего готова... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Света, я сама уже от всего готова привить)

Я думаю на бассейн, так как мы 2 недели в море и ничего не было, а тут переехали, искупались в бассейне и через 3 дня и заболели.
    Бассейн и есть. Это энтеровирус, он контактный от других людей. Если вы моете руки, не едите ничего подозрительного и вообще не едите на пляже и т.д., то ему и взяться неоткуда. Он по воздуху не летает. В бассейне хлебнули и привет.
    А от ротавируса надо было в младенчестве прививаться, но я тогда просто не знала про эту прививку

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Бассейн и есть. Это энтеровирус, он контактный от других людей. Если вы моете руки, не едите ничего подозрительного и вообще не едите на пляже и т.д., то ему и взяться неоткуда. Он по воздуху не летает. В бассейне хлебнули и привет.
    А от ротавируса надо было в младенчестве прививаться, но я тогда просто не знала про эту прививку

Ротавирусом я болела дважды, и Дима болел. Он разный бывает? Или у взрослых к нему нет иммунитета?

Страница 1224 из 2002 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »